标题: [黑白人种] <新片> [CuckoldSessions] Amirah Adara 变态夫妻的3P游戏 [打印本页]

作者: NikeのB    时间: 2015-5-18 22:27     标题: <新片> [CuckoldSessions] Amirah Adara 变态夫妻的3P游戏

【上架时间】:2015.05.17

【影片時間】:00:35:11

【影片格式】:MP4

【影片参数】:1280 x 720 (AR 16:9)

【影片大小】:767MB

【是否有码】:无码

【做种天数】:5天

【種子特碼】:ad11bb44a93a5abc85b18143870135f9bc53cc82   

【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

附件: NikeのB@第一会所@cucks_amirah_adara.torrent (2015-5-18 22:27, 66.31 KB) / 该附件被下载次数 12893
作者: k1000    时间: 2015-5-19 02:44

黑人的JJ太吓人了,看看自己的,悲哀呀。
作者: taige5500    时间: 2015-5-19 08:22

黑白配,老少通杀,真的是很强悍呀,这样的妞你能应付的了吗?能满足她吗?
作者: ewq2012    时间: 2015-5-19 10:42

这个就像名字所说,真的很变态,恕我没办法下载,谢谢您的分享
我还是看些X-Art什么的比较纯的吧
作者: smile_kx    时间: 2015-5-19 13:09

一直看黑色人种的
作者: maymay555    时间: 2015-5-19 16:43

这个人的片子很多,粗是够粗,但明显不够硬,每次射精也射得不给力,所以片子不如曼丁哥来的刺激。鸡巴的材料是很好,可惜不够硬,不然可以把女的搞的死去活来,这样看起来就更过瘾啦
作者: aaahao    时间: 2015-5-19 19:45

男优女优都一般般,猛男肉棒有点大,缺少肛交男优差一点.
作者: power_alex    时间: 2015-5-19 23:28

看来长得帅不如鸡巴大有用。
作者: XUNFEI    时间: 2015-5-21 20:54

金发男就只是在观战,,就像个阳痿男,看着女的给黑大哥干,好无语啊
作者: saltprune    时间: 2015-5-23 14:18

6楼说的及是,这货也就粗点,跟曼丁哥差点了。
作者: liou143    时间: 2015-5-23 14:28

两黑一白,奥利奥啊 呵呵
看看黑大个的本钱,估计白小伙的后庭估计不保啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2