标题: [黑白人种] IKnowThatGirl - Hope Harper | 我认识那女孩 - 霍普·哈珀 | 720P、6月15日新片 [打印本页]

作者: 老肥    时间: 2015-6-17 14:21     标题: IKnowThatGirl - Hope Harper | 我认识那女孩 - 霍普·哈珀 | 720P、6月15日新片

写在前面的话:

请下载完的朋友尽量留种12小时!

喜欢的话,点一下右上方的支持,就是对小弟的最大鼓励!

【影片名称】:IKnowThatGirl - Hope Harper | 我认识那女孩 - 霍普·哈珀 | 720P、6月15日新片

【影片格式】:mp4

【影片大小】:790MB (828855196 bytes)

【影片時間】:00:38:31

【影片精度】:1280 x 720 (画面比例 16:9)

【影片类別】:无码

【种子特码】:f3d33f10c28ad585df3cf9beb347ab9f9b86be78

【影片预览】:

片子献给点了红心的狼友!你们的支持是对我发贴的最大动力!

附件: 老肥@第一会所@IKnowThatGirl - Hope Harper.torrent (2015-6-17 14:21, 65.7 KB) / 该附件被下载次数 74044
作者: 不屈的野兽    时间: 2015-6-17 14:34

第二个红心支持送给长期无私分享的老肥朋友。
喜欢黑白配这个类型,视觉感官刺激非常强烈。金发女孩站在黑大汉身旁就像是未成年的感觉。
老肥朋友的截图一如既往的精彩。无论是大图还是内容截图,详细而清晰,影片大小压制的非常小水管下载收藏,非常非常方便网友自由取舍。
继续支持老肥朋友发片,还是那句话:无论我是否文字回复,红心支持是一定会每帖送上的,只因为你一贯的风格。
作者: bls778899    时间: 2015-6-17 14:44     标题: 回复 1楼 的帖子

看着如此巨大的战斗机,对此小妹深抱同情,不过想想应该也是挺爽的吧! 小妹妹与黑猩猩,太狂野了!! 看妹子那欲仙欲死的样子!!  老肥发的片子 支持!!!!!
作者: 紫金玉麒麟    时间: 2015-6-17 15:06

这么大的JJ没有把她搞死?不得不服她。无限深啊。
作者: jpvEPzyy    时间: 2015-6-17 16:30

干死老婆不偿命!干死女优算工伤!干死妓女呢?
作者: pennycandy    时间: 2015-6-17 17:19

小女子看着柔美可爱,这样子的截图怎么让人看得好心痛,插死怎么办?老外,太二了
作者: weiwanwan123    时间: 2015-6-17 17:48

尼玛的,这黑吊也太粗大了,这女的还受得了
作者: haoxxxx    时间: 2015-6-17 17:51

黑鬼果然吊大,看着根女的手臂似得,外国女这么耐操,这么草都没事
作者: 金舌郎君    时间: 2015-6-17 18:09

这黑鬼的那话儿这么大,美女的小穴都能装下,真是能缩能伸!
作者: 小笨蛋    时间: 2015-6-17 19:01

黑人的那玩意太大了,差的女优欲仙欲死的
作者: zxyweiyi    时间: 2015-6-17 20:37

黑白配男生女生配!  这种题材比较不错有视觉冲击!
这个老黑 家伙也太大了  女友快不行了!
弱弱的问一句大家看到过后自卑吗!
作者: libobobo    时间: 2015-6-17 21:45

娇小的女孩就要这么干才爽。难得的是妹子很漂亮。
作者: yywwyes    时间: 2015-6-17 21:54

又一黑白配,风格不错,很投入,里面的女性太风骚
作者: aiwh    时间: 2015-6-17 22:44

这个小B真能耐道砟。不得不佩服西女,什么男人也能承受。
作者: nicemy66    时间: 2015-6-17 23:30

这种超强视觉的身高差有种NBA球员和拉拉队员之间的感觉,所以太想回复了感谢楼主发片,欧美的影片就是不错真实感特别强,而且双方都很投入最主要是影片里面很多动作太棒了,充分体现了高大的黑人才能玩出来的动作。本人是第一次看这种感觉得 再次感谢楼主发片!Thank u very much!!!
作者: wwwcaiwei    时间: 2015-6-17 23:38

金发碧眼妞 爽死了   黑人大叔很卖力
作者: ljj6384ljj    时间: 2015-6-18 00:09

最喜欢的黑白配,画面感很强
作者: 拖泥不带水    时间: 2015-6-18 00:28

这几张截图确实到位,大黑吊配粉红小穴,太有冲击感了。
作者: 松风吹冷尘心    时间: 2015-6-18 13:51

这片子的截图有几个姿势显示了男优良好的身体素质,同时也显示了女优良好的柔韧度,只是过程够精彩,结果怎样看不到,很焦躁的只能下载了。
作者: iii112    时间: 2015-6-18 20:32

黑色战斗机就是牛,都快撑爆了,谢谢楼主分享!
作者: nightt80    时间: 2015-6-19 00:54

居然能举起来,黑人的体力的真的不是盖的
作者: inboy    时间: 2015-6-19 07:00

突然认为这女孩长得像冰火里的乔佛里啊,乔大帝投胎不错啊。
作者: ok520fox    时间: 2015-6-19 07:27

我就想知道,那么大真能插到底吗?谁能给我解惑一下
作者: 被开除党籍    时间: 2015-6-19 18:04

这身高差简直可以完虐了。小女孩会被解锁各种姿势。
作者: kallon210    时间: 2015-6-19 21:22

一种霍华德的即视感扑面而来,这哥们的块头,打NBA都够了吧。
作者: wwg700223    时间: 2015-6-20 09:57

黑白对比分明,视觉效果冲击强烈,黑人的东西就是厉害
作者: 黑武器    时间: 2015-6-20 14:28

走过路过千万不要错过。
作者: klad0510    时间: 2015-6-21 11:15

看着太大了,会不会用坏啊!难道真的是越大越过瘾!
作者: i294318277    时间: 2015-6-21 20:06

好多姿势     长见识咯
作者: y932154570    时间: 2015-6-21 23:44

表示10 12 14张图比较有爱。
作者: woyuanda    时间: 2015-6-22 11:17

我去,这还是人吗!欧洲女人都显得那么小,让我想起了nba球星是不是都是这样的?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2