标题: [美乳巨乳] 大乳房美女Savanah 愛珍珠項鏈 [打印本页]

作者: 80changjia    时间: 2008-4-1 06:58     标题: 大乳房美女Savanah 愛珍珠項鏈

[影片名稱] : Hustler新片~Busty Beauties Savanah Loves A Pearl Necklace(大乳房美女Savanah 愛珍珠項鏈)
[影片大小] : 699MB (733231104 bytes)
[影片主演] : Savanah Gold, Brittany Burke, Brooke Haven, Trina Michaels, Riley Evans .
[影片格式] :AVI
[影片時間] : 01:20:03
[影片類型] : 戀物癖 巨乳 美臀 苗條 金髮 濃精沐浴 乳交 肛交
[上架日期] : 2008.03.17
[作種日期] : 2008.03.23
[影片精度] : 高清晰
[是否有碼] :步兵
[作種工具] : BitTorrent Client
[播放推荐] : 推荐KMPLAYER
[開放時間] : ADSL小水管作種,小硬碟存檔,從發佈之日起連續作種,最少3天,其余時靠大家發揚P2P精神!
[驗證號碼] : 6df48853badca92da569baeb05f205eaee5603a3
[海報圖片] :

附件: CA2P9KTZ.torrent (2008-4-1 06:58, 60.3 KB) / 该附件被下载次数 898
作者: 麻石    时间: 2008-4-1 08:28

虽然已经看过此片了,但还是要支持老兄的辛勤劳动,偶也想发片,但又怕发了的片子别人已经发过了,不知道怎么样才能快速知道片子发过了没有。
作者: huangziyi    时间: 2008-4-1 08:30

大波妹,眼神可以杀死人.楼主真是太强了,下次如果能再放多点截图就好了!
作者: 80changjia    时间: 2008-4-1 09:52

引用:
原帖由 麻石 于 2008-4-1 08:28 发表
虽然已经看过此片了,但还是要支持老兄的辛勤劳动,偶也想发片,但又怕发了的片子别人已经发过了,不知道怎么样才能快速知道片子发过了没有。
论坛上搜索,你不知道吗?多看看版规你就会了
作者: 狂人是我    时间: 2008-4-1 09:58

乳房貌似不算很大,不过比较漂亮,呵呵!!
作者: gezi    时间: 2008-4-1 10:06     标题: 马马乎乎啦

马马乎乎啦!这片子中的女优很一般的呀!
作者: lz_fandong    时间: 2008-4-1 10:12

这个美女是不是新人呀,我混欧美AV界也有一段时间了,以前没看到过.不过胸部真的很大很圆.
作者: longsheli    时间: 2008-4-1 11:52     标题: 美女啊!

呵呵,图片上看着不错,挺吸引人的,就是不知道内容怎么样?
下了看看,支持啊!
作者: duch1999    时间: 2008-4-1 13:37

如此美丽的波霸,怎么能不让人心动!
作者: tianya0078    时间: 2008-4-1 13:38

那里是乳房啊 简直是个气球 不但丰满还那么白皙 怎么能不去下啊
作者: hendrytt    时间: 2008-4-1 14:33

从内容上看,还是部不错的片子,支持分享.
作者: cmzlyzc    时间: 2008-4-1 16:05

以前网站挂过这个片子,怎么又重复了.不太喜欢片中人工大奶女,支持一下.
作者: forever78    时间: 2008-4-1 17:26

好片子,这个大奶子妹妹看着让人很来劲。。
作者: xuanhongtu    时间: 2008-4-2 14:36

辣妹波霸,感谢楼主的片子,我觉得男性朋友们都比较喜欢大波的{奶牛}
作者: zhangjian111888    时间: 2008-4-2 17:56

丰乳肥殿是我的最爱,多么性感无比不下真的要后悔了。谢谢分享!
作者: ZML8866    时间: 2008-4-4 12:54

这个美女真性感,好大的奶子,看起来就有欲望,不过不知道是天然的哦
作者: kakaxi1220    时间: 2008-4-6 23:09

哇,这个波波可真够大的,游人啊.真想吃一口哦,喜欢啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2