标题: [字幕] 路边搭讪金发南方妹叛逆妹妹(原创中文字幕) [打印本页]

作者: xueyuan80    时间: 2015-5-5 13:58     标题: 路边搭讪金发南方妹叛逆妹妹(原创中文字幕)

【上架时间】:2015.05.05

【影片時間】:00:47:39

【影片格式】:MP4

【影片参数】:854 x 480

【影片大小】:310MB

【是否有码】:无码

【做种天数】:5天

【種子特碼】:47e20e215922d3056b5fc18e29447676da7ed144

【关于本片】
  大家好,本片的资源,是来自于我们论坛的大大,在此深表感谢!这部片子是属于美国的STANDARDTEENS,标准少女系列。这个系列非常的有意思,大意为游手好闲的男青年在街上寻觅失落的少女,从而诱骗他买上床。这个系列的对白十分精彩,刺激,着实值得一看。小狼懂得几句英语,本着为淫民服务的宗旨,为大家翻译了这部片子。当然,这部片子没有字幕,所以有一些不够准确的地方,请大家多多包涵。

【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

【出种截图】:
  各位版主好,应该出种了。。。

附件: xueyuan80@第一会所@路边搭讪金发南方妹叛逆妹妹(原创中文字幕).torrent (2015-5-5 13:58, 32.33 KB) / 该附件被下载次数 147560
作者: emsb    时间: 2015-5-5 14:04

这个妹子叫什么罗斯长的乖巧可爱,大爱啊,如果片子做成高清那就太好了
作者: emsb    时间: 2015-5-5 14:20

另外黄色字幕在背景为浅色的时候真的看的很不清楚,建议字幕换一个颜色或者字幕做成特效字幕,这样看起来就不费眼睛,一家之言请楼主勿怪
作者: xyxgirl    时间: 2015-5-5 14:35

原创字幕,感谢,虽然会一些简单英语,但有字幕感觉更好,多谢楼主了。希望以后多多见到你的大作。
作者: xueyuan80    时间: 2015-5-5 16:20     标题: 回复 3楼 的帖子

截图可能会比较浅,实际上片子不会那么浅的。好的,下次再调整一下颜色
作者: ewq2012    时间: 2015-5-5 16:36

这个女的叫做马蒂罗斯,最喜欢的就是与巨枪XXX,而且能容纳下去
作者: jayyou    时间: 2015-5-5 17:17

楼主辛苦了居然还给翻译了太给力,不回复都不行
作者: ytmfvfdn    时间: 2015-5-5 19:15

楼主这是什么精神?堪比白求恩的精神,本人也非常喜欢搭讪片子,只可惜英语只懂的OK跟F,UC,K,其它一概不通,今天有幸遇到楼主所发的片子,小弟深表感激。有了字幕看搭讪片更加的爽,因为看得懂剧情了,不用去猜他们在说什么了。谢谢了 在此也希望更多的狼兄发些带字幕的剧情片子
作者: cjgyan    时间: 2015-5-5 19:24

这女优长得确实挺嫩的,演义这个系列挺合适的
作者: 横行    时间: 2015-5-5 19:33

一般我是只下载,不给红心也不评论的~
但是今天看到兄弟的这个帖子
实在是忍不住要支持一下~
我们LY们太需要这样的片子了~
看片子不能光看XXOO,也要看剧情啊~
谢谢兄弟给的福利~
希望以后可以多多翻出这样的好片子~
小弟一定捧场~
作者: hgfkkk    时间: 2015-5-5 20:32

很少回复,但是看到这样的片子还是要回复一下。楼主真乃业界良心,懂得各位狼友的爱好。非常感谢楼主的辛勤付出。另外,此女的片子我看过一部,还是很给力的,此女皮肤好。
作者: guokeboy    时间: 2015-5-5 21:06

看过这个金发妹的片子,长得非常甜,这次楼主又加了翻译,真的辛苦了。
作者: 孤独伊人    时间: 2015-5-5 21:08

老外的清晰、漂亮,就是苦于听不懂,有字幕太受欢迎了。恳请有志之士努力之。
作者: wangreshi    时间: 2015-5-5 21:47

妹子长相很讨人喜爱啊,当然楼主的精神非常值得人钦佩
作者: 一路路    时间: 2015-5-5 22:45     标题: 回复 1楼 的帖子

此片亮点不在妹子身材、长相。能看到中文字幕,绝对是狼友们的福利。我就一直纳闷,不少日片都有中字,为什么欧美片就不能附上中字呢?好多经典片都没有字幕。
作者: huangchun    时间: 2015-5-6 08:00

路边搭上就能干,这也太开心了,这种好事我怎么碰不到。关键是女的长得还不错。
作者: 淘汰色色T    时间: 2015-5-6 08:13     标题: 回复 1楼 的帖子

妹子好乖巧  就是太短了   不知道操起来会不会啊啊狂叫
作者: a494056431    时间: 2015-5-6 08:31

中文字幕的片子很少,有字幕就能看明白了,真的很感谢楼主,希望经常发布这样的片子
作者: mikehu01    时间: 2015-5-6 09:06

这位楼主兄弟太有情怀了,一定要顶。
不过顺便说下,我们也就只能YY下,以我在国外呆过的经验,咱们要真去勾搭别人还是没戏。
作者: gold973    时间: 2015-5-6 09:28

楼主的行为必须支持一下,这是大家的心声!
作者: 有个男人    时间: 2015-5-6 11:38

楼主辛苦了,真的很感谢!我相信广大淫民都渴望看到带有中文字幕的好片,悔当初不好好学习,既不懂日文,也不懂英文。原来要做一个好淫民也要有文化。
作者: llss281    时间: 2015-5-6 12:18

堪比白求恩的精神,本人也非常喜欢搭讪片子,只可惜英语只懂的OK跟F,UC,K,其它一概不通,今天有幸遇到楼主所发的片子,小弟深表感激。
作者: e_mike    时间: 2015-5-6 12:31

Maddy Rose 的这一部路边搭讪倒是没看过,感觉挺不错的。谢楼主
作者: tdbjhn    时间: 2015-5-6 14:02

中文字幕的剧情片非常难得,更难得的是新片有中文字幕!让我们这些门外汉能够看懂,而非纯粹地看那些镜头了,即使不下载也要来顶一下贴的。再次感谢楼主提供,望再接再厉!片子截图略少了点,也看不到女优的胸,引不起下载的兴趣了,不过脸蛋还行吧。
作者: phld    时间: 2015-5-6 15:17

这个有心意  平时都看脱了衣服就干的片子 说什么也都不懂  这回可以当个剧情片看了
作者: aboshi    时间: 2015-5-6 16:14

谢谢楼主翻译啊,每次看片子都是OOXX其实也没有什么意思的。希望多出这样的片子,也能提高小狼泡妞的成功率
作者: 7691894    时间: 2015-5-6 16:38

金发微乳 脸蛋漂亮 楼主原创的字幕更是精彩 感谢分享 辛苦了
作者: 321psp    时间: 2015-5-6 17:05

楼主的精神值得人称赞,希望以后多翻译一些片子,欧美老片子最好了 感谢
作者: hyn3344    时间: 2015-5-6 19:15

楼主真棒,原创字幕,有情节的片子还是有字幕比较好
作者: shooterh    时间: 2015-5-7 14:52     标题: 回复 1楼 的帖子

发片辛苦了,竟然是原创字母,听译不容易~难得兄弟有着兴致造福各位狼友~
作者: wzlhzfy    时间: 2015-5-7 16:57

字幕颜色改成橙色或者别的可能会好些。洋片听不懂对话只能看动作了,好在有你,可以看懂意思,即使有不标准的地方,至少大致意思是有了。赞一个。
作者: 一晚十九回    时间: 2015-5-7 17:28

脸型,侧脸都很想杨幂,不知道大家跟我感觉一样么
作者: alisa2013    时间: 2015-5-7 22:07

好吧 这个截图的妹子 是我喜欢的type,我自然而然就要下一个咯,又是金发 清纯类型 虽然是看起来清纯  不过貌似不是丝袜片
作者: alisa2013    时间: 2015-5-7 22:08

我去 难道是因为我喜欢杨幂的原因。我看着怎么也有点像杨幂呢。。
作者: happykai    时间: 2015-5-8 03:21

感谢发布原创字幕,还是能看懂情节内容的片子更有趣味。
作者: 172625894    时间: 2015-5-8 08:35

这个女主角皮肤好白,感觉是个东欧人。
作者: abcaite    时间: 2015-5-8 10:01

mofos的片子妹子性感漂亮,有情节加上原创中文字幕更有看头。
作者: shr1shr1    时间: 2015-5-8 11:21

感谢楼主造福淫民,希望楼主能多翻些类似的片子
作者: fag85    时间: 2015-5-8 14:21

看出来了,多会一门语言的重要性!!!
作者: female    时间: 2015-5-8 16:32

妹子看起来挺清纯的,下来看看楼主的翻译怎么样
作者: wjb828    时间: 2015-5-8 17:49

看看再说欧美带字幕的不多啊
作者: aaahao    时间: 2015-5-8 20:10

小美女长的很漂亮,也很青纯,没有风尘味.很喜欢.
作者: cainiang    时间: 2015-5-9 00:48

这么认真的翻译,真是感谢楼主了~
作者: hhdsj    时间: 2015-5-9 11:00

像楼主这样有能力又热心的越来越少了,红心奉上是必须的。
作者: kffcuia    时间: 2015-5-9 11:43

有好车的话这种事应当碰到的机率要高很多。不过欧美带字的真心不多。一定要支持才行。多多发点吧
作者: niubishandian    时间: 2015-5-9 14:29

看过一部她的片子,巨根插入,此优表演力一般,看着还行
作者: 末日涅磐    时间: 2015-5-9 14:30

楼主辛苦了,一般看的片子从来没有字幕的好多情节都没法欣赏,希望以后楼主多多翻译这样的好片子,再次感谢您辛苦的翻译分享
作者: 白日一闪进    时间: 2015-5-10 12:11

本人不懂英文,这次看到有字幕的感觉真好,多谢楼主了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2