标题: [动画] 西游记之大圣归来 [打印本页]

作者: 蒙娜丽莎    时间: 2015-8-23 11:21     标题: 西游记之大圣归来

欣赏影片的同时,请不要忘记点击右上角红心,谢谢支持。_________↗

西游记之大圣归来 / 大圣归来 / 猴王 / 西游记3D / Monkey King: Hero is Back / CUG: King of Heroes
导演: 田晓鹏
编剧: 田晓鹏 / 刘虎 / 米粒 / 金冉 / 金成
主演: 张磊 / 林子杰 / 吴文伦 / 童自荣 / 刘九容 / 更多...
类型: 喜剧 / 动画 / 奇幻
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2015-07-10(中国大陆)
片长: 89分钟
IMDB评分: 7.9/10 from 592 users
豆瓣评分: 8.5/10 (195551人评价)
西游记之大圣归来的剧情简介
     大闹天宫后四百年多年,齐天大圣成了一个传说,在山妖横行的长安城,孤儿江流儿(林子杰 配音)与行脚僧法明(吴文伦 配音)相依为命,小小少年常常神往大闹天宫的孙悟空(张磊 配音)。
有一天,山妖(吴迪 配音)来劫掠童男童女,江流儿救了一个小女孩,惹得山妖追杀,他一路逃跑,跑进了五行山,盲打误撞地解除了孙悟空的封印。悟空自由之后只想回花果山,却无奈腕上封印未解,又欠江流儿人情,勉强地护送他回长安城。
     一路上八戒(刘九容 配音)和白龙马也因缘际化地现身,但或落魄或魔性大发,英雄不再。妖王(童自荣 配音)为抢女童,布下夜店迷局,却发现悟空法力尽失,轻而易举地抓走了女童。悟空不愿再去救女童,江流儿决定自己去救。
     日全食之日,在悬空寺,妖王准备将童男童女投入丹炉中,江流儿却冲进了道场,最后一战开始了……

下载地址
1.86 GB thunder://QUFtYWduZXQ6P3h0PXVybjpidGloOjBDQzYwNThBMzAxMTk1QTlCOTg0NzEwQURFMUM3ODRCMzgzOUI5MUNaWg==

TS thunder://QUFmdHA6Ly9paWR2ZDppaWR2ZEBmdHAzLmlpZHZkLmNvbToyNy+088qluenAtC4yMDE1LkhEVEM3MjBQx+XO+tbQ19bK17eiLXd3dy5paURWRC5jb20ubXA0Wlo=

11:22:43 连接111.163.*.*:13947成功
11:22:43 连接218.68.*.*:12907成功
11:22:43 连接111.167.*.*:10892成功
11:22:43 连接111.167.*.*:11774成功
11:22:43 连接123.8.*.*:8207成功
11:22:43 连接117.15.*.*:10723成功
11:22:43 连接203.93.*.*:10659成功
11:22:42 连接111.166.*.*:9955成功
11:22:41 从KAD找到1个源

作者: weiran241744202    时间: 2015-8-23 11:49

期待很久了。找了好久,终于等到了。感谢楼主, 先下来看看
作者: landshut    时间: 2015-8-23 12:32

好久没看过这么好的国产动画片了,很期待这种质量的国产动画能大量出品,带有中国文化特色,中国神话传说均可,不要被文化侵略的最后都不知道孙悟空是中国的。
作者: feng6226    时间: 2015-8-23 12:38

虽然说是TC但是已经勉强可以当作高清欣赏了 支持大圣
作者: kingnba2011    时间: 2015-8-23 13:51

这个论坛真不错,这么快就有了。虽说是TC版的,但看这截图的质量是枉枉的,支持国产动漫,因为国语我家小孩也能看。
作者: richerxiong    时间: 2015-8-23 14:18

我发现个奇怪的事情:我在这个板块是可以下载的,但在BT下载里面下载的都是网页,不是种子。
请管理员留意是我下载或电脑的问题,还是BT板块设置的问题?
作者: war    时间: 2015-8-23 14:34

从画面上看应该很不错了。估计是声音要差一点吧。不过能看就行。
作者: wuqingdeyuyu    时间: 2015-8-23 17:04

终于等到清晰版本了,在电影院看了一遍早就想再看几遍了,这部动画片真的是国产动画的新标杆啊
作者: zuoai741963    时间: 2015-8-23 17:58

孩子期待好久的片子终于出来了,西游记永远都是小孩子的最爱。孩子终于可以一饱眼福了
作者: immor    时间: 2015-8-23 18:15

口碑一片好的,希望越大失望越大,中国动画的标杆?不说很远的,宝莲灯的水平就不错了,能超这个再看吧。
作者: 562861984    时间: 2015-8-23 18:26

等了这么久终于出来了·本来还想说去电影院看的·支持下国漫嘛·不过就一个人·单生狗一枚·想想自己一个人去看·就算了·今天终于出来了·谢谢楼主了
作者: shuiyuan239    时间: 2015-8-23 21:36

期待好久了,感谢分享。
作者: 岭南小牧    时间: 2015-8-23 22:13

支持发扬传统文化,用创新来吸引大家的眼球,不限于当年最经典的89版。我要等高清版
作者: shizhende    时间: 2015-8-24 02:23

清晰版,可以拥有了。我近视,放在55寸电视播放远看也不差了。
作者: 过节不收礼    时间: 2015-8-24 05:34

这是一部大人小孩都可以看的电影,这个暑假国产电影很给力。小孩也可以更了解西游记,要不然都忘了江流儿是谁了。
作者: tupage    时间: 2015-8-24 14:17

还只是枪版吗,高清版的大圣归来估计还得等一段时间啊,电影院上映时错过了,电脑版的一定要看看
作者: hjsmhjsm123    时间: 2015-8-24 20:02

其实之前已经去电影院看过3D版的了,但看完真心觉得这部大圣归来很好看,最近到处在找有没有下载的,终于找到了。
虽然是依托了西游记的背景故事,但导演进行了很好的再创作,里面各种冷幽默小段子都很搞笑。
作者: shenkan_668    时间: 2015-8-24 20:52

一直在期待这部片子。影院上线期间错过了的人们终于迎来了这部片子,感谢楼主分享。
作者: nihe    时间: 2015-8-25 09:56

好久没看过这么好的国产动画片了,这部动画片真的是国产动画的新标杆啊,谢谢楼主的分享!
作者: lei1984    时间: 2015-8-25 11:20

期待了好久,非常感谢楼主的分享,而且非常清晰,已经看完了,特来回复!
作者: AFT    时间: 2015-8-25 13:00

非常感谢楼主大虾的无私奉献,全力支持国产动画。
作者: wangjinrui    时间: 2015-8-25 21:24

找了好久了,原来这里有,谢谢楼主了,马上下来看看
作者: neocloud    时间: 2015-8-25 23:27

这部片子相当不错,在国产动画算得上精品了
作者: ak416082    时间: 2015-8-26 00:15

国产动画除了抓妖记就数这部算的上业界良心了!都是精品!
作者: gyzz100    时间: 2015-8-26 11:40

评分很高的 应该不错  就是不知道清晰度如何
作者: zazaxcf123    时间: 2015-8-26 12:54

不错不错可以下来看看时间等了好久
作者: solvek    时间: 2015-8-26 16:13

知道这个影片的时候,影院已经下线了,很庆幸在这里找到了。
作者: scorpiotbox    时间: 2015-8-26 23:27

看截图的样子好像很清晰啊   真是TC版么?  经过处理了吧
作者: zzdwwb    时间: 2015-8-27 01:06

看截图质量是真不错,不过还是决定忍忍等高清的了。
作者: pen1977    时间: 2015-8-28 07:59

唉,这片子虽然商业化很重但也说明了突破也是有回报的.
作者: ak47m64    时间: 2015-8-28 22:14

终于出来了,西游记永远的最爱。
作者: tadwang    时间: 2015-8-29 07:45

国产良心大作,我们不是做不好,而是没有人用心去做动画。
作者: shuxingzhe    时间: 2015-8-29 13:56

我还是等高清吧,还是很喜欢大圣归来的,挺不错,中国动画的一笔浓墨重彩,而且是众筹拍的,促进中国金融了~~力挺大圣
作者: 春心萌动    时间: 2015-8-30 13:39

1.86G应该是比较清晰的版本了吧?很感谢楼主!在影院看过了之后,还想下载再看一次。果真是国产动画的巅峰之作!
作者: sky785043337    时间: 2015-8-30 21:20

真的算是一部国产的良心之作,之前只有抢先版的,现在终于可以看到清晰版的了,虽然在国外那些漫画大片上有一定的差距,但是这也代表着国产动漫的崛起
作者: jinaogan    时间: 2015-8-30 23:21

下载看了,是高清版。我儿子看的时候,一直问我说,孙悟空为什么没有用金箍棒。
作者: skiug    时间: 2015-8-31 02:15

时间有点短,猪八戒入戏感觉太快。或者在将来的续集会有这样的剧情,猪八戒是听从观音或者如来在此等候,这样就圆了入戏太快的感觉。
除了以上,其他的简直棒极了。期待续集!期待!(☆_☆)
作者: xiehui90999    时间: 2015-8-31 17:04

电影院看过了,又下载一遍,慢慢看
作者: 鬼物时期    时间: 2015-8-31 21:22

终于出来了,期待了很久,谢谢楼主了
作者: lwy02207011    时间: 2015-8-31 21:29

说实在的,大胜归来真心拍的不错,动画做得好,剧情还带一些搞笑因子,中国的动画事业越来越好了。
作者: WINDPIG    时间: 2015-9-1 09:57

终于出了,期待很久了,个人认为是很不错的一部大陆动漫
作者: j55326    时间: 2015-9-2 15:10

大圣绝对的国产良心之作啊,之前在电影院看过,下载下来在看看
作者: 369914754tent    时间: 2015-9-2 15:42

一直就想看这部大圣归来,但总没有时间去影院,多亏楼主,这次能得偿所愿了
作者: maobatian    时间: 2015-9-2 22:33

老早就看网上评论说这部动画片是国产动画片的良心之作,不论是情节、画面、制作都堪称这么多年国产动画片的典范,虽然也算是戏说改编版的西游,但比那些改编的国产西游大片更好看,特别是江流儿,看到的是感动,小时候的孩子更纯真善良,人性本善
作者: 1660030486    时间: 2015-9-2 23:55

等了好久终于等到今天,终于找到清晰版得了
作者: tb918    时间: 2015-9-3 18:14

大圣归来,期待这部动画片很长时间了,看楼主的截图还是很清晰的,多谢分享。
作者: 比喻外    时间: 2015-9-3 20:25

今天上sis不是为了毛片,其实是为了大圣归来的
作者: death88    时间: 2015-9-3 22:23

这个片子之前没有时间在电影院里面去看 下个高清的看看也好 感谢楼主
作者: spport    时间: 2015-9-4 15:28

一直想看这部口碑不错的国产动画片,据说票房也很可观,支持国产片!
作者: atmoc    时间: 2015-9-4 16:50

TC的质量真高,曾经的TC还能看见吸烟的咳嗽的
作者: zjktiger    时间: 2015-9-4 18:20

为什么下载时候提示任务出错呢  难道就我一个人遇到这个问题?
作者: nicklq2051    时间: 2015-9-4 19:40     标题: 回复 1楼 的帖子

感谢楼主,大圣归来确实是一部良心之作,虽然已经在电影院看过,但是还是想下载下来回味一下~
作者: yinzuoshashou    时间: 2015-9-5 12:45

网上的评价一直都很高,期望以后能多出些类似的国产大片,给国产片争气,孙悟空是中国神话人物的代表,具有很多的意义,应该让全世界人都知道他
作者: jiali19880602    时间: 2015-9-5 19:29

很感谢楼主!!非常喜欢动画片,尤其是这种大片,很难得!!!
作者: cao2616216    时间: 2015-9-5 21:36

楼主看看是我的毛病还是怎么的了 老出错下不了
作者: sjy3295    时间: 2015-9-7 02:08

我不是不支持国产,但是看完真的觉得被高估了,故事性没有想象的那么好。只能说人设跟动画制作质量确实是提高了很多很多。就像当年“宝莲灯”刚出来一样,评价高的离谱。不过这部动画的出现为以后动画的要求就提高了。应该不会出现什么熊来了,汽车人总动员之类的了。
作者: woaizhiming    时间: 2015-9-8 15:06

这一次我一定要写品论   我是动漫迷,一直就听说这不很好看 可是由于上班时间紧 根本没时间去电影院看   楼主能在这里分享出来   十分谢谢   不写了 先看再说 总是十分谢谢分享!!!!!!!!!
作者: 风轻乱舞    时间: 2015-9-8 19:17

我下载不了,不清楚什么原因,有哪位大哥帮帮忙吗
作者: F-22    时间: 2015-9-9 07:38

终于不用看枪版的了,现在的电影票真是太黑了,全世界只有中国的电影最贵。
作者: genberal00    时间: 2015-9-9 20:28     标题: 回复 1楼 的帖子

片子很不错,有大片的感觉!
作者: hway9494    时间: 2015-9-10 11:56

怎么前面二个的链接提示下载不了啊 还好最后一个可以就是不知道清晰度怎么样
作者: iopiop1010    时间: 2015-9-10 13:30

终于找到了这部电影,下载下来回去给孩子看看国产的动画片,让他们知道国产的一样精彩
作者: 1q2z110    时间: 2015-9-10 14:25

谢谢楼主 等好久了 不过为啥TC版是资源错误啊
作者: 神奇大大卷    时间: 2015-9-12 09:07

寻找了很久,貌似不怎么清晰啊,先凑合着看吧。
作者: xudemon    时间: 2015-9-13 11:51

感谢楼主,想找这部片子很久了,评论很高,很期待啊
作者: malichuan345    时间: 2015-9-14 02:09

中国的良心动画片,终于不用看喜羊羊了
作者: longshao110    时间: 2015-9-14 22:14

听说很好看的呢
作者: 天涯倦猪    时间: 2015-9-17 13:31

我以前有个错误的认识,以为来这里只为看AV,其实非成人影视也很精彩,感谢论坛,感谢楼主!
作者: yx0223    时间: 2015-9-19 13:33

看完这个动画,我突然觉得国产的动画要崛起啦。绝对的良心之作。特别是土地公,真心是萌萌哒
作者: akuyu    时间: 2015-9-22 09:10

下载的时候,显示任务出错,是种子没了还是链接有问题啊?好想看
作者: landysky0712    时间: 2015-9-22 15:10

谢谢楼主了,之前只看到个枪版的
作者: mengotc2829    时间: 2015-9-23 16:31

谢谢。。。。。。楼主
作者: wlpllp    时间: 2015-9-25 20:32

超过3岁的儿童可以不看了,没有真正的幽默,剽袭的情节太多。
作者: 1021104    时间: 2015-9-26 12:01

一直没时间看,正好闲了下来看看
作者: 米修的信仰    时间: 2015-9-27 19:24

永远的孙悟空  永远的爱
作者: 莫莫11    时间: 2015-9-28 19:52

真是等待了很久,小县城没有影院观影,从小就喜欢动画片,媳妇现在还说我和孩子一起看动画片,大圣也没让我失望,看着比捉妖好看多了,在我心中除了儿时的大闹天宫就属于大圣了,向大圣致敬,谢谢楼主
作者: bin0868    时间: 2015-9-28 20:58

期待了好久,到处找,总算在这里找到了,这是我们80后儿时的梦啊,齐天大圣孙悟空这个形象已经深埋在我们心中,正义的力量,化身万千,都希望打破枷锁,活得精彩,在梦里,或者在这里!
作者: h4laoyou    时间: 2015-9-29 21:24

这个帖子不是下不了吗,总是出错,就这样还给评论扣分有啥用啊,想想怎么能让我们下到手吧
作者: 丶zyz    时间: 2015-9-30 00:59

说真的,这个片子真的期待了很久,没去电影院看我觉得是一大遗憾,但是在这边找到片源了,先补...
这部动画片真的是国产动画的经典之作
作者: wc871023    时间: 2015-9-30 11:14

这应该国产动画片的巅峰了吧,上一次巅峰还是大闹天宫的时候把,巅峰全是西游记啊~
作者: zerot    时间: 2015-9-30 23:51

画风很不错,希望能有续集啊。。。支持一下
作者: 草泥马军团长    时间: 2015-10-1 00:23

听到朋友讲貌似不错的样子 现在西游系类没几个好看的  怀念一下
作者: tianya112    时间: 2015-10-1 10:26

西游记总是经典,支持国产动画,小孩喜欢看,个人比较喜欢里边的台词,感谢楼主!!
作者: zhaijiawei    时间: 2015-10-2 09:00

上了好久的论坛,几乎没有关注过这个板块,没想到还有这么好的东西,感谢楼主分享,网上搜了好久都没找到大圣归来,没想到在这找到了,以后会经常来的!!
作者: 2006850    时间: 2015-10-4 12:25

确实不错,跟捉妖记一样,是国产动画里的一个惊喜,加上背后的坎坷故事,更是加深了对影片的印象!
作者: sentry    时间: 2015-10-4 13:05

找了很久的片子,近年来难得一见的国产好片!谢谢提供
作者: king0224    时间: 2015-10-5 10:02

看截图应该是高清版的,一直没机会去电影院看,童年的回忆。感谢楼主分享。
作者: fin0130    时间: 2015-10-5 10:31     标题: 感谢作者的分享

这部电影我是看完才来评价,很不错。国内卡通的巨作,感觉终于看到国内卡通产业的曙光了
作者: liliang527    时间: 2015-10-5 16:22

很早就想看这个动画片了,评价很高很高 ,我相信这个片子应该是国产动画电影的 杰作。魁拔的更好的一个精神载体。
作者: hiug0000    时间: 2015-10-5 17:27

孙悟空孙大圣还是超神啊,看网上评价都很不错看看
作者: rmb111    时间: 2015-10-14 22:37

迅雷下载出现错误,源文件不存在,应该是我来晚了吧。望lz重新挂上,小弟感激不尽。
作者: 咸湿佬    时间: 2015-10-18 09:35

期待了很久谢谢楼主
作者: hbnlsis    时间: 2015-10-18 19:37

找遍全网就这个能下 果然还得我大SIS
作者: fasst    时间: 2015-10-19 18:26

良心作品,在影院看过一遍,谢谢楼主
作者: 职业推土机    时间: 2015-10-20 00:15

为什么找来找去资源还是抢版的啊,全部都是tc,那么久还没有高清dvd吗?其实我也想支持这部电影去电影院的,可是那天有事去不了,现在想看高清都不行
作者: 职业推土机    时间: 2015-10-20 00:15

为什么找来找去资源还是抢版的啊,全部都是tc,那么久还没有高清dvd吗?其实我也想支持这部电影去电影院的,可是那天有事去不了,现在想看高清都不行
作者: 职业推土机    时间: 2015-10-20 00:16

作者: flashhsu    时间: 2015-10-20 09:55

口碑一片好的,希望越大失望越大,中国动画的标杆?不说很远的,宝莲灯的水平就不错了,能超这个再看吧。
作者: bodygard    时间: 2015-10-20 13:34

之前在电影院看过3D版的,一句话:值回票价。下载了收藏用
作者: 好舒服呀    时间: 2015-10-21 05:54

怎么下载不了?怎么下载啊?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2