标题: [黑白人种] Colette - Kacey Naughty Little Spinner | 凯茜 - 顽皮的被宠坏小女孩 | 1080P、5月28日新片 [打印本页]

作者: 老肥    时间: 2015-5-29 22:08     标题: Colette - Kacey Naughty Little Spinner | 凯茜 - 顽皮的被宠坏小女孩 | 1080P、5月28日新片

写在前面的话:

请下载完的朋友尽量留种12小时!

喜欢的话,点一下右上方的支持,就是对小弟的最大鼓励!

【影片名称】:Colette - Kacey Naughty Little Spinner | 凯茜 - 顽皮的被宠坏小女孩 | 1080P、5月28日新片

【影片格式】:mp4

【影片大小】:409MB (429115996 bytes)

【影片時間】:00:17:49

【影片精度】:1920 x 1080 (画面比例 16:9)

【影片类別】:无码

【种子特码】:3e85374e5cc5342daae4997bb56abe998b7077fc

【影片预览】:

片子献给点了红心的狼友!你们的支持是对我发贴的最大动力!

附件: 老肥@第一会所@Colette - Kacey Naughty Little Spinner.torrent (2015-5-29 22:08, 36 KB) / 该附件被下载次数 50076
作者: 那些事儿    时间: 2015-5-30 00:49

黑白配的视觉冲击力太强烈了,女的白,男的黑。我们都是被宠坏的孩子!
作者: piaodangq    时间: 2015-5-30 06:24

皮肤白皙细嫩,身材不错,脸蛋长得好漂亮,下面好干净呀,他们做起来一定很舒服
作者: WHZZZZ886    时间: 2015-5-30 11:20

黑白相会,不容错过!一直都很崇拜黑人的大屌征服白人的粉木耳
作者: 狂躁的大喵    时间: 2015-5-30 12:55

纤细柔美的身材与黑色巨屌的交织 女优杏色的皮肤也给人一种充满活力的感觉 非常唯美
作者: sijigaisi    时间: 2015-5-30 16:58     标题: 太销魂了。

第一张图片太销魂了,一脸的乳白色在覆盖在那张漂亮的享受的脸蛋上,让我们这些看客都有点把持不住的感觉。
女优的脸蛋比较精致,身材是十分的火爆,两朵乳房小巧但是自然,一看就不是那种催熟的假乳。
平坦的腹部,像极了一片草原,修长的两条腿是那么的性感。
要说缺憾,就是BB颜色有点深,不过也倒是很配合女优的肤色。
女优的BB是属于肥厚型的,太适合像黑人这种长货来配合了,那样紧紧的夹住的感觉真的令人神往啊。

不得不感叹和向往,黑人的家伙,绝无仅有的礼器啊。  支持老肥的作品。
作者: green2010    时间: 2015-5-30 17:03

现在怎么老黑操白妮这么流行呢,岛国也是这个调调了,真是让人不解啊
作者: coolwey    时间: 2015-5-30 17:44

黑人的大屌真是有点驴的基因啊,还有白人的粉嫩的BB令人神往啊
作者: qq3256565    时间: 2015-5-30 20:01

很诱惑!!
作者: sukty    时间: 2015-5-30 20:07

皮肤白皙细嫩,身材不错,脸蛋长得好漂亮,下面好干净呀
作者: wxj5203006    时间: 2015-5-31 00:05

小洋妞找黑鬼大鸡吧啊
作者: tommengyu    时间: 2015-5-31 00:12

黑白配的视觉冲击力还是强啊。不错
作者: gtti    时间: 2015-5-31 10:53

这么嫩的小比被大黑吊撑大了
作者: 轻国轻    时间: 2015-5-31 15:12

黑人巨大的阳物,插入如此粉嫩的穴里,看着让人热血沸腾,射了。
作者: y049394    时间: 2015-5-31 16:22

看不到图,普遍反映不错,下来看看。
作者: 灰尘02    时间: 2015-5-31 17:16

大鸡巴确实够黑,白B确实也够白,这种高对比的片子看着就具有很强的震撼感
作者: 日出山花    时间: 2015-5-31 22:35

现在种子不能下载了,是怎么回事啊,请高手指点
作者: 大河向东流    时间: 2015-5-31 23:46

最吸引我的还是,画面的清晰度和黑与白的视觉冲击!
作者: storme    时间: 2015-6-1 00:10

这TM不是宠坏的,是干坏的
作者: xxxneal    时间: 2015-6-1 11:10

是小女孩吗?难道外国和国内差距真怎么大,怎么看至少有20多岁了
作者: zyw15973    时间: 2015-6-1 12:52

绝对的美女,清纯高挑,微乳长腿,作爱时那喘息和呻吟的小嘴,特别还是这么强壮的黑人作为对手,视觉冲击效果极强烈,让人兴奋啊
作者: lujiyu    时间: 2015-6-1 14:09

大黑吊插着小妹妹,姑娘表情复杂,最后还是颜射了,
作者: 爱si    时间: 2015-6-1 16:22

遭不住了,好片,值得拥有~
作者: 金舌郎君    时间: 2015-6-1 17:36

姑娘看起来有点无辜的感觉
作者: pol832    时间: 2015-6-1 18:50

非洲野牛大战白人萝莉,白人没很漂亮。老黑射精多
作者: 7691894    时间: 2015-6-1 20:34

靓女猛男 唯美手法拍摄 很是温馨呢 感谢分享 辛苦了
作者: cg4523    时间: 2015-6-1 21:14

看得出凯西的性欲比较高涨,这么粗的黑枪也能够吞吐自如,各种做爱姿势都用到了,爽死了,可惜不是内射。
作者: qq1882002    时间: 2015-6-2 19:59

小女孩也太骚了吧…

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2