标题: [按摩沐浴] Hegre-art-Total touch massage 让人向往的马杀鸡 1080P [打印本页]

作者: 南    时间: 2015-5-3 22:59     标题: Hegre-art-Total touch massage 让人向往的马杀鸡 1080P

【影片名称】:Hegre-art-Total touch massage 让人向往的马杀鸡 1080P

【影片格式】:mp4

【影片大小】:2137MB

【影片时间】:00:29:48

【影片精度】:1920×1080

【影片类型】:无码

【种子特征码】:b736f2d7daaa232647562ac9a3df9b064eee6e85

【影片预览】:

各位狼友请看帖及下载的同时别忘了在右上角点一下给我多多支持,我会陆续把更多更好的资源分享给大家,谢谢!

附件: LUSINAN112@第一会所@Hegre-art-Total touch massage.torrent (2015-5-3 22:59, 96.93 KB) / 该附件被下载次数 107966
作者: liu199212    时间: 2015-5-3 23:42

黑白配 看着很舒服 特别是白的背景 黑人身上涂了油后的那种质感 有肌肉的线条美 又有雕像的美感 特别是在白皮肤的美女的承托下看着非常的舒服
作者: fengye074    时间: 2015-5-3 23:51

好马杀鸡,我也想做这样的马杀鸡
作者: ditavonteese..    时间: 2015-5-3 23:52

让人向往的黑白配。黑人代表力量。白人代表美丽。两者结合就是发泄人最原始的欲望了。最喜欢这种黑白按摩互摸的题材了。超性感
作者: moover    时间: 2015-5-4 00:17

这个做马杀鸡的美女我非常喜欢!已经下载到了5部她做马杀鸡的片子了!她的特点就是动作温柔舒缓,非常懂男人需求的感觉!
作者: bb1237bb    时间: 2015-5-4 00:38

很喜欢 这个女 的女孩子的样子 ,不过 她好像只 是按摩 没有 性交 啊,不过 总体归纳觉还是不错 的
作者: yhjxihuan    时间: 2015-5-4 09:54

女优漂亮,奶子挺丰满,黑鬼有福啊。
作者: ct500    时间: 2015-5-4 10:08

什么情况啊,好像是没进去啊。
作者: xiaohaizi999    时间: 2015-5-4 10:30

很令人神往呀!现在社会上面的按摩除了绿色就是红色。这种绿色+红色按摩真的很令人满足呀!过过眼瘾吧!
作者: carsonzjc    时间: 2015-5-4 10:48

谢谢楼主的分享, 不过没什么感觉!  男主角完全没什么表情,脸僵,   么看懂到底想说明什么!   
作者: 大黒周    时间: 2015-5-4 12:14

除了按摩完全没什么,不就是女的幫男主角打手槍吧...
作者: foolxx    时间: 2015-5-4 12:42

这也太行为艺术了吧,哈哈,换换口味么?!
作者: guokeboy    时间: 2015-5-4 13:18

漂亮的女优,巨大的黑棒,极品异性按摩教学片,手法很到位,这种享受有时超过真正的性交。
作者: aimhero20    时间: 2015-5-4 15:36

:excellence
作者: missxiaoyu    时间: 2015-5-4 15:58

白加黑,白天用白的,晚上用黑的,黑人擦上油锃光瓦亮的,他老是闭着眼,看样就很享受
作者: sxqnbb    时间: 2015-5-4 17:35

给人的感觉很美很艺术,导演有水平啊。
作者: niubishandian    时间: 2015-5-4 19:06

这种题材还是第一次看到,换换口味儿也不错
作者: hhdsj    时间: 2015-5-4 19:43

世上还有这种形式的按摩?真是长知识了。
作者: 巴伐利亚啤酒    时间: 2015-5-4 21:08

看图片就硬了,太好了!!!
作者: netmann    时间: 2015-5-4 21:29

男人健硕,女人诱惑,无需太多的技巧就能让女人获得极度的愉悦,这是欧美的片子和日本的片子的最大区别,唯美而不猥琐
作者: sobeyet1    时间: 2015-5-4 22:41

两个人完全可以做色情游戏的原始造型了
作者: 一贯知足    时间: 2015-5-4 23:02

终于等到楼主新作了!这Hegre-art(男女版)的确很好,也是一直期待的!谢谢!
作者: zzynh    时间: 2015-5-4 23:19

留下了很深的悬念,就像汤唯和梁朝伟,究竟进去了没有?我猜,应该是进去了!
作者: cao99    时间: 2015-5-5 10:47

一直不懂马杀鸡是什么意思?难道说马杀鸡就是按摩鸡鸡吗?
作者: 巴尔卡昂    时间: 2015-5-5 13:53

女优长相很漂亮,皮肤也很白,而且还有足交镜头,极品片子。
作者: kof979702    时间: 2015-5-5 23:05

看到马杀鸡三个字特别亲切,我们这里一般称呼按摩就是马杀鸡。不过这俩人这种杀鸡法不给力啊,黑白配、胸部特写都很有视觉的反差和享受,也很有诗意,但是似乎没真正进入啊,干着急不过瘾!!
作者: hbddwj    时间: 2015-5-6 03:49

象是色情艺术体操表演而已
作者: mbbbbbbb    时间: 2015-5-6 11:30

这个做马杀鸡的美女我非常喜欢
作者: ebgames    时间: 2015-5-6 14:03

黑白配 这部作品的艺术成分真的很高啊 已经超越了一般的A片了
作者: tdbjhn    时间: 2015-5-6 14:18

这样失之按摩就能让这久经沙场的老将射精,着实水平非常地捧的,太舒服了才能射啊,肯定很享受的,下载 来看看女服务员的手法 。
作者: aaahao    时间: 2015-5-6 20:32

这是马杀鸡?好像一种性教育片一样,没有激情.
作者: motorola_l7    时间: 2015-5-6 22:18

这个女的片我也下了好几个,确实很不错,不过删了,关键是不来一炮实在不过瘾啊
作者: hao5718    时间: 2015-5-7 01:13

看的第二部马杀鸡了,着实另一番享受。
作者: pgm2002    时间: 2015-5-7 07:12

这么好的鸡鸡,不把她插一插,实在是对不住她哟!!
作者: jxvodjxvod123    时间: 2015-5-7 14:37

千呼万唤的美女你终于又拍新片了,真非常喜欢看她的拍子,可惜太少了,很感谢楼主。
作者: csd916    时间: 2015-5-8 14:22

这个片子有点特别呀。让人在不知不觉中性奋起来。有别于以前那种直接XX的。很维美。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2