标题: [国产] 网络最热YY女主播公开直播爱爱全程自压原创 [打印本页]

作者: reload6677    时间: 2015-8-9 13:04     标题: 网络最热YY女主播公开直播爱爱全程自压原创

【影片名稱】:YY女主播公开直播爱爱全程自压原创
【出演女優】:YY女主播;
【影片格式】:MP4;
【影片大小】:126MB
【影片時間】:00:31:17
【是否有碼】:无;
【 特徵碼 】:dc4a6cc26aaa927897aa65231cd7e16cde2f81cf
【影片預覽】:
自压原创
根据网友在微博话题中的爆料,一名YY女主播竟公然直播自己性爱全程,你们看视频了吗?
在微博上,你只要不断刷新,基本能看到有人发视频,秒拍上的,男的丁丁短小时间短,干完还吹牛逼。
女的有痔疮,胸不大乳头挺大,下面特别黑,叫床就会啊啊啊,然后就没了。
对于事件的原因,网友们给出两种可能性,一种是女主播忘记关闭摄像头导致不雅画面泄露(镜头感这么强会是误播?),
而另一种观点则认为女主播是为了暴涨人气而故意为之。你们看视频了吗?
在微博上,你只要不断刷新,基本能看到有人发视频,秒拍上的,男的丁丁短小时间短,干完还吹牛逼。
女的有痔疮,胸不大乳头挺大,下面特别黑,叫床就会啊啊啊,然后就没了。从照片看,女主播全裸啪啪啪,尺度甚大,实在不堪入目。
说实话,这个女主播的身材还是挺性感的。

种子正在上传,下载没有问题,看做种截图,尽快出种,下完不要跑!
下载N多,点赞个位数,回复寥寥,鼓励楼主点感谢!你们的支持是发片的动力!

附件: reload6677@第一会所@YY女主播公开直播爱爱全程.torrent (2015-8-9 13:10, 26.99 KB) / 该附件被下载次数 211813
作者: qjw1991    时间: 2015-8-9 15:28

57.9%后就没法下载 会卡住 试了3次了 楼住看看怎么回事啊
作者: sjy3295    时间: 2015-8-9 15:54

种子下载不动,一直是0.网速应该是没问题。是我的问题么?
作者: 我来啦我来啦    时间: 2015-8-9 18:50

韩国女主播吗。看身材和颜值都挺高的,但是看到那黑葡萄,大煞风景了。供起身子来肚子上肥肉有三圈,,化妆太厉害了,别做爱呢脸上往下掉粉底。。。
作者: 89220    时间: 2015-8-9 19:53

种子无效打不开!!!!
作者: wondert    时间: 2015-8-9 20:02

可以看么,正在找这个听说是炒作啊。。。。谢谢楼主先
作者: jeremyluo    时间: 2015-8-9 21:19

就等这个呢,肉肉的看起来不错哇
作者: zxq878147479    时间: 2015-8-9 22:07

看了希望别太坑,先下来看看
作者: skydecloud    时间: 2015-8-9 22:29

感谢楼主,感谢SIS,想要的就是有的,真真的及时雨!
作者: cbq    时间: 2015-8-9 22:40

听说最近YY出了很多这样的事情,都要等到半夜才能看到,幸好这里有了
作者: mdk12352    时间: 2015-8-9 23:11

这个女主播最近很火的,看了片子发现黑木耳紫葡萄,也就这般吧
作者: aksky0100    时间: 2015-8-9 23:12

胸还真不错,腰围可不敢恭维,也只能yy主播,拍片不行。
作者: liuga001    时间: 2015-8-9 23:27

lz我这个找了一天了 简直不能再赞。。。还有亲测可下
作者: xuenaren    时间: 2015-8-10 00:38

我得天,这么漂亮的女人啊。看得我都想上。
作者: Bobo0215    时间: 2015-8-10 01:58

不错啊这个最近炒的很火Yy做爱视频 而且女主很漂亮 体态丰腴 是我喜欢的类型
作者: sishen74156    时间: 2015-8-10 02:17

蛮经典的啊。表示很有诱惑力,必须下载下来,然后收藏。感谢楼主
作者: qishuimuzi    时间: 2015-8-10 07:57

最近网络上爆炸性的新闻不少啊
现在又出了个YY
女主角要人气已经要出卖自己的灵魂了
作者: maoweis555    时间: 2015-8-10 08:45

妆画的有点浓,身材不错,尤其是那对大咪咪,爽,真想捏上一把
作者: 让老婆性福    时间: 2015-8-10 09:27

一直在找这个,终于找到了。楼主说赞太少,马上给楼主一个赞!
作者: 凌晨男主角    时间: 2015-8-10 09:35

这个女的上周五听说了,贼漂亮
作者: shenyuan321    时间: 2015-8-10 09:38

这个很火,最近几天网上各种刷屏,不过女的化妆太狠,没有优衣库女真实,有点微胖
作者: 11onlyone    时间: 2015-8-10 10:47

看这女的就晓得是个小骚货,奶子挺大,皮肤不错,就该怒草这种小骚货
作者: thanatoseros    时间: 2015-8-10 10:57

这就是最近很热的YY主播吗?》?怎么看像韩国的???报道说是误开了摄像头才会全国直播,,,这个很像是收费直播的片段。。。有点不自然啊!!
作者: voovka    时间: 2015-8-10 12:33

很火,下载很久了,希望能下载成功啊
作者: 星空之约    时间: 2015-8-10 12:40

是前几天很火的那个YY主播吗,现在这些主播真是大胆啊,为了观众数什么都干得出
作者: snxygr    时间: 2015-8-10 13:11

模样还是不错的,身材嘛,缺乏锻炼,肚子上肉多了
作者: 超级碗    时间: 2015-8-10 13:16

还真有31分钟的,一直以为只有4分钟而已
作者: wanzhiqin00    时间: 2015-8-10 13:21

最近这个好火啊!楼主有没有原视频??发个原视频的种呗。
作者: marsar    时间: 2015-8-10 14:05

论坛很强大,这么快就有流出了。看了一下视频好像和其它的双人直播没有什么太大的区别,想不到这部还能引起不小的轰动,也许这个女主播的人气强一点。
作者: 猥琐丶老爹    时间: 2015-8-10 14:21

这个是前两天YY直播事件的主角夏可可吗?但是感觉跟曝光事件时的截图有些许差异啊...不过这确实难得一见..不得不佩服论坛大神的神通广大..多谢多谢!
作者: ssyhm    时间: 2015-8-10 16:06

我是QQ群里才听说的,赶紧来SIS中看下,果然就有~感谢楼主分享啦!
作者: thswa    时间: 2015-8-10 16:22

这个必须有,哈哈,之前找这个主播的找了好久没找到,身材还是很不错的!
作者: liang333    时间: 2015-8-10 17:04

刚刚才发现这新闻才来这看看 想不到还真有 真的太给力了
作者: jolfy    时间: 2015-8-10 17:34

下载了,还以为是前两天那个YY的事件,看来YY上的事件还真多
作者: cyan028    时间: 2015-8-10 18:06

可以下载,不过纯是炒作啊。。。不过刚有的消息马上就找得到了,够快的。声音太假了
作者: w89711123    时间: 2015-8-10 18:25

这个在往上找了好久,谢谢楼主风格高尚啊!新浪微博居然有人用这个卖钱,真是无良啊!
作者: congerer0    时间: 2015-8-10 19:50

呵呵现在的女主播啊,都想靠着来出点名气,不过身材还不错!就是视频清晰度不高
作者: hbycxqc1992    时间: 2015-8-10 21:07

YY真是强,现在什么都要炒作一下,不知是故意还是不小心
作者: YANGRUIN    时间: 2015-8-10 21:41

楼主是怎么知道女主播有痔疮的?看截图太小了实在看不清。有痔疮还搞,那屁股还不血流成河?
作者: ytzr    时间: 2015-8-10 22:17     标题: 回复 1楼 的帖子

感谢楼主分享,极品啊,看多了主播裸聊自慰的,还没看过直播爱爱的,顶起。
作者: yggk    时间: 2015-8-10 22:17

sis网友真牛逼,晚上在外面有朋友问我说有没这个视频,回来一看果然有,谢谢分享,先下来看看
作者: chinaplays    时间: 2015-8-10 22:59

这段视频现在炒作的好热闹啊,大家都想一睹为快,管他是故意还是不小心呢,猎奇的心理哪个都有
作者: wqvbgy    时间: 2015-8-11 10:49

谢谢楼主!总算是找到了,可以下载的,也能看,31分钟完整的!在次感谢楼主,感谢SIS001
作者: hsbcy    时间: 2015-8-11 11:37

找了好多地方都找不到这个,决定来SIS,果真有!可是SIS最近不稳定,经常打不开网页!
作者: 空巷童话    时间: 2015-8-11 17:24

女的肚子好多肉肉啊挺胖的 但是胜在长得白 五官也很精致。
作者: yu1199119    时间: 2015-8-11 17:52

胸真的不小!看男主捏软软的!此片为无套中出!后面开干那里那两人有意无意的看摄像头说明他们是知道开着的,临近结尾还有个断连,界面很像有偿直播的那种类型,不大像yy的,片子还是很不错的!这女主播艹起来还是带感!感谢分享
作者: z75711371    时间: 2015-8-11 20:51

这个绝对赞
作者: zoorui    时间: 2015-8-11 22:30

乖乖,楼主怎么看出来女的有痔疮啊,从连图上看不出来啊
作者: jangtoo    时间: 2015-8-11 22:56

要听说这个视频,几天了,终于有兄弟放上来了,支持发片。
作者: y79614388    时间: 2015-8-12 11:45

绝对不是忘了关摄像头,还不时调整镜头,这个是真的YY直播的吗?这炒作太过了吧。
作者: jianshiwudi    时间: 2015-8-12 20:09

好厉害!!!!!!多谢LZ分享了!!!!!!
作者: manmade    时间: 2015-8-12 20:53

现在的国产越来越厉害了,这个是不是前几天传的很厉害的YY女主播的视频?怎么记得听说是无意的,但是这个好像是直接开播的,就不知道这个女的骚不骚了,喜欢听淫话。
作者: ixiaofeng    时间: 2015-8-12 20:58

找了好几天,终于在这里找到了,下载下来看看
作者: 好好学习哟    时间: 2015-8-12 21:19

个人认为,肯定不是YY上的。而是成人聊天室中,别人录屏的。
作者: yilin1122    时间: 2015-8-12 23:35

已经下载完成,可以看的。据说是忘记关摄像头了,可是看整个过程貌似都是有意对着摄像头,最后还专门把摄像头靠近拍特写,感觉炒作的概率大一些。谢谢楼主分享!
作者: lansezuji    时间: 2015-8-13 14:23

赞~\(≧▽≦)/~
作者: ghasd9510    时间: 2015-8-13 16:53

我估计应该是故意的 纯粹炒作 不过有的看就好~~~
作者: 小乔流水b    时间: 2015-8-13 22:56

要想火也不要这样啊,给我来一炮,我带你上星光大道啊
作者: xcf    时间: 2015-8-14 00:55

这个女人真是极品粉嘟嘟大乳房。看了有感觉谢谢楼主。
作者: zfqwer    时间: 2015-8-14 01:08

这个真不是YY上的 是个叫台湾甜心网站里面的视频

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2