标题: [有码卡通] 2015年8月里番预告 [打印本页]

作者: feichangadark    时间: 2015-8-1 20:08     标题: 2015年8月里番预告

8月里番预告,本月作品不算多,一共6部
话说回来这个月『鬼父』系列又要出新作了
原作内容早TM出完了,还在不停地编故事骗钱,真乃业界毒瘤

P.S.针对一个常见问题的回答:
「为什么这个月里番这么少啊?」
因为里番本就是ACG中最弱势的一环
数量跟其他的产品比完全就是战五渣

ももいろみるく 2
制作公司:Queen Bee
发售日期:2015/08/07

メイドさんとボイン魂 EXTEND THE ANIMATION
制作公司:Milky
发售日期:2015/08/07

鬼父 Refresh「小生意気ロマンティックが止まらない」
制作公司:PoRO petit
发售日期:2015/08/14

逆転魔女裁判 ~痴女な魔女に裁かれちゃう~ THE ANIMATION
制作公司:ピンクパイナップル
发售日期:2015/08/28

漫喫ハプニング ツンツンデレデレSとMのホライゾン。爆乳おバカ令嬢はアブノーマルがお好き!?編
制作公司:Collaboration Works

兄貴の嫁さんなら、俺にハメられてヒイヒイ言ってるところだよ
制作公司:サークルトリビュート

还有PoRo另外两部虽然DDM标着新作,但其实是旧作的伪新作
而月底的『白濁の村』则也是趁着发售新周边的翻新旧作

JKとエロ議員センセイ 「淑やかな黒スト・初音~たおやかに歪むエロ盛りおっぱい」 Re:Price
制作公司:PoRO

JKとエロ議員センセイ 「ドジっ娘メガネ秘書・初音~拗ねて抓ってハメスクワット」 Re:Price
制作公司:PoRO

ヘルタースケルター~白濁の村~ 笑う傀儡と淫魔リリス。満月の夜は2度果てる。 淫乱ボイス、囁きバイノーラル編
制作公司:鈴木みら乃

作者: 黑化的猫    时间: 2015-8-1 21:34

我去鬼父这坑已经彻底成神坑了这都出几作了啊竟然还没完我个人已经服了本不是LOLI控啊= =
作者: mugou01    时间: 2015-8-1 22:20

八月的很让人期待啊 好多我喜欢的类型
作者: acfans007    时间: 2015-8-1 22:25

最后三部片的文字和图片错位啦
8月就逆转魔女裁判还有点兴趣还得等到28号,也是惨惨惨
玩过原作游戏,开始还以为和逆转裁判有什么关系,原来只是个毫无游戏性的拔作
嘛,不过痴女系的,总之还好
作者: 浊水    时间: 2015-8-1 22:36

都不喜欢,没什么期待的,就是肉番也比里番好看些
作者: lilinidiao    时间: 2015-8-2 02:03

八月里番有点失望啊,没几部新颖的片子,没什么能让人期待的.
作者: f642167144    时间: 2015-8-2 02:11

好失望啊,最近6,7月都是一些普通口味的片子,现在连8月也是,什么时候来一发重口?
作者: love33210    时间: 2015-8-2 02:28

这个月是挺少啊 喜欢的 刚好是一个月初和一个月底 这真是等的~
作者: zcchobits    时间: 2015-8-2 02:32

poro依旧高产啊,话说鬼父怎么还不结束……就算一样的题材你换个人设也行啊……爱丽看腻了
作者: 9988695    时间: 2015-8-2 05:26

八月的好像也没什么特别想看的,但也只能默默的等出完再看...纠结啊ING。
作者: qazlyf    时间: 2015-8-2 06:56

看了八月的预告,简直心碎。只能坐等九月了
作者: 中二处男    时间: 2015-8-2 06:58

鬼父说实话之前出的几部我都没下载搞不懂为什么一直经久不衰
作者: 8729    时间: 2015-8-2 09:23

八月的作品就数量来说没有之前的多但是 画风很肉非常有爱
作者: meng7978    时间: 2015-8-2 10:38

Queen Bee每一季都要出一集...
然而鬼父真的是...什么时候大结局了...
作者: zcmy007    时间: 2015-8-2 10:56

8月就没有一部是能够撸的,全都是没有剧情的纯啪啪啪,失望了。
作者: 八卦青蛙    时间: 2015-8-2 11:40

个人感觉除了鬼父系列,对其他的完全没有爱。。还不如几年前的老番画风好
作者: liel88    时间: 2015-8-2 12:10

PORO连着出3部 鬼父还在更新!我个人更喜欢姐姐,爱丽太矫情!
作者: 忘了忘不了    时间: 2015-8-2 13:23

PORO,人设脸不换也就算了,还总是炒冷饭,一个系列翻来覆去,业界毒瘤啊,不过8月货还真少
作者: brave_wd    时间: 2015-8-2 13:28

逆转魔女裁判那部肉感的画风,简直让我受不了,不过感觉和纯洁的轮舞曲画风很像
作者: v734956000    时间: 2015-8-2 14:31

最近铃木的作品没有以前那样期待了
作者: whr19901023    时间: 2015-8-2 20:06

卧槽,还以为PORO屠版,吓死宝宝了
作者: ymxzsy6    时间: 2015-8-2 21:47

十分期待8月的新番,有多部比较振奋的片子。好多我喜欢的类型
作者: suyuanbo1234    时间: 2015-8-2 23:41

据说 鬼父被有个国家 列为教育意义电影,笑死我了
作者: terry183    时间: 2015-8-3 00:10

鈴木みら乃的作品画风一下子变得好马虎啊,是要放弃了吗?
作者: cjyd    时间: 2015-8-3 00:29

漫喫这月终于要出社长的戏份了 超级期待啊 上一集都没什么戏份呢
作者: _Devil    时间: 2015-8-3 10:36

蜂后的作品跳过。乳魂一如既往的不敢把正片截图放出来么,真是个深坑,对我而言完全毁原作,花钱在封面上,正片却像几年前的一样(甚至还不如←_←)。鬼父不是鬼父2这个是惊喜啊,目测有口爱小女儿的臀交,可惜看截图好像没有姐姐,至于编故事嘛,反正我对这系列不太上心,有的看就看。然后是poro的制服两连发?这个很少见的吧,然而我并不看2333。接着是魔女,这家制作社的作品风格一向很喜欢,动作刻画的很棒而且足够肉感,前几个月的一部踢足球的弟弟和两个姐姐的作品收藏至今,残念的是这部魔女有轮x,接受不能,只能忍痛了。然后漫画屋又来了,总感觉第一部是最好看的╮(╯_╰)╭,现在妹子们都收集齐了,就开始各种play了吧,男主真是幸福,能够贯穿多部作品而不死真是男人们的榜样啊!最后是铃木的,好吧,对这家制作社有点阴影,因为经常看到的都是轮x,乱j,这次这个..男主一副不良的样子(原谅我里番也要审美),冲着只有一个男主的份上决定看了!而且还是嫂子啊!突破禁忌的枷锁吧,种马!
以上!
作者: 冷空    时间: 2015-8-3 12:57

居然有几张叉叉,显示问题吗 鬼父居然还有 果然是深坑 我喜欢白浊啊
作者: 261067549    时间: 2015-8-3 12:59

魂的第二部接着来了,期待啊,不过总觉得还原度不高。最后一步铃木乃的,这画风是肿么了
作者: 39772300    时间: 2015-8-4 02:36

8月怎么搞的怎么没有什么好看的
作者: wgcs0000x    时间: 2015-8-4 11:43

爱莉怎么看都不会厌
至于JKとエロ議員应该是冷炒饭  不过黑丝和水手服还是很有爱的
作者: kvvvvvv    时间: 2015-8-4 22:50

看这架势,父爱如山还能再战十年
作者: iceQ    时间: 2015-8-5 11:01

JKとエロ議員センセイ这事隔一年才出新的 不过一出出2部还是不错 但是poro的人设该换换了吧 就算再好撸多了还是有审美疲劳
作者: py16402    时间: 2015-8-5 11:57

LZ写错啦....兄貴の嫁さんなら、俺にハメられてヒイヒイ言ってるところだよ 不是鈴木みら乃的作品....
作者: 弗尔卡    时间: 2015-8-6 11:14

虽然8月份的作品不多,但还是不错的,首先是鬼父,这个坑真的是填不平了...到现在还在圈钱,话说傀儡之村又要出新篇章这倒是很不错,撸点很高的拔作啊,不知道新剧情是承接上部最后还是新剧情,还有魔女裁判,痴女类的我最喜欢了,就是不知道是乱交类还是纯爱的,但粉红菠萝这个社我一直很喜欢,画风肉感十足,很饱满,期待8月
作者: lilinidiao    时间: 2015-8-7 00:45

唯一期待就是最后那部了,其余的真心不给力啊
作者: guyueer    时间: 2015-8-7 14:47

发现好久都没有出现过经典的御姐和熟女类型的动画片.就只有几部粗糙的.真心看不进..不如以前的.
作者: 黑色幽默改    时间: 2015-8-8 18:37

八月的新番里有几部肉肉的漫,还不错哦,期待汉化字幕组的成果
作者: antred    时间: 2015-8-9 20:03

这个月没啥值得期待的啊,画面没有让人亮眼的
作者: 422043641    时间: 2015-8-10 18:43

虽然从图片上来看H的画面多大同小异感觉不到新鲜,但是也不表示对于8月还是更后面的新番续集没有期待,或许我的口味在不断成长而变得重了些不适表示一些喜好和特殊的嗜好,要是画风好也能吸引我如果剧情H画面足够激烈,表示期待鬼父虽然两个系列多干净是loli控却不影响只是没想到鬼父还真多竟然要多就继续连载下去,另外就是对于兰斯系列动画随出来几部但是要等太久兰斯的故事情节多跑了一大圈动漫才接到找小光也是蛮让人着急的
作者: 422043641    时间: 2015-8-10 18:46

虽然从图片上来看H的画面多大同小异感觉不到新鲜,但是也不表示对于8月还是更后面的新番续集没有期待,或许我的口味在不断成长而变得重了些并不表示有一些喜特殊的嗜好,要是画风好也能吸引我如果剧情H画面足够激烈。表示期待鬼父虽然两个系列多感觉基本是loli控却不影响只是没想到鬼父还真多竟然要多就继续连载下去,另外就是对于兰斯系列动画随出来几部但是要等太久兰斯的故事情节多跑了一大圈动漫才接到找小光也是蛮让人着急的
作者: seserinima    时间: 2015-8-12 19:52

除了熊贵,其他的简直没法入眼 ,小日  本不给力
作者: liangjuna    时间: 2015-8-13 17:40

8月的里番都是好东西啊,二次元人物都很喜欢
作者: mysteryjack    时间: 2015-8-13 18:46

正在等待8月28日的到来,原本还对“女仆与巨乳魂”很期待的……可是期待越大,失望越大。现在坐等魔女,兄嫁和幸运色狼三部了。
作者: zhangcexy    时间: 2015-8-14 02:54

poro 鬼父我喜欢。~没想到有3部哈哈 我喜欢
作者: lance_sis    时间: 2015-8-14 16:23

鬼父一直都是那几个角色,没一点剧情含量,全是幼女,看都看腻了,还没画腻吗
作者: x751143    时间: 2015-8-18 10:15

大爱熟女、御姐、NTR啊,什么时候能来点给力的!
作者: nemissa    时间: 2015-8-18 22:52

我就不知鬼父哪裡好看了  1開始就沒喜歡過
作者: cjyd    时间: 2015-8-18 23:51

很期待 JKとエロ議員、漫喫、白濁の村啊
作者: 喏诺    时间: 2015-8-19 10:46

说好的14号还有一个番到现在都没看到,呜呜呜~~
作者: aurorae    时间: 2015-8-19 11:47

白浊之村居然还有新作,期待啊
作者: ticai    时间: 2015-8-19 20:01

奇怪8/14除了【鬼父 Refresh「小生意気ロマンティックが止まらない」】以外其它2部为什么就没有出现呢?今天都19号了,哪位大神请告知一二
作者: lzcfreedom    时间: 2015-8-21 15:24

O社的兄嫁也有?太好鸟··不过貌似画质还原度真心不高

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2