标题: [黑白人种] Blacked - Shawna Lenee | 肖娜 - 插入到子宫的颤抖 | 720P、5月6日新片 [打印本页]

作者: 老肥    时间: 2015-5-8 12:36     标题: Blacked - Shawna Lenee | 肖娜 - 插入到子宫的颤抖 | 720P、5月6日新片

写在前面的话:

请下载完的朋友尽量留种12小时!

喜欢的话,点一下右上方的支持,就是对小弟的最大鼓励!

【影片名称】:Blacked - Shawna Lenee | 肖娜 - 插入到子宫的颤抖 | 720P、5月6日新片

【影片格式】:mp4

【影片大小】:1889MB (1981771355 bytes)

【影片時間】:00:31:45

【影片精度】:1280 x 720 (画面比例 16:9)

【影片类別】:无码

【种子特码】:621900add3cb6b59cd0d59539f1239b0741ccff9

【影片预览】:

片子献给点了红心的狼友!你们的支持是对我发贴的最大动力!

附件: 老肥@第一会所@Blacked - Shawna Lenee.torrent (2015-5-8 12:36, 83.29 KB) / 该附件被下载次数 146676
作者: 樱花浪漫    时间: 2015-5-8 12:50

谢谢楼主分享,红心送上
作者: wangbin198    时间: 2015-5-8 13:36

哇塞,老黑的jj真的不得了,不过有的有长度没硬度,哈哈
作者: 清源古月    时间: 2015-5-8 13:40

白加黑是我的最爱,女的白富美,男的黑粗长,看的刺激,谢谢分享
作者: 倚晃98    时间: 2015-5-8 13:49

羡慕 嫉妒 恨   这黑屌真不是盖的收缩功能强大 而且粗大   其实从女优笑容上已经可以说明问题了 绝对的满足 一般尺寸都满足不了这样的B了

女女皮肤白皙  奶子均匀无隆胸痕迹 下体干净粉嫩 应该是东欧地区的 很漂亮的金发 声音也听  红心送上
作者: csd916    时间: 2015-5-8 14:13

看外国的片就是感观很刺激,棒棒到肉。拉近镜头让你鸡清翻涌。
作者: yuiop[]    时间: 2015-5-8 15:39

其实很多人都误会了,以为黑人的JJ就长,或者说老外的JJ就长,这个误解,老外的JJ比亚洲人长一点和粗一点没错,但绝对没有片子中的那么夸张,之所以有这个误解,是因为外片的演员是从不同人种中选出来的特型演员,就是说从1000人或者更多人中选出来的,不代表平均值这些人比一般老外都长很多,其实老外平均值比亚洲人就长2厘米粗1厘米左右,你们看看日本的那几个黑人演员就知道,他们的JJ根本不长,设置比一些日本演员的都短一一些,以此类推,老外的女人也并不是个个丰乳肥臀,胸围并不夸张,都是特型演员,所以大家也不用自卑,呵呵
作者: jpvEPzyy    时间: 2015-5-8 16:06

黑妞儿都不一定受得这JJ
作者: ado888    时间: 2015-5-8 16:20

这女的 好漂亮  难得看到这种符合东方人审美的欧美女人
作者: qbl111222    时间: 2015-5-8 16:43

小穴粉粉的,看起来很好,黑人太享福了
作者: hofie    时间: 2015-5-8 17:34

图片挂了,楼主重新发一次吧!!!
作者: xjdlt    时间: 2015-5-8 17:51

这是漂亮的黑丝,关键的是那对饱满的乳房,如果没有黑丝的束缚,那种晃动的幅度,绝对让你的心蠢蠢欲动!
作者: ymdeman    时间: 2015-5-8 19:15

好家伙捅到子宫去了,看图片可一点都不夸张的说,此外我不得不说,男猪脚有几张图片真的跟JORDAN有那么点神似啊,也算是个黑帅哥了!
作者: aaahao    时间: 2015-5-8 21:12

美女很性感,也很白.黑猛男的肉棒好大,抽插有力,满足了美女性欲.
作者: fankycandy    时间: 2015-5-8 21:49

画面非常优美,黑白两色形成很大的直觉冲击,真心佩服黑鬼的大jj
作者: jwhnycrq    时间: 2015-5-8 21:57

淫水流满了整个鸡鸡,确实让人受不了
作者: bymc    时间: 2015-5-8 22:34

女主角的身材很好,看到她满足的样子,令人受不了,如可自身其中就好了
作者: 巴伐利亚啤酒    时间: 2015-5-8 23:10

被这种大鸡巴操绝对爽翻了
作者: 哀怜出品    时间: 2015-5-8 23:17

呵呵  blacked的作品就是看上去黑白分明  很有视觉冲击  谢谢老肥
作者: anguohu    时间: 2015-5-8 23:52

那一插,哪里是子宫啊,直接到胃里了。
作者: vis09870    时间: 2015-5-8 23:53

洋妞的下体怎么能这么白这么嫩啊,看这种干干净净的美人做爱真是享受,人又漂亮,功夫好,下面还湿淋淋的,跟黑人在一起更有反差的美感。
作者: Spartan104    时间: 2015-5-9 01:03

此贴必然是精华,黑丝、美肌、丰臀、酥胸加上黑哟哟的巨屌真是让人热血沸腾!
作者: 小笨蛋    时间: 2015-5-9 01:33

这女的哪里漂亮了,满脸雀斑,胸假的不能再假了,动作再怎么幅度大,胸晃都不晃一下的,男优的JJ倒确实是大,令人羡慕
作者: wljmmm1    时间: 2015-5-9 03:46

这个片子视觉效果特好。黑白分明。女人漂亮。
作者: 7691894    时间: 2015-5-9 06:35

娇小身材居然有着巨大的胸部 很吸引人 与黑猛男配合的也不错 很精彩
作者: coco7689    时间: 2015-5-9 07:17

这个美女成熟,漂亮,有东方人的气质,那黑鬼真是厉害,看见那家伙就冒冷汗了!
作者: 两面弧    时间: 2015-5-9 10:15

黑白相间感觉最刺激了,这个女的皮肤看起来也很好的样子
作者: xuying666999    时间: 2015-5-9 10:56

我估计这女优被插不是爽得大叫,而是太难受了吧,这么长的JJ,恐怕里面已经被插坏了。
作者: lwb0117    时间: 2015-5-9 10:57

喜欢白人女优,虽然白人的肤质没我们的好,比我们的毛孔大,但是年轻的女人看着真是不错,白白的皮肤,白白的屄屄,看来就很有感觉
作者: jose1004    时间: 2015-5-9 12:20

白人妞穿黑丝就是性感,这胸隆的好圆润而且很挺拔~毛毛修的很干净BB还是粉色的~
这黑男JJ都快赶上这个白妞的小胳膊大小了....好NB的样纸~
他俩身材比例差太多了这白妞就好像是黑男的玩具一样被玩弄~
作者: se7en_year    时间: 2015-5-9 14:12

下载看了,看图片上女优确实不错,皮肤白,脸蛋也漂亮,身材也好。但是下载下来一看,这女主角尼玛脸上一脸的雀斑啊,密密麻麻的,尼玛我有密集恐惧症啊,直接吓软了。为什么不上妆啊,坑爹啊~~~
作者: 末日涅磐    时间: 2015-5-9 14:19

黑人普遍的JJ大啊,又够壮,女优身材不错还挺嫩,最还黑白配而且女优还是黑丝诱惑
作者: niubishandian    时间: 2015-5-9 14:25

黑人这家伙事儿真不是一般的狠啊,长粗硬,猛啊
作者: 疯草    时间: 2015-5-9 15:02

小美女被大屌爆插,画面够震撼,真不知道那个小逼受不受得了
作者: 地狱邮差    时间: 2015-5-9 17:02

看着这个黑人的黑粗长真是令人激动,可惜女优的菊花没有用上,不然肯定爽翻天了
作者: wesley2699    时间: 2015-5-9 17:31

脸以下都很好看,身材真的好棒,能尝过的应该都很爽
作者: chm1012    时间: 2015-5-9 18:46

老肥哥,图片看不到啊
作者: goodgl    时间: 2015-5-9 18:57

高清资源,谢谢楼主分享,我本来对国外的女人并不感兴趣,因为的确是有审美差距,但是这部片子又引起了我的欲望之火啊
作者: zhhu    时间: 2015-5-9 20:08

这老黑的 JJ 实在让人汗颜!再弄点淫水,黑亮黑亮的,要是有这个利器 不知道能征服多少美女呢!

再说说这个女优吧,皮肤白皙,因为戴了个向上托起的罩罩 看不出有木有下垂的现象,最值得称赞的应该说小穴咯,外国片子里不管男优还是女优,下体的毛都收拾的很干净,不像日韩的就没那么多讲究,总体来说这个片子还是不错的~
作者: 与传奇作战    时间: 2015-5-9 22:01

女的这么小的身材,男的这么又粗又大的鸡巴,插到深处不知道是什么样的感觉
作者: yyq1991    时间: 2015-5-9 23:21

这个系列看起来非常过瘾,妞也很漂亮。黑白配的视觉冲击感,我很喜欢这个题材,有合集必下
作者: dbcadbca    时间: 2015-5-10 10:26

这么长,不插到子宫才怪呢,不过看着就是爽!!!很棒~~~
作者: 白日一闪进    时间: 2015-5-10 12:08

好大的jj呀,差黑丝更是完美。感谢了。
作者: 554543769    时间: 2015-5-10 13:43

很温婉美丽的女人啊,巨根狠插,别样的视觉享受!
作者: first_sex    时间: 2015-5-10 17:12

我也看不到图片,是我级别不够吗?
作者: jjyyyy    时间: 2015-5-10 20:41

这女优也够厉害的了,这么又粗又长的一根家伙也能尽根而入,顶到胃了吧。
作者: 爱美狼    时间: 2015-5-10 22:43

就喜欢看白种妞被这种大黑吊猛插的片子!
作者: guokeboy    时间: 2015-5-11 13:26

肥兄又一部极品大片,黑人的巨屌,白暂的金发女郎,尤其是粉嫩的鲜肉紧裹着油光锃亮的黑棒,让人向往羡慕。
作者: mimahaonanji    时间: 2015-5-11 18:15

真是长到吓人了,女人怎么受得了。
作者: t9876543210    时间: 2015-5-11 20:24

第一张图片,模特充满了野性的美感,让人深陷其中,眼神迷离,身材匀称,面容姣好,整体透着一种诱惑,熟透的蜜桃的感觉。
作者: ljj6384ljj    时间: 2015-5-11 21:34

不管咋说,这个系列的片子都值得下,支持
作者: cndos    时间: 2015-5-11 22:05

我靠,太猛了
口味太重了吧,女的能受得了吗
作者: kazama2000    时间: 2015-5-11 23:28

尼玛这长度羡慕嫉妒恨啊
作者: yuershan    时间: 2015-5-12 09:46     标题: 回复 1楼 的帖子

老肥出品,避暑精品
作者: 等你入梦    时间: 2015-5-12 13:50

黑人的JJ又长又粗,把这个性感女人干爽了。
作者: yeekai567    时间: 2015-5-12 15:05

这女人好漂亮啊 身材也好性感,只是和黑人做爱没有肛交就有一点遗憾了啊。
作者: xingtiaoaaa    时间: 2015-5-12 15:46

肖娜长得有点像是东欧的人,可是这么娇的女生就用这么长的黑棒来插,好么?这让她以后还怎么找到快感了。
作者: lsswh    时间: 2015-5-12 21:30

水嫩嫩的b和又黑又长的jb形成鲜明对比,强烈对比特别诱人

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2