标题: [成人游戏] 【H游戏】蒂法·洛克哈特,CG级别的Flash,音效和画质非常不错,模式体位也挺多 [打印本页]

作者: zw075000    时间: 2015-7-3 21:21     标题: 【H游戏】蒂法·洛克哈特,CG级别的Flash,音效和画质非常不错,模式体位也挺多

【H游戏】蒂法·洛克哈特,CG级别的Flash
蒂法·洛克哈特是最终幻想7中的女主角,网上有关蒂法·洛克哈特的H游戏可以说也是一堆,  
不过很难发现有今天这个这么精品的。
本来我只打算截两张图的,后来觉得这两张图不够吸引人,
也不能完全把这游戏的精品之处表现出来,所以就又截了些GIF,大家观摩
试玩了一下,音效和画质非常不错,模式体位也挺多
喜欢玩这类游戏的就去玩下试试吧!

触手:

正常位:

后背位:

骑乘位

最后在来个奶子特写:

附件: 最终幻想7 蒂法.torrent (2015-7-3 21:21, 35.1 KB) / 该附件被下载次数 25690
作者: 一杯酒半支烟    时间: 2015-7-4 09:25

这个FISH做的真心不错,皮肤很好,各方面都很细腻,但是感觉人物本身跟原作的女主有点不太像,不过也很好了
作者: iorigy    时间: 2015-7-4 23:14

容量有点小啊,375M,不知道解压后有多大,感谢分享
作者: 初学者007    时间: 2015-7-4 23:14

这个简直太赞了,人物模型建造逼真,动作流畅,多分享此类3D动画
作者: 梦一样的人生    时间: 2015-7-4 23:24

谢谢分享,动画效果挺逼真的,尤其是第二幅gif,藤条放进去的感觉太棒了!
作者: wjsesehahah    时间: 2015-7-4 23:38

这个游戏我一直放电脑里,真的很有收藏价值,lz加了那么多动态图,非常良心,让玩过的人看了 都立马想再去回味了
作者: zerozer00    时间: 2015-7-5 00:07

我记得这个游戏好像是有无码版的,我想请问这个是无码版的吗???
作者: daer2004    时间: 2015-7-5 00:14

画面效果赞一个,游戏容量也不大,可惜啊!就是没汉化,遗憾....能满足下这小小愿望吗?
作者: longge19900814    时间: 2015-7-8 18:37

貌似蒂法脸部做的不是太像,但是皮肤胸部什么的真的好好啊。蒂法的H漫看过不少,游戏到是很少见啊。
作者: tbaobao28    时间: 2015-7-8 21:21

蒂法简直是我心中最完美的女神了,没有之一
作者: tbaobao28    时间: 2015-7-8 21:22

蒂法简直是我心中最完美的女神了,没有之一
作者: 善良的小狼    时间: 2015-7-11 18:26

这个有提取动画的之前看过
作者: wufeiyasnd    时间: 2015-7-12 15:39

蒂法和绫波丽绝对的动漫系列两大女神啊,要是能有绫波丽的就更好了哈哈
作者: ozonezhang13    时间: 2015-7-14 22:55

这一部其实我2年前就玩过,感觉画质特别好,只是后来重做系统弄丢了。这好这一系列第二部也出了,下载收藏,多谢分享
作者: okxj    时间: 2015-7-16 09:20

蒂法·洛克哈特,尤菲·如月,都有了。这是3部曲。第3人是谁?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2