标题: [情色三级] [美国/三級] 一夜情未了/两夜定情 Two Night Stand [MKV/2234MB/BT/LP] [打印本页]

作者: qaszx530    时间: 2015-8-10 13:41     标题: [美国/三級] 一夜情未了/两夜定情 Two Night Stand [MKV/2234MB/BT/LP]

【电影海报】:

【影片名稱】:一夜情未了/两夜定情 Two Night Stand
【影片大小】:2234MB   
【影片時間】:01:41:00
【影片格式】:MKV
【影片介紹】:

片中的女主角梅根,一年前还订了婚,爱情美满,一年后却成了单身宅女,还被想要二人世界的好友与恋人踢出了同租的房子,好友还建议她来一次ONS作为拯救自己的全新开始。人生中第一次ONS,梅根对速配网站上找到的男主角艾力克很是失望,正想逃走,却发现一夜之间暴风雪袭城,自己和艾力克都被困在了后者的公寓里寸步难行。
  面对这种违反一切ONS规矩的情形,两人起初互相看不顺眼,随后决定用这难得的机会敞开心扉,说出对彼此最直白的意见,互相为了未来的伴侣“改进自己”,就在坦诚相告的过程中,两人渐渐来了电……

【下载地址】:

http://www.lepan.cc/file-485978.html

解压密码:2015

附件: Two Night Stand.torrent (2015-8-10 13:52, 98.08 KB) / 该附件被下载次数 372
作者: lyq880727    时间: 2015-8-10 14:46

看图片激情的镜头并不太多啊,不过画面很美。
不过这种从订婚到背叛再到恋爱的过程,也算是一种完美吧。
作者: superic23    时间: 2015-8-10 15:27

我记得前几天好像有部西班牙的两夜情,相比之下 这个好像更好看
作者: 54hailongwang    时间: 2015-8-10 18:21

女主角很诱人,虽然咪咪稍小,且略微下垂。
作者: 与妳相伴    时间: 2015-8-11 05:08

好片子,下来看看
作者: jin520005    时间: 2015-8-11 07:16

片子的画面是不错,但是里面那个XX镜头特少,少量露点,这其实算文艺片
作者: 11onlyone    时间: 2015-8-11 22:55

这种类型的美国片子相当不错,美国三级的特点就是很搞笑,情节设计很好
作者: kbj202    时间: 2015-8-12 01:06

我喜欢这种带剧情的 但是要是在露一点就更好更完美了
作者: Mydreame    时间: 2015-8-12 12:06

女猪脚虽然老了点 不过还是蛮有味道的
作者: 与妳相伴    时间: 2015-8-12 20:55

为什么下载不了,看着不错
作者: happyhour2015    时间: 2015-8-12 22:22     标题: 回复 1楼 的帖子

也看看老美的拍片艺术,额偶看一下还行
作者: daysky88    时间: 2015-8-12 23:12

这类小妞电影是我无聊时最喜欢看的一类电影了,爱情+喜剧,不用动脑子。两个人本着科学精神讨论那段很有意思啊
作者: ayjlgy    时间: 2015-8-12 23:37

美国人的这个片子怎么不直接呢?很少见美国人拍三级呀,不过女主角确实瘦小了些
作者: westluotao    时间: 2015-8-16 00:31

从浪漫到乱性,这种人性的刻画看着最有意思
作者: jocoby_steven    时间: 2015-8-16 01:44

前世姻缘由天定,帅哥美女交互深,精彩故事让人迷
作者: huanghaild    时间: 2015-8-16 02:20

剧情介绍和截图完全不一样啊? 截图的片子我看过了的,楼主检查一下吧
作者: a5604281    时间: 2015-8-16 07:10

影片跟截圖根本是兩部不同電影.能不能請版主修改一下.不過影片到是不錯看的小品
在無聊時滿得看的
作者: hlm4    时间: 2015-8-16 17:03

我只能说,外国人不论男女颜值。。都正。。。
作者: birthday    时间: 2015-8-16 18:56

美国的三级很少看 不过这片看着画面和质量都很高 支持一下
作者: ling010512    时间: 2015-8-19 12:18

截图与封面不相符啊
作者: scorch_13    时间: 2015-8-19 13:15

片子内容不错,主角也很漂亮,就是露的镜头不多
作者: tonyfucking    时间: 2015-8-24 16:39

韩国棒子的尺度越来越大了,不管是不是人造的美女都是那么的诱惑,
作者: ma84317211    时间: 2015-8-30 01:13

总的来说 本片还是值得一看的 谢谢楼主
作者: laozhao    时间: 2015-8-30 17:15

所有欧美都爱看,我顶,顶,顶。 :teeth :teeth
作者: shuzilanchong    时间: 2015-9-3 15:07

这欧美的唯美风就是完美体现,太棒了
作者: cscc036    时间: 2015-9-3 18:16

看 图片 男主 很像基努里维斯 有木有啊
作者: chmoye1    时间: 2015-9-4 11:46

这个片子看起来还是比较唯美的,还是可以下载看看。
作者: zhawa    时间: 2015-9-4 19:51

好像没字幕啊,看不了了。
作者: tianyi5    时间: 2015-9-4 20:46

这个简介似乎不对吧。
作者: hszwang    时间: 2015-9-4 23:41

一次没搞过瘾,两次就上瘾的了!
作者: wesley2699    时间: 2015-9-6 20:56

这部片子又叫美的统治,很酷,男主超帅

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2