标题: MUGEN Vol.15 南国来純真美少女:おおきゆい [打印本页]

作者: 119lizheng    时间: 2008-3-30 14:20     标题: MUGEN Vol.15 南国来純真美少女:おおきゆい

【影片名稱】:MUGEN Vol.15 南国来純真美少女:おおきゆい
【格式類型】:WMV
【影片大小】:466MB
【播放時間】:100 分鍾
【有碼無碼】:無碼
【産  地】:日本
【片  商】:MUGEN Entertainment
【系列名稱】:MUGEN
【影片編號】:MG-015
【演出女優】:Yui Ooki おおきゆい
【發售日期】:2007-04-11
【類  型】:巨乳 美乳 體內射精 口內射精 乳交 手技 群交
【種子限期】:3天內不定時做種,5種閃
【下載工具】:Bitccomt、迅雷、FlashGet
【简  介】:動画のサイトでは一躍人気の沖縄出身の清純系アイドル:おおきゆいちゃん、無限から新作発売です。ロリフェイスにキュートな笑顔のゆうちゃん、「あっそのおちんちんゴーヤみたい!」(爆)一番奥まで挿入してくださいとおねだりのちょっぴりエッチな美少女。真っ白なましゅまろパイも必見!
【驗證號碼】:ebe2a8e86eeeb07987997702ef1ae9903cef11ea
【圖片預覽】:看不見圖,請刷新,或者下載檔案裏也有

附件: MG-015.torrent (2008-3-30 14:20, 38.71 KB) / 该附件被下载次数 642
作者: dgvip    时间: 2008-3-30 14:29

楼主是不是发错地方了WMV格式?小女子很清纯!wmv的就不下了!
作者: ningyuan    时间: 2008-3-30 15:05

同意楼上的意见,这种文件经常需要许可证,否则看不了!纯支持,不下了,以免浪费时间!
作者: 涨停版    时间: 2008-3-30 17:49

通过该片感受一下南国純真美少女的感觉,肯定会很舒服。谢谢楼主!
作者: 云水谣    时间: 2008-3-30 19:09

女的很清纯!极品!楼主辛苦了!
作者: jxaa144633    时间: 2008-3-30 21:03

支持一下,相当的不错的好东西,看着就过瘾哈哈
作者: yangtze    时间: 2008-3-30 22:10

只是小日本又到了一个丑陋的女优,纯支持楼主,
作者: 寻欢    时间: 2008-3-31 01:12

我也是 WMV不敢下  浪费时间和精力
作者: wshaoxi    时间: 2008-3-31 03:42

有这么纯的女孩子吗?真是可惜.不过楼主.这是WMV格式的吧.是不是应该放在另一个版块呢?
作者: 春光灿烂    时间: 2008-3-31 09:31

WMV格式的片子就不像下了,台麻烦,老要验证,很令人讨厌
作者: jybo8111    时间: 2008-3-31 14:00

极端漂亮的女优,无码影片,很好,喜欢,感谢发布。
作者: zhang150112    时间: 2008-3-31 14:07

小女孩很一般啊,看着没有兴趣,楼主辛苦了啊
作者: 20267    时间: 2008-3-31 14:27

丰满的女孩就是漂亮,柔美,园润.是美的享受!
作者: geniusxi    时间: 2008-3-31 14:52

总体不错 喜欢幼小女孩的狼友可下
不过我喜欢皮肤白的,就不下了,感谢楼主发贴
作者: hxg3393047    时间: 2008-3-31 14:57

小比看起来很不错啊!女优的乳房、特别是乳头挺性感的
作者: chinatomcat    时间: 2008-3-31 14:58

版主这个帖子估计不合格.违反版规了.你检查一下吧.
作者: duoduozimm    时间: 2008-3-31 16:28

引用:
原帖由 wshaoxi 于 2008-3-31 03:42 发表
有这么纯的女孩子吗?真是可惜.不过楼主.这是WMV格式的吧.是不是应该放在另一个版块呢?
确实这个让大家都很讨厌呢!
作者: 枪狼    时间: 2008-3-31 22:15

嗯,这个片子看了下种子,还是分几段的,肯定要验证,我就纯支持了
作者: sexdd    时间: 2008-4-1 01:21

好可爱的MM啊,看着就想咬上一口..呵呵
作者: bozhikexin    时间: 2008-4-1 12:02

就是就是,WMV的片子动不动就要验证,不适合保存,不下了
作者: pppanzhu    时间: 2008-4-1 12:49

图片看上去,这个MM还是很漂亮的饿,下了先看下,不要真像楼上说的一样下了看不了哦
作者: ziling321    时间: 2008-4-1 16:01

MM长的很靓,眼睛很迷人,MM的小穴太刺激了,快流了出来
作者: 我是A你是B    时间: 2008-4-4 16:55

纯属支持一下
WMV的片子确实有些麻烦,有些下下来之后还是没有办法播放
谢谢楼主发片
作者: rornaldor6    时间: 2008-4-5 14:15

这女的作多了吧,这么小就下垂了,没有前途了。
作者: lcmmao27    时间: 2008-4-5 18:02

MM看起来很嫩啊,喜欢喜欢! 楼主贡献很大!
作者: wingpig100    时间: 2008-4-9 15:21

又是一个走萝莉路线的女优,貌似日本这个方向的很多,最好是身材再好点。hoho
作者: szxm    时间: 2008-4-13 00:21

女优气质太好了,女主角也好美,希望楼主继续提供好片
作者: waff2007    时间: 2008-7-24 11:02

这个美眉很漂亮,她的眼睛可以说是美目盼兮。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2