标题: [丝袜美腿] Babes - Paula Shy I Got You Shook Up | 美女 - 保拉 - 我给你震惊 | 1080P、6月14日新片 [打印本页]

作者: 老肥    时间: 2015-6-16 16:44     标题: Babes - Paula Shy I Got You Shook Up | 美女 - 保拉 - 我给你震惊 | 1080P、6月14日新片

写在前面的话:

请下载完的朋友尽量留种12小时!

喜欢的话,点一下右上方的支持,就是对小弟的最大鼓励!

【影片名称】:Babes - Paula Shy I Got You Shook Up | 美女 - 保拉 - 我给你震惊 | 1080P、6月14日新片

【影片格式】:mp4

【影片大小】:1234MB (1294035126 bytes)

【影片時間】:00:28:07

【影片精度】:1920 x 1080 (画面比例 16:9)

【影片类別】:无码

【种子特码】:61ade6881db333b63b5547b70f7f7f4855059ddc

【影片预览】:

片子献给点了红心的狼友!你们的支持是对我发贴的最大动力!

附件: 老肥@第一会所@Babes - Paula Shy I Got You Shook Up.torrent (2015-6-16 16:44, 52.28 KB) / 该附件被下载次数 73539
作者: nickystone    时间: 2015-6-16 18:10

长相一般,但是高跟和黑色吊带丝袜很让人喜欢
作者: jackick    时间: 2015-6-16 21:17

肤色和黑色很性感 值得一看
作者: nobelzy    时间: 2015-6-16 21:19

这个好像是越南还是哪的女友吧,好像看过。
作者: walker008    时间: 2015-6-16 21:39

欧洲版莫文蔚啊!漂亮!!
作者: 交通协管员    时间: 2015-6-16 22:13

高跟鞋、吊带黑丝袜美腿确实很吸引,可是片子容量太大了,硬盘不争气。
作者: asiachinazc    时间: 2015-6-16 22:55

男女主角都不错,只是感觉不吸引人,维修工的艳遇太多 了,而且不够暴露
作者: eke0626    时间: 2015-6-17 00:54

长得有点像莫文蔚,不过吸引人的不是外貌,而是丰满的大奶子和修长的美腿。
作者: 扫盲人员    时间: 2015-6-17 01:37

丝袜和美腿弥补了这个女孩肤色和长相的不足。丝袜本来就是用来衬托肤色的,这个女孩子白丝袜比较合适
作者: dbkinp    时间: 2015-6-17 01:47

就像康妮和安吉里卡一样,男优固定,估计是怕染病,收藏过她的片,蛮喜欢她的,这片没她的爆菊实在可惜。难得有她的OL黑丝装啊。
作者: zyw15973    时间: 2015-6-17 07:50

影片后半段摘掉眼镜后才显出她的美色来,那黑色板材眼镜让她看上去好老气
作者: 淘汰色色T    时间: 2015-6-17 08:22     标题: 回复 1楼 的帖子

一如既往的支持  身材长相   剧情 有看头
作者: fengmanlou2005    时间: 2015-6-17 09:54

这个babes是一个系列么?里面的女的都好漂亮啊,而且大都有丝袜高跟,真心不错
作者: 小大头    时间: 2015-6-17 10:51

黑丝高跟,好诱惑,不知道呻吟声怎样。再加眼镜,真心太诱惑了。
作者: wudongshenghuo    时间: 2015-6-17 10:53

怎么说呢,女主角不是我喜欢的类型,反正觉得不好看。但我本人喜欢高跟黑丝,还是决定下来看看。。。
作者: zqf84859875    时间: 2015-6-17 14:06

不用看别的 光她到位的表情已经成功的勾引到我了。 在看那身材。 极品了。
作者: lian32233    时间: 2015-6-17 15:32

样子很蛋疼,表情很做作,衣服却很不错
作者: 金舌郎君    时间: 2015-6-17 18:17

戴着眼镜很有老师的感觉,而且还穿着丝袜高跟,都是我喜欢的!
作者: ruqindongjing    时间: 2015-6-17 21:46

这就是所谓的欧美版的莫文蔚吗,不过还真不错的,风情味十足,值得一看。
作者: a471010631    时间: 2015-6-18 15:29

丝袜和美腿弥补了这个女孩肤色和长相的不足。丝袜本来就是用来衬托肤色的,这个女孩子白丝袜比较合适
作者: lanshui82    时间: 2015-6-19 22:45

好漂亮的黑丝高跟,干起来真是有感觉
作者: husteddie    时间: 2015-6-20 14:23     标题: 果然不错,确实像非洲莫文蔚

果然不错,确实像非洲莫文蔚
作者: 黑武器    时间: 2015-6-20 14:35

丝袜美女,激情内射
作者: cg4523    时间: 2015-6-20 22:09

吊带黑丝袜,我的最爱呀!后入式和骑乘式也是经典做爱姿势。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2