标题: [情色三级] [日本/三级]妹の夏:禁斷の追憶(高清版)[MP4/754M/CC/BT] [打印本页]

作者: KOBE945    时间: 2015-8-9 07:12     标题: [日本/三级]妹の夏:禁斷の追憶(高清版)[MP4/754M/CC/BT]

【电影海报】:

【影片名称】:妹の夏:禁斷の追憶
【影片大小】:754M
【影片格式】:MP4
【播放时间】:48:14
【上映时间】:2014
【影片类型】:爱情/情色/剧情
【影片简介】:
    妹系セクシー女優として活躍する星美りか主演による、兄と義妹の儚く切ない愛欲の日々を描いたエロティックドラマ。売れない小説家?秋夫の下に、義理の妹?ナツが転がり込んで來る。家出をしたという彼女を、彼は妻に內緒で受け入れるが…。
    売れない小説家を営んでいる秋夫は平凡ながらも小さな家庭を築き、幸せな夫婦生活を送っていた。ある日の夕方、執筆活動が行き詰っていた秋夫のもとに一人の少女が現れた。少女は「ナツ」と言い、義母が父と再婚する際に連れて來た義理の妹であった。どうやらナツは家出をして來たらしく、実家には帰りたくないと言い…。レーベル「レニー」が贈る、新感覚エロスシリーズ第1弾。
【影片截图】:

【下载链接】:http://wpan.cc/file-477896.html

【解压密码】:1024

附件: 妹の夏禁斷の追憶.torrent (2015-8-9 07:12, 15.57 KB) / 该附件被下载次数 985
作者: 1304682929    时间: 2015-8-9 08:30

除了母子、父女,最喜欢兄妹了,当哥哥在妹妹的床上翻云覆雨的时候,那感觉太惬意了
作者: qqhlz    时间: 2015-8-9 13:55

清纯的女主角 雪白的胸  女主角眼泪都流了 演技值得肯定啊
作者: xxxlook    时间: 2015-8-9 16:45

女主看起来真是清纯,胸型也很好
貌似片子没有字幕吧,可惜了
作者: paradox_char    时间: 2015-8-10 17:32

这个女主角长得真清纯,是不是有点像年轻的梁咏琪?
很奇怪,日本三级的女星很少有av
作者: qqwenwen    时间: 2015-8-10 18:23

兄妹的主题日本拍的还不算多
作者: woshidayy    时间: 2015-8-10 19:03

星美梨香明明是AV女优却来拍三级片,而且表情还这么到位。真是想不明白为什么当初不去做演员呢?
作者: tzj7689    时间: 2015-8-11 21:10

乱伦里面最喜欢的当属兄妹和姐弟了。父女和母子,有点接受不了~嘿嘿。 看来我三观挺正的!
作者: antjoy    时间: 2015-8-11 21:39

星美梨香少有的三级片 这个绝对要支持
作者: 别问我是谁A    时间: 2015-8-11 21:49

清晰度不错的片子,小日本好的三级较少,可能是AV太发达了。
作者: goodbetter    时间: 2015-8-11 22:07

日本妞长大很一般啊,拍A片估计还有市场
作者: winsonyao    时间: 2015-8-11 23:46

虽然接收不了乱伦的剧情,当看到这个女主角的封面时,我已经不能自已
作者: dunkfan    时间: 2015-8-12 20:04

日本禁断情节真是不轻,就是没字幕看不明白。。。。
作者: 东海第一弓取    时间: 2015-8-13 14:50

看封面很温馨很有爱啊,看到下面的电影截图不知为何反而有种心酸的感觉,纯真的兄妹感情也是很令人动容的,没有字幕对剧情还不了解,希望看了之后能够更清楚
作者: wolf00079    时间: 2015-8-13 16:29

情节有点像爱妹物语,就是胸小了点~
作者: qinglongjue20    时间: 2015-8-13 17:02

同在一个屋檐下的感情,就像干才烈火,很有剧情感
作者: BBC5354    时间: 2015-8-14 22:39

很好看,要的就是有基情的电影
作者: BBC5354    时间: 2015-8-14 22:40

怎么下载不了种子呢?
作者: hokoong    时间: 2015-8-15 00:27

影片貌似没有字幕啊,这样少了很多激情啊,如果有字幕就好了,有剧情更加好看。
作者: sas123    时间: 2015-8-15 00:57

看起来MM不错!挺漂亮的,不能不支持一下
作者: sekong    时间: 2015-8-16 02:04

看起来很不错!
作者: hapiwawa    时间: 2015-8-16 09:37

开始的两张图片绝对唯美的纯情片,但后面就变成猥琐的三级片了,反差太大。
作者: binhuang    时间: 2015-8-16 09:49

典型的女中学生,支付好评,但是剧情的话也许有点老套?
作者: kissingchen    时间: 2015-8-16 15:19

夏希的三级好清纯的样子,希望多多出一些质感片子
作者: 分的高分    时间: 2015-8-16 22:53

这个好看。。。兄妹你懂得,刺激
作者: fangziyi78    时间: 2015-8-16 22:58

男主角太挫了,真可惜了女主角
作者: fffxb822    时间: 2015-8-17 01:02

女主角叫星美啊,第一次看她拍的片,感觉还不错样子甜美有邻家妹妹的味道,日本的三级片还是值得下来看看的.
作者: hai678    时间: 2015-8-17 09:22

有中文字幕的就更好了
作者: 羞花居士    时间: 2015-8-18 08:51

高丽棒子和日本鬼子敢于探索乱伦题材的片子,天朝乱伦的现象很多,由于近年来离婚率的增加,单亲家庭乱伦得不到关注,往往已被发现就会导致家庭悲剧,譬如武汉母子乱伦,双双跳楼。希望中国也拍一些这类片子。
作者: hg_4321    时间: 2015-8-18 09:24

很漂亮的妹妹,演技不错很有真实感,支持
作者: tonylee790    时间: 2015-8-18 14:49

好清纯的短发妹子,身材单薄了点。
作者: ppcxscxs    时间: 2015-8-18 15:00

兄妹情节的不错,就是少字幕,在理解上面可能会有些问题,不过还是一部好片子
作者: zxy123456    时间: 2015-8-18 22:30

女主角短头发,很像以前的女朋友,我好喜欢呀
作者: aimeng123    时间: 2015-8-18 23:06

哈哈,女人很漂亮啊
作者: 羞花居士    时间: 2015-8-19 00:40

不知道怎么了,下载完后无法解压,解压码1024,不知对否
作者: zippop    时间: 2015-8-19 02:04

星美梨香明明是AV女优却来拍三级片,而且表情还这么到位。真是想不明白为什么当初不去做演员呢?
作者: tooopp    时间: 2015-8-19 02:18

日本拍的禁断之恋总是很有味道,女主角看起来很天然,是我喜欢的类型
作者: wyszjpwz    时间: 2015-8-24 22:36

这类题材好看,看起来很真实,主角也很美。
作者: zhangshidan1980    时间: 2015-8-24 22:44

这个女主第一张照片穿制服真好看,脱光了就一般般了
作者: blanden122    时间: 2015-8-25 10:25

清纯可爱的小女主,感觉不错啊
作者: abczyf2    时间: 2015-8-25 12:11

女主角很漂亮啊,男主角就不敢恭维了,一朵鲜花被糟蹋了
作者: 威风光阳    时间: 2015-8-29 10:58     标题: 回复 1楼 的帖子

女主演太漂亮了,冲动的感觉,真是想不明白为什么要去演三级片呢。
作者: some722    时间: 2015-8-29 18:58

很漂亮的一个MM  日本的三级片都还很不错的
作者: ossky    时间: 2015-8-29 19:15

星美梨香的三级片,少见,就是主题有些压仰,剧情凑合看
作者: ccss712    时间: 2015-9-6 11:18

女主角真漂亮 清纯 小妹  可惜没中文字幕
作者: qiuchuan    时间: 2015-9-6 13:14

女主角星美梨香清纯魅力十足,做妹妹的确会给哥哥强烈的诱惑,但真被突破防线又表现出害怕和羞耻,演的很到位

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2