标题: [清纯] WowGirls - Ester My New Friend | 我的新朋友 | 1080P、4月26日新片 [打印本页]

作者: 老肥    时间: 2015-5-1 20:36     标题: WowGirls - Ester My New Friend | 我的新朋友 | 1080P、4月26日新片

写在前面的话:

请下载完的朋友尽量留种12小时!

喜欢的话,点一下右上方的支持,就是对小弟的最大鼓励!

【影片名称】:WowGirls - Ester My New Friend | 我的新朋友 | 1080P、4月26日新片

【影片格式】:mp4

【影片大小】:728MB (763575336 bytes)

【影片時間】:00:24:14

【影片精度】:1920 x 1080 (画面比例 16:9)

【影片类別】:无码

【种子特码】:cf18481a6130f0803cd439ac727dfa660c2c0cf8

【影片预览】:

片子献给点了红心的狼友!你们的支持是对我发贴的最大动力!

附件: 老肥@第一会所@WowGirls - Ester My New Friend.torrent (2015-5-1 20:36, 60.65 KB) / 该附件被下载次数 46897
作者: nicolaslr    时间: 2015-5-1 22:50

谢谢肥哥的分享,多年伸手党特意冒泡来说声谢谢兄弟一直坚持。
作者: bajb01000    时间: 2015-5-1 22:56

不知道是不是我的错觉,有一种速度与激情同人的感觉,看起来真的很带感哦!
作者: ditavonteese..    时间: 2015-5-2 00:40

果然好清纯。身体白白嫩嫩的。而且乳头和蜜穴也不黑。看得很有诱惑力。加上阳台上的美景。多么美妙的享受性爱呀。羡慕
作者: davidstone0307    时间: 2015-5-2 01:25

背景看起来是像是西班牙的建筑风格,风景怡人,和美女在室外做爱,别有一番情趣
作者: 小笨蛋    时间: 2015-5-2 01:33

金发妞下面的毛毛都是金色的,看着特别带感
作者: 314159265    时间: 2015-5-2 07:15

新朋友都是从先干一炮开始认识的
作者: woshipamao    时间: 2015-5-2 08:56

此片重点是做爱的环境,看尽周围一切的自然风景,还有一位美女一起做爱,想想还有点小激动啊
作者: scjzg007    时间: 2015-5-2 09:05

引用:
原帖由 nicolaslr 于 2015-5-1 22:50 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=98270101&ptid=9378240][/bbs]
谢谢肥哥的分享,多年伸手党特意冒泡来说声谢谢兄弟一直坚持。
老肥发片讲究质量,图床好,浏览和下载速度快,感谢肥兄带来的快乐享受,一如既往的默默支持你
作者: 独倚灵剑    时间: 2015-5-2 18:30

感觉像是在希腊拍的
作者: aaahao    时间: 2015-5-2 19:15

好青纯的妹子,白白嫰嫰的,毛毛都脱光了.很漂亮.
作者: 心灵之约    时间: 2015-5-2 20:36

美女的身材有点肥胖点,其中有张图貌似有入睡的感脚,看到那些许淡淡的阴毛,有种原始的欲望在蠢蠢欲动....
作者: giggs80    时间: 2015-5-2 22:41

这个洋妞我好喜欢,充满了野性美!!室外做爱也最有感觉, 感谢分享
作者: gfsghlglb    时间: 2015-5-3 13:19

风景优美,,,胴体动人。。。顠扬的发,颤动的乳,摇摆的屁股,悸动的心灵,在山水间,随着鸡鸡的捅动,一切都得以升华。
作者: mc_fei    时间: 2015-5-3 16:36

剃了毛突然觉得就不是很好了,不过看这个屄屄的外观,操起来应该还不错!
作者: 8360881a    时间: 2015-5-3 21:36

风景好,男威武,女性感,好给力呀!弟弟在举头,精子在振动,赶紧找老婆泻火。
作者: aoyang    时间: 2015-5-4 10:28

这个女忧下面好干净,看起来真的很舒服,能和这个女女做一次真是太享受了。
作者: liuji3500    时间: 2015-5-4 12:03

看到这么多狼友对肥哥的感谢,兄弟也不能不附和一声:真的非常谢谢您多年来一直发的高质量的作品,一直在为大家默默奉献,您的这种精神,这种助人为乐,毫不利己,不计得失的雷锋精神,值得大家去学习,去推崇,去效仿,一起为这个大家庭多做贡献,把大家庭举办得越来越好,越来越强盛~~
作者: 逆流一    时间: 2015-5-4 12:38

妹子好清纯啊,做爱的时候还一副害羞的样子,馒头B很好看
作者: fangyang1326    时间: 2015-5-4 12:40

楼主请检查一下,图片已经挂掉了
作者: yeekai567    时间: 2015-5-4 15:31

这样的女人  这样的风景  能操一回的感觉  算的上是速度与激情了。
作者: 万金油521    时间: 2015-5-4 22:06

最漂亮女忧之一了,看着很有感觉啊,感谢肥哥。
作者: dgr9924    时间: 2015-5-6 15:09

一直不明白,欧美美女身材都很高,为什么玉足确实娇小白嫩,亚洲人的脚很难媲美啊。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2