标题: [动作] 碟中谍5:神秘国度/职业特工队5:叛逆帝国(港) [打印本页]

作者: 蒙娜丽莎    时间: 2015-8-9 12:39     标题: 碟中谍5:神秘国度/职业特工队5:叛逆帝国(港)

欣赏影片的同时,请不要忘记点击右上角红心,谢谢支持。_________↗

导演: 克里斯托弗·麦奎里
编剧: 克里斯托弗·麦奎里 / 德鲁·皮尔斯 / 布鲁斯·盖勒
主演: 汤姆·克鲁斯 / 杰瑞米·雷纳 / 西蒙·佩吉 / 亚历克·鲍德温 / 丽贝卡·弗格森 / 阿美莉嘉·奥利沃 / 文·瑞姆斯 / 西恩·哈里斯 / 西蒙·迈克伯尼 / 张静初 / Lasco Atkins / Sean Cronin / Mingus Johnston
类型: 动作 / 惊悚 / 冒险
官方网站: missionimpossible.com
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2015-09-08(中国大陆) / 2015-07-31(美国)
片长: 131分钟
又名: 职业特工队5:叛逆帝国(港) / 不可能的任务:失控国度(台) / 碟中谍:失控国度 / 碟中谍5 / Mission: Impossible 5
简介:
    汤姆·克鲁斯饰演的伊桑·亨特将与他的团队一起遭到一个名为“神秘国度”的组织追杀,对方是与他们同样技艺高超的劲敌,试图摧毁阿汤哥所在的“不可能任务情报署”(IMF)。西蒙·佩吉、杰瑞米·雷纳、文·瑞姆斯三位老搭档悉数回归,接应阿汤哥共赴这场不可能的任务。

下载地址
thunder://QUFmdHA6Ly9paWR2ZDppaWR2ZEBmdHAzLmlpZHZkLmNvbToyNy+1+tbQtf01LjIwMTUuVEPW0NfWyte3oi13d3cuaWlEVkQuY29tLm1wNFpa

<碟中谍5:神秘国度>高清版下载地址链接:[BBS]thread-9488470-1-1.html[/BBS]

12:44:02 连接110.16.*.*:9539成功
12:44:00 连接39.77.*.*:8640
12:44:00 连接218.56.*.*:14707
12:44:00 连接124.131.*.*:10515
12:44:00 连接111.162.*.*:10488成功
12:44:00 连接39.77.*.*:8640成功

作者: bobo8374    时间: 2015-8-9 13:52

终于出来了,看样子比较清晰。十分感谢。最爱阿汤哥了。
作者: 党卫军    时间: 2015-8-9 14:49

期待已久的一部动作电影,希望阿汤哥身体健康,将这个系列继续下去。
作者: conch    时间: 2015-8-9 15:21

不是很清晰,但非常感谢你的分享。红心送上
作者: sjy3295    时间: 2015-8-9 15:51

阿汤哥为了养家也是拼。这次是跳飞机。碟中碟每部必跳的传统一直延续啊
作者: 强哥001    时间: 2015-8-9 15:51

有点心动,不过还是忍住了,暂不下载,等清晰版的,这种大片,就要经得起诱惑,就如同一个16岁的少女,一定要慢慢品,切不可心急。
作者: iopiop1010    时间: 2015-8-9 16:09

这么快就出来这一部让人心动不已,期待非常久的电影了,值得一下
作者: goal08    时间: 2015-8-9 16:11

好厉害啊  那么快就有出来了
虽然是偷拍版  但是清晰度还不错
支持一下 楼主
作者: mopkd    时间: 2015-8-9 21:06

阿汤哥我的偶像!前几天没有字幕这回终于有了!先睹为快!
作者: chenyixue    时间: 2015-8-10 00:26

非常喜欢阿汤哥,而且有字幕,谢谢楼主的分享啊
作者: hongyinjszj    时间: 2015-8-10 02:11

应该说是经典中的经典,汤姆克鲁斯也成为此片中最大的看点,感觉演技一部比一部成熟和老道,对人物内心的刻画可以说是入木三分。
作者: feiyu12    时间: 2015-8-10 08:25

碟中谍部部都是精品啊,阿汤哥一把年纪也这么拼!超喜欢他!碟中谍5的剧情更是劲爆。感谢分享
作者: 198443    时间: 2015-8-10 10:26

阿汤哥还是那么有型,截图看起来还可以,感谢分享!
作者: magtt    时间: 2015-8-10 10:26

谢谢楼主,但我还是耐心等待高清版
作者: quanbiaoge    时间: 2015-8-10 16:17

哇,很好看的系列,非要看不可
作者: wykk08    时间: 2015-8-10 16:46

碟中碟每部都必须看,相信各位跟我是一样的感觉。赞一个先!
作者: jiangbo9902    时间: 2015-8-10 20:43

神奇的阿汤哥,碟中谍拍了多少年,竟然还在继续,一定要看看。
作者: qiushouqs    时间: 2015-8-10 22:27     标题: 喜欢 阿汤哥比较帅

喜欢   阿汤哥比较帅
作者: zhu370205733    时间: 2015-8-10 22:30

希望碟中谍系列不要在快结束的时候留下遗憾和败笔,记得飙风营救 是越拍越差的,终结者也是,很水期待看看了
作者: chinaplays    时间: 2015-8-10 22:35

虽然谍中谍五是我们大伙所期待的,不过清晰度还是硬伤,但总算是有希望看高清的了
作者: damayi    时间: 2015-8-10 23:25

是阿汤哥还是很厉害啊!不像50多岁的样子
作者: justwp    时间: 2015-8-11 05:38

老了,真的老了,年近60,小汤哥已经熬成老汤哥,依然体力无限的完成不可能完成的任务,上次看4的时候都已经是快要4年前了,突然间感觉时间过得真的好快。
作者: blueaglefeng    时间: 2015-8-11 08:38

楼主太牛了,7月31号才在美国上映,还没在大陆上映就有种子了,虽然不太清晰,但还是先睹为快,谢谢楼主奉献
作者: 114300409    时间: 2015-8-11 08:48

虽然片子不是很清晰,但是为了看看阿汤哥忍了,碟中谍一部没落下。希望这部剧情别太烂。感谢楼主的分享,辛苦了
作者: 396830453    时间: 2015-8-11 16:24

不知道清晰度怎么样》
作者: 晚秋小清新    时间: 2015-8-11 20:17

我的偶像啊。。。。阿汤哥等等高清再看了有点忍不住要看了。
作者: 晚秋小清新    时间: 2015-8-11 20:18

我的偶像啊。。。。阿汤哥等等高清再看了有点忍不住要看了。
作者: 第10000    时间: 2015-8-11 20:26

这是ts才有的画质吧,简直不想看了
作者: ybook    时间: 2015-8-12 09:24

后面这三张截图说明这个版本一点也不清晰,还是等碟中谍上映后看算了。
作者: yy119100    时间: 2015-8-12 09:50

张静初就几秒的露脸,囧成狗。  艾瑪女主角人美身手好 Simon太萌 湯哥迷人 希望一直拍下去
作者: junyuan1986    时间: 2015-8-12 19:36

这么快就能看到了,还是期待高清版早点出来,
谢谢楼主分享,红心送上
作者: y5588775    时间: 2015-8-13 01:19

感觉都是枪版啊,国内什么时候上映啊
作者: crscmm    时间: 2015-8-13 01:47

这么快都能看了谢谢楼主
作者: tigertw    时间: 2015-8-14 11:10

下载看完了这部片,貌似中间有一段是不是没有盗版好,跳过去了。不过不影响整体情节,我喜欢一开始被干掉的那个小妞,浪费啊,这么靓的盘子一枪就干掉了,怎么也得玩一玩啊
作者: sanxiaomao    时间: 2015-8-14 11:18

阿汤哥碟中谍系列都很好看。年纪虽然大了,但希望他继续拍动作大片。
作者: supqer    时间: 2015-8-14 13:56

期待已久,非常感谢你的分享。红心送上
作者: rdfe2000    时间: 2015-8-14 17:34

早就想下碟5来看,今天终如愿
作者: lzzs    时间: 2015-8-14 19:36

想想也只能是枪版了。不知道雷纳是不是要常驻这个系列?
作者: 只爱日本AV    时间: 2015-8-14 20:44

这么快出来了,看清晰度应该是偷拍的,还是支持!
还是最喜欢第一部,那时候的阿汤哥年轻帅气!
作者: shuilifang    时间: 2015-8-15 00:44     标题: 感谢

楼主也太厉害了,这个在国内还没上线呢,你就传上来了。不过,这种电影还是在电影院看比较有感觉。谢谢
作者: petter2012    时间: 2015-8-15 11:18

一直很喜欢碟中谍系列,阿汤哥演着演着就老了,岁月不饶人哦。
作者: ltssun    时间: 2015-8-15 13:36

阿汤哥还是那么帅,真的是等不急高清版的了,线下这个抢版的先看一下
作者: weilihuang888    时间: 2015-8-15 15:45     标题: 坐等高清吧!

谢了楼主无私、1但是高清啊?你在哪里?我想看《复联2》高清、《碟5》高清、......只要高清!!!
作者: chentao828    时间: 2015-8-15 15:48

这么快就出来了?记得4好像才看一会。不过还是要等待高清,这种片子不看高清真是可惜呀。
作者: llzy    时间: 2015-8-15 16:22

这么快就出来了?还有字幕,因网速够快,先下载来看一看,之后给大家分享效果
作者: koko1919    时间: 2015-8-16 01:00

一直以来,看电影最喜欢的就是特工,特种部队之类的片子,碟中碟,谍影重重,觉得是比较经典 中的经典
作者: scauhzh    时间: 2015-8-16 09:38

这么快出片了,阿汤哥从小看到大啊!希望有高清!
作者: hsf001002003    时间: 2015-8-16 11:02

不是高清的,在家里的70寸的了乐视看,看不出效果来,还是等高清出来再看吧
作者: 一砣砣记忆    时间: 2015-8-16 15:09

阿汤哥的片子都挺好看的,碟中谍4就非常好看,相信5也会不错
作者: haplinder    时间: 2015-8-17 21:00

从情节来看碟中谍五还是远优于同期的终结者五,不过汤哥还是老了
作者: 344741293    时间: 2015-8-18 15:23

阿汤哥厉害,很多动作都是亲力亲为,演员的模范
作者: 边刀    时间: 2015-8-18 23:32

果断下了,前一部阿汤哥的明日世界还不错的。
作者: chinaplays    时间: 2015-8-22 17:25

阿汤哥经典系列,可惜还没有出高清的忍忍吧,虽然非常的想看碟中碟5
作者: xinhaotong    时间: 2015-8-22 17:37

看图清晰度一般
还是等等高清的吧
作者: stevewei    时间: 2015-8-22 18:49

宝刀不老的阿汤哥,00后都开始追他了,魅力真是无法阻挡。看看这个新作,谢谢楼主分享
作者: huvee    时间: 2015-8-23 14:58

阿汤哥系列精品,必看必下,其实明日边缘很不错的。
作者: immor    时间: 2015-8-23 18:33

还是在等等清晰度高的,差了点
作者: shuiyuan239    时间: 2015-8-23 21:28     标题: 回复 1楼 的帖子

看似抢先版  还是感谢楼主分享
作者: 咩咩123    时间: 2015-8-24 10:00

大爱阿汤哥,感谢无私分享,大大的红心送上
作者: toddie    时间: 2015-8-24 14:28     标题: 还没有高清的版本的

这个不是高清的吧
作者: 20777292    时间: 2015-8-24 18:55

汤哥的片子每部必看,万分感谢楼主的分享
作者: 13320064333    时间: 2015-8-25 18:03

终于有比较清楚的版本,还有字幕,没有字幕的下过一个。根本没办法看。
作者: chenyang128126    时间: 2015-8-25 22:26

论坛太强大了,这么早竟然就有了。汤哥我的偶像,非常感谢楼主。不过影片正式上影的时候,还是要去电影院再看一遍
作者: bnm789456123    时间: 2015-8-26 18:47

感觉没有  碟4 精彩,就骑着公路赛狂飙蛮爽的
作者: jjb820303    时间: 2015-8-27 10:27

看图片好像不是很清晰,算了。纯粹支持了。谢谢版主!
作者: wjqw007    时间: 2015-8-27 13:30

看习惯了高清,再回个头看枪版,感觉很差啊。鄙视下自己过去看盗版的水平。阿汤看枪版都要老十岁不止啊
作者: jinaogan    时间: 2015-8-31 00:10

看完后,感觉没有碟中碟4那么惊险刺激。不过,阿汤哥的表演仍然很好,不失为一部好电影,值得一看。
作者: gjb1224    时间: 2015-8-31 00:24

这个系列一直在跟 情节很悬疑 真的是想象不到下一个任务 下一个危险会是什么
作者: 鬼物时期    时间: 2015-8-31 21:19

好像不是清晰版哦,还是谢谢楼主的分享了
作者: 6943522    时间: 2015-9-5 16:42

身为影院的放映员很谴责这样的盗版方式.直接影响我们的绩效工资

但身为汤哥影迷 我很感谢您这么好的资源共享  呵呵   Ps 说些题外话 不要扣我分吧

2个多小时的影片没有冷场 没有虚假的CG也没有令人恶心的特效 风格完全延续第一集的鹰派 光看汤哥没有替身亲身趴飞机就超赞5星了 一把年纪还这么拼   只是笑点还是英国梗一般人笑不出来的
作者: 哥哥摸你    时间: 2015-9-5 21:41

阿汤哥宝刀未老,伸手还是那么的矫健。
作者: av-fish    时间: 2015-9-5 21:45

汤姆克鲁斯依然帅气,可惜是枪版,清晰度稍差,期待高清版
作者: cat19901119    时间: 2015-9-5 21:59

支持汤哥~~~顺便坐等韩版高清
作者: hdasd    时间: 2015-9-10 15:39

不得不说楼主神通,一直以来阿汤哥主演的碟中谍系列深受大家的爱戴,这一部戏肯定会更加精彩,只是看预告扒飞机就很激烈了。感谢楼主分享。
作者: ZHUJIAJUN    时间: 2015-9-10 17:12

非常 感谢,还是等高清出来了!
作者: gf39gf39    时间: 2015-9-10 18:19

还是喜欢高清版,感谢楼主分享,期待早日见到高清版,下次再下载了
作者: cdswyda    时间: 2015-9-10 20:06

这么快就有资源了,不得不赞啊。之前的没看过,不过看朋友圈有人去电影院看了 发的图片, 好震撼的样子,正好下载来看
作者: virtdog    时间: 2015-9-10 22:18

捉妖记出来后,没瘾住,看过了就后悔了,这么好的片子没有在最好人最清晰的时候第一次看到,不想在又遗憾,高清出了在下
作者: mmpppp    时间: 2015-9-10 22:47     标题: 回复 1楼 的帖子

期待已久的一部动作电影,非常感谢你的分享。
作者: czw123czw    时间: 2015-9-11 01:09

8号去电影院看首映的,汤哥已不在年轻,不过还是很期待汤哥的碟中谍6,
作者: ddr406    时间: 2015-9-11 08:37

女主的风头绝对超过了阿汤哥,不过阿汤哥也老当益壮啊,50多了还不用替身,佩服
作者: hizhufei    时间: 2015-9-11 10:34

昨天去影院看了,说实话,除了前作的动作画面,其它也就一般般吧,音乐倒是不错!
作者: ameng216    时间: 2015-9-11 12:13

看图片,还是比较清晰的
先下了再说
以后有质量更高的再下
作者: 亡灵之主    时间: 2015-9-11 13:38

这么快就有资源了,碟中谍系列一直是我最喜欢的电影之一,谢谢楼主
作者: tiejunxihuancao    时间: 2015-9-11 17:04

不是很清晰,但是比原来发布的要清楚写,感谢楼主
作者: cctv534    时间: 2015-9-11 20:29

清晰度不行, 我还是再等等吧, 红心送上!!
作者: shc920711    时间: 2015-9-11 21:26

阿汤哥第一次演碟中谍已经是20年前的事情了,时间飞快,阿汤哥依旧给力!
作者: shc920711    时间: 2015-9-11 21:27     标题: 力顶阿汤哥

阿汤哥第一次演碟中谍已经是20年前的事情了,时间飞快,阿汤哥依旧给力!
作者: hzadonis    时间: 2015-9-12 15:03

出来是出来了,但是清晰度还是差了点。有的片子还是电影院看更有感觉。比如侏罗纪世界。
作者: toddie    时间: 2015-9-12 22:20     标题: 这吧,早就是这个版本的

有没有可以看的好版本啊
作者: sdf748    时间: 2015-9-13 00:16

一直感觉国外的演员很真 汤姆克鲁斯就是我喜欢的一个演员 很拼 很像年轻时候的成龙
作者: highge    时间: 2015-9-13 18:06

感谢楼主的热心,不过似乎不是dvd版的,大片还是要效果,我还是再等等,谢了。
作者: pigbooo    时间: 2015-9-13 22:07

都这么久了,还以为出高清的了,阿汤哥都50多了还是很拼
作者: toddie    时间: 2015-9-13 22:08     标题: 还不高清

这片子资源很难得啊,怎么还没高清的,感谢看下吧
作者: wuminzi    时间: 2015-9-13 22:32

还是电影版的,什么时间高清的出来 就好了
作者: shuilifang    时间: 2015-9-14 00:21

我看过了,这部电影没有让我失望,非常好看,很值得。谢谢
作者: malichuan345    时间: 2015-9-14 02:07

就期待这部电影,碟中谍我最喜欢这系列电影,各种各样间谍武器
作者: wn7773    时间: 2015-9-15 14:43     标题: 回复 1楼 的帖子

等了很久了,阿汤新片必看!
作者: navalforce    时间: 2015-9-15 20:34

片子是枪版的吧,等待看清晰版的,还是感谢楼主
作者: vwxwv    时间: 2015-9-15 20:42

飙车桥段太长了,减少一点会更好

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2