标题: [清纯] 捷克美女Abigaile Johnson 黑猫乱入 [打印本页]

作者: 费曼超    时间: 2015-4-27 01:32     标题: 捷克美女Abigaile Johnson 黑猫乱入

捷克美女Abigaile  Johnson 黑猫乱入
小弟新手,做种不易,各位看官随便给点红心什么的,是给小弟最大的动力,求红心射满150,小弟后期继续更新!!!

【影片名称】:捷克美女Abigaile  Johnson 黑猫乱入

【影片格式】:WMV

【影片大小】:263MB

【影片時間】:00:12:32

【影片精度】:1280 x 720

【影片类別】:无码

【种子特码】:3f3539a00eaca347774ab63ac246035d95b19e75

【影片预览】:

片子献给点了红心的狼友!你们的支持是对我发贴的最大动力!

附件: 费曼超@www.sis001.com@捷克美女Abigaile Johnson 黑猫乱入.torrent (2015-4-27 01:32, 25.63 KB) / 该附件被下载次数 80587
作者: peculiar    时间: 2015-4-27 10:15

这个捷克的美女长的确实很漂亮,而且各种口味、姿势、方式都搞的了,好像搞搞她啊。
作者: yeekai567    时间: 2015-4-27 11:40

这个女人确实很漂亮,不过好像这部片没有进行肛交?太遗憾了,看过一部她的肛交片,真的太刺激了。
作者: lnfxzkbyy    时间: 2015-4-27 11:50

这个妹妹应该再开发开发,比方说SM了,双插了什么的,底子太好了,不开发的话可惜了。
呵呵
作者: 逆流一    时间: 2015-4-27 12:51

这个妹子看着年纪不大,张的蛮漂亮的,身材也不错,貌似没有肛交,可惜了
作者: 四磨年    时间: 2015-4-27 18:23

原来是真的黑猫,还以为是日漫COS的黑猫乱入
好吧,妹纸也算是嫩的,不错
作者: maximillian    时间: 2015-4-27 18:29

Abigaile的片子必须得下,这妞实在是太美了
作者: tingzhizhi01    时间: 2015-4-27 19:11

看着像直播的啊  外国有这种直播室吗  真想看啊
作者: xuying666999    时间: 2015-4-27 22:42

这女孩很出名吧,长得确实漂亮,这部中男主角没看到面目呀。
作者: 狼壮如牛    时间: 2015-4-28 02:15

一直以为俄罗斯和乌克兰原产的毛妹是世界极品,其实捷克的妹子也很不错。可惜只有十二分钟,还不够我撸得呢,纯支持了~
作者: 7691894    时间: 2015-4-28 08:45

黑猫好丑 妹纸倒是脸蛋漂亮 身材惹火 内容精彩
作者: llss281    时间: 2015-4-28 12:31

这个妞肯定不大,感觉就是16、7岁的样子
作者: keep_a_dream    时间: 2015-4-28 18:03

哇!这个超级棒啊,看截图有点像自拍。赶紧下载!
作者: lorn-lxl    时间: 2015-4-28 19:01

女猪脚算得上青春靓丽、性感迷人,相信一定很吸引观众,个人比较喜欢
作者: jingjiaoyehan    时间: 2015-4-28 23:01

只要是Abigaile的片就都支持啦!这丫头最近几年玩得很脱啊!貌似也在日本也发展了一下哈
作者: ditavonteese..    时间: 2015-4-29 00:58

啪啪啪。捷克美女果然极品。不光长相好。身材也非常匀称。捷克的男人们享福啦
作者: mouniu    时间: 2015-4-29 18:10

这妹子身材非常之赞,演出风格也很不错,我已收藏了很多部了。
作者: dreamkkkkkk    时间: 2015-4-30 12:51

就冲着漂亮的外貌我就要顶你 超级吸引
作者: battlerman    时间: 2015-4-30 15:28

捷克美女质量真的是一级棒,也不知道吃什么长的,要脸蛋有脸蛋,要身材有身材,早期的捷克美女西塞维亚和russo就非常喜欢,收藏了些。
作者: song_net    时间: 2015-4-30 15:40

妹子是挺漂亮  感觉唯美感还是和老肥系列的的有点差距
作者: 1979xiaoyi    时间: 2015-4-30 18:43

楼主一次性把这个捷克美女美女的合集都发出来可以么.这个女人又骚又漂亮.是男人喜欢向往的
作者: ddff344    时间: 2015-4-30 21:50

漂亮的小精灵,腹部略显肥胖,但不失其优雅本性,一头黑丝迎光而闪,倍显东方式的高贵,玉足轻跨,是在探寻美好的事物吗?还是在追寻 神秘的快乐。。。。是的,我说的就是那只猫,你乱入个啥?
作者: 狼过狼狗    时间: 2015-5-1 13:22

真的很惊喜啊,这个美女的片子已经很久没有更新的了,现在又看到好片了
作者: ssssssyyyyyy    时间: 2015-5-1 17:38

搞美女和搞丑女感觉就是不一样啊 看美女被搞都是一种享受啊 看到这么美得人间尤物 果断收藏 不知哪天有机会搞一个东欧美女啊
作者: ktanbey    时间: 2015-5-1 19:15

捷克那边貌似都是这种高鼻梁,完美的五官,好有气质。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2