标题: [清纯] 18OnlyGirls - Enjoy Me - Monroe [1080p] [打印本页]

作者: 神坑    时间: 2015-8-18 03:32     标题: 18OnlyGirls - Enjoy Me - Monroe [1080p]

小弟第一次发帖,不到之处,还请包涵

【影片名称】:18OnlyGirls - Enjoy Me - Monroe [1080p]

【影片格式】:WMV

【影片大小】:533MB

【影片時間】:00:13:08

【影片精度】:1920x 1080

【影片类別】:无码

【种子特码】:1e206e9ef29924cbaf715af8ac319d2a02c5efbb

【影片预览】:

附件: 神坑@第一会所@18OnlyGirls - Enjoy Me - Monroe [1080p].torrent (2015-8-18 03:33, 46.7 KB) / 该附件被下载次数 20707
作者: liyiwxp    时间: 2015-8-18 08:39

真是太小了,看了自己有种很邪恶滴感觉,小盆友也就十三四吧
作者: 荡漾    时间: 2015-8-18 09:44     标题: 小萝莉!

最喜欢萝莉了,尤其是真么可爱。看起来蛮不错的,有待开发。这个资源很棒
作者: 犬-神    时间: 2015-8-18 10:40

这萝莉还没18岁吧,外国人比城里人会玩多了
作者: cdkey110    时间: 2015-8-18 11:59

外国小朋友的发育节奏还真不好掌握,这个妹妹在我看也就14顶天了,估计是长得比较着急了
作者: xiaohuanghuang    时间: 2015-8-18 14:24

好小啊这妹子 还是长得嫩
作者: yk197654    时间: 2015-8-18 14:43

个人还是很喜欢这种类型的,不错
作者: 勇敢开炮    时间: 2015-8-18 15:30     标题: 小萝莉不错哦

看了全部内容来评价的,首先感谢楼主发片,内容:小女孩确实很可爱,第一眼就感觉非常喜欢,但是演技跟成熟,有经验的女优比起来还是有所欠缺的,无论从表情还是声音来说,欠缺一点吸引力,有待提高,甚至看到中后段,我竟然有想笑的感觉。风味没有熟妇好,但是萝莉是真的真的好可爱,就看谁有这个福分第一个开发她了
作者: libera    时间: 2015-8-18 18:25

有阵子截自这部片的签名特别火。当时下了3部这女孩的片,就这部最好,摄像师都激动了。。
作者: tank000007    时间: 2015-8-18 18:52

这个小妹妹要在有个男的配合就更好了。
作者: wcnmwast    时间: 2015-8-19 01:03

这个也就10几岁吧,幼女阿,这么小就出来卖
草,是展示,没有操比阿,遗憾了!
作者: biodiversity    时间: 2015-8-19 07:53

西方还是法规严明的,估计确实有18岁了,只是面嫩而已
作者: 风中承诺    时间: 2015-8-19 12:17

这么小就入行了,看来还是老外开放。
作者: ab_1199    时间: 2015-8-19 13:52

这个片子找了好久了,谢谢楼主啊。女生好清纯,忍不住想捏一把~
作者: zyg654321    时间: 2015-8-19 14:37

金发美女看上去还很小,不过发育的很不错,丰乳肥臀波浪翻滚
作者: ASHES    时间: 2015-8-19 15:20

啧啧  真正的金发小萝莉  年纪太小都不忍心撸了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2