标题: [经典] Lenka Gaborova - Just warming up - 精华剪辑 [打印本页]

作者: 谷中人    时间: 2008-3-30 14:59     标题: Lenka Gaborova - Just warming up - 精华剪辑

【影片名稱】:Lenka Gaborova -  Just warming up - 精华剪辑
【格式类型】:wmv
【影片大小】:370MB
【参数采样】:640x480
【影片主演】:Lenka Gaborova
【播放时间】:00:23:07
【有码无码】:无码
【种子限期】:长效种子  
【下载软件】:BitComet
【播放软件】:KMP-><-暴风
【验证号码】:68b4bda60b5a76b6836a33d1ac5127a5080f5cc1  分块大小: 512 KB
【档案数目】:影片主檔 1个
【内容介绍】:精华剪辑
【图片预览】:

附件: 谷中 - Lenka Gaborova - Just warming up.torrent (2008-3-30 14:59, 15.6 KB) / 该附件被下载次数 2618
作者: yhjyhjyhj    时间: 2008-3-30 16:02

不错的 片子啊,女的好诱人!支持楼主啊!
作者: lieshou08    时间: 2008-3-30 16:06

呵呵,真是部非常棒的好片,女优青春靓丽,且奶大十分丰满迷人,谢谢分享!
作者: igao016    时间: 2008-3-30 17:04

哇,这个女的好漂亮啊,身材刚刚好,女人中的极品!小弟十分喜欢!谢谢、辛苦!
作者: woshiliwei    时间: 2008-3-30 17:21

这个女人一看就想操,大奶美女,支持楼主一下,不过就是剧情图片稍微小了点,看的不是很清楚,只能等下完了再看了
作者: autoboy0301    时间: 2008-3-30 17:41

呵呵
海报十分不错啊
就是片子稍微断了点
不过了,谢谢
作者: 云水谣    时间: 2008-3-30 18:54

就是一句话,美得让人窒息!
楼主辛苦了!!!
作者: qute263    时间: 2008-3-30 18:58

这个美女绝对是我见过得最漂亮的,圆圆大大的奶子肯定是天然的,黑衣不大不小,陪衬出完美的身材,微微轻启的双唇透出诱惑的性感,片中的各种姿势配合婉转娇啼,每个男人都无法抗拒。郑重感谢一下。
作者: heisekuangsha    时间: 2008-3-30 21:41

女的长得不错!谢谢分享!好片子!
作者: hzklly    时间: 2008-3-30 22:20

一看见这部片子就被它深深的吸引住了。真是一部不错的片子,女优很迷人身材长相小逼逼章的都很漂亮。
作者: fffttt123    时间: 2008-3-30 22:57

长得不大不小刚刚好,一定是不错的片,支持楼主一下
作者: sexhuery    时间: 2008-3-31 00:17

太漂亮的女人了,真想和她整一次,性感极了!!!
作者: abc121    时间: 2008-3-31 05:58

好片,,好靓的女人,,,
作者: 温柔一刀斩    时间: 2008-3-31 12:16

女优真是太漂亮了,郑重感谢楼主一下,红心送上。
作者: yaguansai    时间: 2008-3-31 12:21

楼主的片子剪辑经典的很多,辛苦了,谢谢。
作者: wolaiye411    时间: 2008-3-31 15:17

封面两个妹妹的眼神好诱人啊  真想把她们做了
作者: CZMJACK    时间: 2008-3-31 15:53

这个相当的好啊,我喜欢,美女啊,大家顶
作者: huangziyi    时间: 2008-3-31 22:43

相片不错,影片截图不怎么样.有她其它的片子,可以再发一下!
作者: 任天堂    时间: 2008-3-31 22:51

很漂亮的少女,看起来下海的时间不长,先收藏她的早期作品等以后来慢慢回味!
作者: 无边的黑暗    时间: 2008-3-31 23:19

如果单独看胸部以上,是一个非常有魅力的女人,漂亮,妩媚。如果整体看,那就太性感了,圆又丰满的乳房,默认的阴部,姿势有是那么的淫荡,能够把男人的所有激情澎湃出来。感谢楼主分享。
作者: liufukun    时间: 2008-4-1 10:21

很性感的美女啊, 身材正啊, 皮肤颜色很好看,
作者: zhangle0826    时间: 2008-4-1 10:57

漂亮啊 身材又好 这种片子不下就傻了 还会后悔一辈子
作者: lrizjy    时间: 2008-4-1 13:14     标题: 回复 1楼 的帖子

身材很好  长得也可以  我最喜欢短片 有短片的话楼主继续发 谢谢
作者: 爱看电视    时间: 2008-4-1 14:14

看图片女优长得不错,可是怎么想看的片子都是WMV的,心里很抵触这种格式。纯感谢下楼主发片了。
作者: nyt2    时间: 2008-4-1 14:42

感觉还不错啊,大力支持了。感谢!!
作者: sexhuery    时间: 2008-4-1 19:02

fuck day.骚B,干死她。真是爽呆了
作者: xupingliuqian    时间: 2008-4-2 15:05

呵呵,真是部非常棒的好片,女优青春靓丽,且奶大十分丰满迷人,谢谢分享!
作者: ZHEN2008    时间: 2008-4-2 15:54

Lenka Gaborova 是绝对的漂亮 天然的大奶子 身材极品的好!谢谢分享!
作者: 583834084    时间: 2008-4-2 17:41

Lenka Gaborova - Just warming up - 精华剪辑,精彩的好电影,支持了,谢谢, 我支持楼主发好电影
作者: birdmore    时间: 2008-4-2 17:51

不错的帖子,,不错的女优。。喜欢啊。。呵呵。。
作者: shizhiyong520    时间: 2008-4-2 20:03

美女阿  真是漂亮啊  要是跟我干一次那多么满足阿
作者: greeneye    时间: 2008-4-2 20:22

这个女人长得一般,不过身材很不错

应该是个相当风骚的MM,日后再说!
作者: 1965cxn    时间: 2008-4-2 23:11

漂亮 性感的MM 女人中的极品 谢谢楼主分享
作者: xia1023    时间: 2008-4-2 23:42

这图怎么看的有点怪怪的,是不是磨皮磨得太厉害了
作者: yuxin1024    时间: 2008-4-3 08:20

看这个女的好有感觉 哈哈 支持 什么时候有的欧美小500M的地方的 真是太感谢了版主为我们这些小硬盘的着想了
作者: kkkk42    时间: 2008-4-3 09:12

真的很不错啊。我很喜欢的。非常经典!非常刺激的。这样的最过瘾了!
作者: weihui2008    时间: 2008-4-3 13:40

真是一部不错的片子,女优很迷人身材长相小逼逼章的都很漂亮
作者: bluegloom    时间: 2008-4-3 16:06

这个女的张的很不错啊,非常漂亮啊,我要大力支持!!
作者: zxhd    时间: 2008-4-3 20:52

支持楼楼,简直帅呆了,永恒的爱给了你能否换得回?
作者: robben999    时间: 2008-4-3 21:50

特写和内容有点差距,看来欧美片中那些身材白皙火辣的美女也未必全都是真实的

化妆和拍摄水平也有很大关系
作者: 13651791996.    时间: 2008-4-3 22:09

女优身体柔嫩,阴蒂很有型,楼主辛苦了,红心奉上
作者: 刚子    时间: 2008-4-3 22:12

女优很迷人身材长的不错,模样也很清醇乳房也好大,谢谢楼主。
作者: hoose1206    时间: 2008-4-4 09:47

如此性感美丽的美女,这样的片子能不支持吗
作者: lw22    时间: 2008-4-4 16:28

这个MM漂亮啊~角度也不错!不愧是精华剪辑!
作者: heimao308    时间: 2008-4-5 00:33

It is beautifully thanks
作者: 19790308    时间: 2008-4-5 07:02     标题: 感谢

好呀终于找到一个喜欢的妹妹感谢楼主了 .
作者: sonicboy7    时间: 2008-4-5 21:52

不错 另一种口味的美女 瘦瘦的 是我喜欢的STYLE
作者: gaoyang    时间: 2008-4-6 13:36

就喜欢国外的片子,女主角长得也好看,支持楼主多上传片子。
作者: wangge    时间: 2008-4-9 19:42

好东西一定要下载。。。。。。。。。。。。。
作者: llhhll    时间: 2008-4-11 13:45

一个男人要是能干到这样绝色的女人,那是三生有福了.谢谢
作者: saintman    时间: 2008-4-14 23:15

海报的女主角看起来非常不错哦,一定很爽,值得一看,谢谢楼主!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2