标题: [情色三级] [韩国/三级]奸臣.The.Treacherous(1080P修复版)[MP4/5141MB/LP/BT] [打印本页]

作者: qrq992    时间: 2015-9-7 07:06     标题: [韩国/三级]奸臣.The.Treacherous(1080P修复版)[MP4/5141MB/LP/BT]

【电影海报】:

【影片名称】:奸臣.The.Treacherous(1080P修复版)
【影片大小】:5141MB
【影片格式】:MP4
【下载工具】:迅雷
【播放时间】:02:10:41
【影片简介】:

以朝鲜历史上著名暴君燕山君执政时期为背景,讲述的是在君王面前伪装忠臣,实际上却是扰乱政坛主谋的奸臣的故事,其视皇帝为傀儡,实为“王上之王”。

【影片截图】:

【解压密码】:fish321

【下载地址】:

http://www.lepan.cc/file-534854.html

附件: 奸臣.The.Treacherous(1080P修复版)[.torrent (2015-9-7 07:06, 104.07 KB) / 该附件被下载次数 3320
作者: pchunyhz    时间: 2015-9-7 10:20

修复版果然强大,画质无可挑剔,整个影片的裸露强大也够大,但总感觉还是欠缺一点什么,或许是没有一个足够美丽性感的女主角吧,在三级情色片里,这可是灵魂啊。
作者: sanmiao    时间: 2015-9-7 10:31

韩国古装的三级片非常的唯美,是我最喜欢的三级片之一,喜欢他的画面,故事情节,还有美美演员。。。。。
作者: 龙四哥B    时间: 2015-9-7 10:38

比较喜欢这样类型的古装片,有情节,有剧情,有美女,真的不错。拍的也比较唯美。
作者: whj2008hxh    时间: 2015-9-7 13:01

中文剧情不错,就是太大了点,还是下吧
作者: superic23    时间: 2015-9-7 13:32

这应该算是韩国的爱经了。各种姿势的详细教学
作者: chinazhao1988    时间: 2015-9-7 16:03

感觉应该算得上是教育片了。。。
作者: sn1758    时间: 2015-9-7 21:47

久仰大名,终于找到这部了,韩国后宫大戏啊。
作者: suyuan054521    时间: 2015-9-7 21:53

妥妥的大片感觉,拍出好莱坞风了。。。
作者: caochuanming    时间: 2015-9-8 00:37

这么多体位加上女同母子,这部电影尺度还是挺大的
作者: OXOO77    时间: 2015-9-8 01:25

画面很唯美,剧情不错,喜欢这样的古装戏。
作者: f264190387    时间: 2015-9-8 02:08

看图片就肯定不错,顶
作者: mmllkang    时间: 2015-9-8 02:12

有情节,有剧情再加上各种姿势的详细教学,是我最喜欢看的三级片。
作者: luuuluuu    时间: 2015-9-8 08:27

这个片子相当不错, 有点真经的味道.
作者: jillking    时间: 2015-9-8 10:15

这种久违的刺激感,只有我上大学时候看韩国爱人图书馆激情的时候才有
作者: tianji04222    时间: 2015-9-8 10:19

韩国三级的水准就是胜过狗日的,制作比较精美,女猪脚也都是精致
作者: 2912629    时间: 2015-9-8 10:54

韩国的片子最近好看的太多了,这个还有中文字幕,要不真心的看不懂。
作者: 麒麟是我    时间: 2015-9-8 14:07

让我们也了解韩国的风情
作者: 278071218    时间: 2015-9-8 14:45

这个电影用快播放有问题,只能放到1小时40多分钟就卡住不能放了,用暴风影音试了下没出现这情况。
作者: yangyanyan    时间: 2015-9-8 18:07

这种韩国视频值得收藏一下  讲解了很多关于性爱的事 也能学习很多  支持  谢谢啦!!!!!
作者: linke2211    时间: 2015-9-8 20:13

奸臣.The.Treacherous(1080P修复版)
作者: lanshui82    时间: 2015-9-8 20:23

真是精致的古装三级片,特别是还有这么多女演员
作者: thankxjm    时间: 2015-9-8 21:47

看介绍这是一个高清版本,女主角的演出都很精彩,谢谢楼主发片!
作者: Rastax    时间: 2015-9-9 00:15

这个之前下过一个版本,但是好像没这么全。不过现在这个版本好像强大了好多。
作者: lixianyi    时间: 2015-9-9 02:24

韩国的古装三级电影风格上一向比较唯美,本片同样如此,值得一看
作者: 51515111    时间: 2015-9-9 14:00

韩国古装三级片一直是最吸引我的类型,基本上遇到我都会下载。之前看过《霜花店》《后宫帝王之妾》等都是极品的片子,这一部貌似没有特别出彩的女主角。还是下来研究下!内容充斥了母子、女女等等,应该值得一看!感谢楼主无私奉献。
作者: gengkai    时间: 2015-9-9 20:52

奸臣这部片子评价还是很高的,无论从角色,到服装,还是镜头,都很不错
作者: dzr116dzr    时间: 2015-9-10 11:58

很不错的一片学习贴,内容很精彩,谢谢分享!
作者: huoxingniao    时间: 2015-9-10 18:08

我就喜欢这种有内涵,有味道的古装电影。真是受益匪浅
作者: haoren.258    时间: 2015-9-10 18:43

看过这个,对韩国古代片无兴趣。仍然感谢楼主分享。女主不错。尺度比较大。
作者: ttiqq520    时间: 2015-9-10 23:56     标题: 回复 1楼 的帖子

这个好 有字幕 只看过没字幕的  谢谢了
作者: 怜天    时间: 2015-9-13 09:24

这不就是韩国版的玉蒲团吗?各种姿势和解说,的确打开眼界了
作者: ouzuiniubi    时间: 2015-9-13 09:49

棒子的片子尺度越来越大了,真是牛掰
作者: junjie0205    时间: 2015-9-13 10:03

题材很好,里面的女人都好大胸.谢谢楼主
作者: alex3999    时间: 2015-9-13 10:07

韩国有一部分经典的三级巨作,又是是 古代地材的,我都收藏了,慢慢欣赏
作者: 施主,劫个色    时间: 2015-9-13 10:47

确实精彩!恐怕肉蒲团也无法相比了,没想到韩国还能道出这类片子,感谢楼主,辛苦了!
作者: 781628252@qq.co    时间: 2015-9-13 12:54

是一部制作精量的大片 结尾还略显悲凉 值得一看
作者: coconut12    时间: 2015-9-13 13:08

高清版,太精美了,韩国的古装片悟空可挑剔!
作者: 582656    时间: 2015-9-13 19:34

这画质无可挑剔,还有我其实是被网上的那副动图吸引来的,但是看电影名字是奸臣,政争应该是有的吧
作者: 摇摇晃摇    时间: 2015-9-15 15:23

这片子波涛汹涌的程度有点像武媚娘,就当大头皇后小头皇帝XX版来看吧
作者: 虫儿飞哈哈哈    时间: 2015-9-15 15:31     标题: 回复 1楼 的帖子

比较喜欢这样类型的古装片,谢谢收藏了!
作者: longshao110    时间: 2015-9-15 16:13

之前看的是没字幕的。加上字幕之后感觉就是好啊
作者: yangyixuan    时间: 2015-9-15 20:07     标题: 回复 2楼 的帖子

看得我流口水,多来点这样的好片子就好了。
作者: weiguo2    时间: 2015-9-15 20:29

古代两性百科全书啊!!画质好唯美,美美哒!!
作者: 14789632wasd    时间: 2015-9-15 20:31

这个每次好像大长今啊,有没有大长今版的啊
作者: csb12321    时间: 2015-9-15 23:25

这部电影尺度还是挺大的
作者: feiwu120    时间: 2015-9-16 11:01

5G这么大。。。这算是三级片里面的大作了吧,看上去也比一般的韩国片激烈
作者: aoaiua    时间: 2015-9-16 11:33

韩国的古装片总体装扮没有中国漂亮,但是胜在比较少,而且这部片子创意独特,场面很OPEN,感觉很值得一看
作者: dl17951    时间: 2015-9-16 12:31

这个就是一部性教育片  我需要好好学习
作者: eagle_qq    时间: 2015-9-16 14:00

片子狠不错,古代朝鲜场面挺大。但是女主角长的一般,身材还不错
作者: hazam1965    时间: 2015-9-16 19:18

可以变成性教育科教片了,真不错
作者: 982613    时间: 2015-9-16 20:03

还是不错的构思,希望能多点心思,

作者: awddrgy    时间: 2015-9-18 13:45

体位很多,但是露的不多,很漂亮的女主,反而没有宋承宪那部片子多。
作者: peculiar    时间: 2015-9-18 14:36

真是不错啊,这个简直就是性交的教育片各种各样知识和姿势都有啊
作者: xgwyq    时间: 2015-9-18 15:06

看到介绍都迫不及待了,哈哈。
作者: fifa2002ys    时间: 2015-9-18 21:08

哈哈,片子中那部素女经,讲的真好啊!完全就是女人性爱教程!想不到棒子也能整出这么有水平的三级片!不错!
作者: zp631    时间: 2015-9-18 21:33

韩国古装色情一直觉得不错,只做精良啊,美女也比较多,大场面
作者: wsd2015    时间: 2015-9-19 00:57     标题: 回复 1楼 的帖子

有点像肉蒲团系列啊,不过是韩国的,值得一看。
作者: peculiar    时间: 2015-9-19 10:50

古装三级片不错啊,里面有不少的春宫图很是受教了。
作者: maoyi29    时间: 2015-9-19 15:39

古典,唯美,镜头特效灰常给力,而且有点科教片的赶脚,哈哈,而且这么多妹纸,排出的大片哟
作者: akin8686    时间: 2015-9-19 16:43

大片的感觉,不得不赞!
作者: wcd12138    时间: 2015-9-19 16:56

最近很火的一部片子,在我看来这不仅仅是一部三级片,其实这部电影里的其他东西也很棒,尤其是在讲述奸臣与昏君谁造就谁这一点,真的很棒。
作者: xyqqiqi    时间: 2015-9-19 19:18

这个片子 在微博上面特别的火 谢谢楼主在这里发了
作者: 让我们撸出节奏    时间: 2015-9-20 00:18

韩国现在在三级领域的想法很大啊.可能觉得av没法和日本欧美比,就另辟新径吧.不过总的来说,韩国各种"女神"很多,所以每一部三级电影的颜值都很高,在视觉上有很大冲击,不得不说这也是一个吸引人眼球的点啊.
作者: playboyqq    时间: 2015-9-25 16:04

韩国情色片一直是韩国电影重要的类型分支,以唯美精致著称。画面构图精巧,镜头取光讲究,色彩淡雅有致。简而言之,一个词:大气。尤其是古装片,更是其中的佼佼者。虽然也有粗制滥造的部分影片,但大多数此类型电影,均在制作方面表现出了极大的真诚。《奸臣》在成色上,丝毫不差于中国的张艺谋大片《满城尽带黄金甲》,因此,我在微博上说,这是一部制作上让中版《黄金甲》难堪的电影。韩国电影人于电影细节上的认真程度,十足令中国电影人惊诧。我们往往将三级片当做一种不正经的电影类型,但《奸臣》观影后,排除剧情,只看成色,都让人叹为观止。当然,拍摄成色,只是影片的一个方面。在剧情上,《奸臣》之所以没有沦为简单的泄欲型影片,也是有很多原因的。美国的《五十度灰》,之所以被评价为“我裤子都脱了,就让我看这个”,实在是因为,大量类似电影,不过是为了视觉的性刺激服务。《奸臣》反其道而行,它的剧情要服务的,不是脱裤子的事情,而是提起裤子,去思考这个民族的走向问题。这简直是韩国电影近年来非常重要的主题之一。《奸臣》虽然涉及大量情色桥段,但整部电影却为了反对淫乱暴政服务。乃至于昏庸国军一边让女人口活之一边射杀女人父亲一段,简直把这个民族要思考的东西,展现的淋漓尽致。不客气地说,《奸臣》是情色片的面子,与文艺片的里子。它还是在思考,这个民族何以沦入如此昏庸的整治状态中去,更是呼吁,这个民族不能重蹈覆辙。《奸臣》制作场面宏伟,堪称情色片佳作。所以5G多的大片完全值得下载。
作者: yfc12    时间: 2015-9-25 23:05     标题: 回复 1楼 的帖子

这个简直是史诗一般的大片啊
作者: xinxinyuan6    时间: 2015-9-26 02:03

棒子的东西就是质量高,从画面到情节都是用心之作,必须赞一个
作者: lx627594680    时间: 2015-9-30 22:32     标题: 回复 1楼 的帖子

不错。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: lx627594680    时间: 2015-9-30 22:33

非常棒     剧情。。。。。
作者: fanrenwuwo    时间: 2015-9-30 23:50

我下过,剧情很不错,就是画面不行,这个在下一次
作者: pinek    时间: 2015-9-30 23:51

gooooooooodd

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2