标题: [肛交] <新片> [Roll Over] Teen Temptations 5 少女粉红菊门的誘惑 [打印本页]

作者: NikeのB    时间: 2015-5-19 21:39     标题: <新片> [Roll Over] Teen Temptations 5 少女粉红菊门的誘惑

【上架时间】:2015.05.12

【影片時間】:02:17:47

【影片格式】:MP4

【影片参数】:720 x 400 (AR 9:5)

【影片大小】:1.60 GB

【是否有码】:无码

【做种天数】:5天

【種子特碼】:01c0aff6602c90eee320ad17388ea236308a5feb   

【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

附件: NikeのB@第一会所@Teen.Temptations.5.torrent (2015-5-19 21:39, 71.07 KB) / 该附件被下载次数 23219
作者: phoenix6677    时间: 2015-5-20 08:30

这种嫩妹子还是用黑人的粗屌才更有视觉冲击力啊
作者: liuzq7788    时间: 2015-5-20 17:57

妹子的逼逼好粉嫩哦,看着就想日哦。还有我最爱的肛交,好棒
作者: yeekai567    时间: 2015-5-20 18:31

好年青的MM,小BB也好嫩的,颜色好可爱,看样应该是经验不是很多,插进去的感觉一定很紧哟。
作者: qhb002    时间: 2015-5-20 18:36

很嫩的金发小美女,不知道成年了没有,BB嫩出水来,好像亲一块口,操起来一定很爽,而且还开发了后面,将来大有前途,感想楼主分享,红心送上。
作者: aaahao    时间: 2015-5-20 20:16

小妹子还很嫩,肛交起来可能会受伤.
作者: 314159265    时间: 2015-5-20 21:16

这样大的鸡巴非得把这个小姑娘的屁股插裂开啊
作者: qz450002    时间: 2015-5-21 00:41

这女的小屁屁能受得了么,
作者: qzmigc    时间: 2015-5-21 05:35

有点不理解老外对后门的执着啊,感觉走后门偶然玩玩就好了,不过老外妞的屁屁的确比较好走啊。
作者: hongchen13    时间: 2015-5-21 06:47

少女青春可爱,年纪轻轻便懂得男女风情,不简单哪,国外就是开放
作者: taige5500    时间: 2015-5-21 08:35

看看大家都关心少女的肛门能不能受得了这样鸡巴的冲击,其实没有乘不下鸡巴的屄和肛,只有小家伙让女人无法满足的烦恼。
作者: bbl24    时间: 2015-5-21 12:33

外国妞就是不简单啊,那么疼都受得了啊,很厉害啊
作者: cfaqwjg    时间: 2015-5-21 17:45

有点不理解老外对后门的执着啊,感觉走后门偶然玩玩就好了,不过老外妞的屁屁的确比较好走啊。
作者: studenten    时间: 2015-5-21 23:55

这么粉嫩的妹子用来操逼不是更好么?走后门太干了
作者: 5566230    时间: 2015-5-22 18:55

年纪小的肛交实在是赞!欧洲白人的肛门也是干净!!
作者: yaoyaoais    时间: 2015-5-23 22:53

好嫩的小妞呢!记得以前看过一个系列,貌似是俄罗斯的,也是一群嫩小妞,被肛交内射,射完浓精从屁眼喷涌而出!虽然精液喷涌的量一看就是灌的别的东西,但是很刺激。
作者: 113594519    时间: 2015-5-24 12:21

好片,女的不大!男的也不大,这几个女的可能都不超过20岁,欧美女的看起来比亚州早熟,哪个金女有卷的最好看

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2