标题: [新片] Ashlynn Goes To College 3 [打印本页]

作者: osiris    时间: 2008-3-30 21:55     标题: Ashlynn Goes To College 3

【影片名稱】Ashlynn Goes To College 3
【影片主演】Ashlynn Brooke , Kristina Rose , Memphis Monroe , Andie Valentino
【影片發行】Digital Sin   
【發行日期】2008-03-21
【影片大小】1.36GB
【播放時間】Apx.112mins
【影片格式】AVI         
【是否有碼】無碼
【驗證號碼】410d5d8899ca4aab39595917b80fcddb2398308c
【檔案數量】7
【種子期限】15種完成後撤種
【開放日期】2008.3.30
【圖片預覽】

附件: Ashlynn Goes To College 3 by osiris.torrent (2008-3-30 21:55, 56.15 KB) / 该附件被下载次数 892
作者: gdy    时间: 2008-3-30 23:09

蛮喜欢这种类型的片子的
绝对要送个心心
作者: zzkmoon    时间: 2008-3-31 00:15

作者: swhswhzj    时间: 2008-3-31 10:26

有故事情节的片子我都喜欢,女优的身材也很棒,场面很火爆,难得的好片,谢谢楼主!
作者: yourstyle    时间: 2008-3-31 11:41

絕對不能錯過的好片 真的值得收藏大公司出品,质量有保证,谢谢楼主分享!
作者: luxixi123    时间: 2008-3-31 11:44

看图片感觉是个情节片 不错不错 情节片看着比较舒服 红心送给LZ
作者: huoji99    时间: 2008-3-31 16:42

感谢楼主发这么好的片子,又清晰,又经典``收藏了
论坛是我家,建设靠大家 ,顶起``
作者: xxm123    时间: 2008-4-1 00:19

:excellence :excellence
作者: zhangle0826    时间: 2008-4-1 09:49

好片 下了就要支持 感谢楼主的辛勤劳动
作者: zhangle0826    时间: 2008-4-1 09:57

是不是没人做种了还是怎么了 下不了 不会动 真遗憾啊
作者: 美梦成真    时间: 2008-4-1 15:00

不错的片子,片中的女优都很性感漂亮,谢谢楼主分享,发片辛苦啦!
作者: PLOO001    时间: 2008-4-1 17:02

这部影片我看过了,情节不错,女优的身材很好.
作者: fantasygy1    时间: 2008-4-1 18:47

这好像是一个系列片子 我有这个第二部,2个女主角和这部是一样的
作者: kalaini    时间: 2008-4-2 19:27

性感诱人的大奶子女人是我的最爱哦,看图女人身材真是够火辣,对我胃口的好片子多谢分享
作者: jiang163    时间: 2008-4-20 05:12

这种系列的美女很多.很不错

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2