标题: 四月天使提前降臨~超正派美麗模特級美女~最新天使登場! [打印本页]

作者: maxmaxddr    时间: 2008-3-29 04:35     标题: 四月天使提前降臨~超正派美麗模特級美女~最新天使登場!

【出產國家】:第六天魔王
【空降地點】:Sky High~Sky Angel Vol.64  究極淫亂美女天使 石黒京香
【發射距離】:355MB/rmvb原版AVI壓制畫質保證清晰(完美奉獻,節省硬碟)
【化學反應時間】:110分
【臨界點到達時間】:f09415a8e79a4b5195a2783bd6cc1d0ac3724a85
【保養期限】︰出種即閃5天內不定時作種,5天後檔案從硬碟刪除,以後就看各位P2P精神囉!
【機體品種】︰步兵(沒有馬)
【核爆後清理方式】:暴風陰影
【機體硬度】︰Movie:1 PHOTO
【製作】: 邪派同盟四聖天[朱雀]制作(歡迎轉貼,請註明來處)
【備註】: 圖片為私人空間 請勿盜連
[iframe]http://imgshr.jpg.name/twywdhwwyhzhthhystjwrzjtvrhstvvhvsvwv.swf[/iframe]
[iframe]http://imgshr.jpg.name/twywdhwwyhzhthhystjwrwhjjjytjjyjjjvss.swf[/iframe]

【機体類型】:[強檔新片] [人氣片商] [知名女優] [美腿美尻] [美乳美腰] [肛交-雙屌齊插] [3P性愛] [口中爆射] [無套生姦] [中出內射]
【附加說明】:超正統派美麗的形狀模型級美女·石黑京香,最新sky天使登場!對很長地黑的頭髮纖細的身體。確實把瞿麥的美女做為對方,如何二穴同時插入,二穴生中出fuck粘粘糊糊受傷一個勁地的hard core的完成!被貪圖不知道污穢的karada的dekamara京香的manko和肛門到變得沒有道理弄髒!

從被巨根對方強制口交的iramachio大全開的徹底皇陵恥辱,硬rape。更加被責備manko&肛門,從do震撼力的灌腸皇陵恥辱灌腸噴出!!並且整潔的京香的魅力也充分能品味的禁止的肛門中出做愛!更加精采處,從京香的變態小便&激色情淫猥手淫包含連續肛門放流!並且臨終是皇陵恥辱二穴同時插入生中出3Pfuck!盛抱的先生奢侈的在做完此次的sky天使也是推薦!

所說的由於應該,變成為同伙佴的chi變成了升的新正規的森泉。由於與那個森泉相似這樣的事,寫「○泉」,魚叉泉...那個是她的AV女演員名,不過,此次改變名字登場。是石黑京香!森泉那樣不是papparapa,整潔10倍,100倍色情i...。比那兒的演員先生整潔100倍的姐姐都!

imadoki不在喲,這樣的順從,整潔的姐姐....說也,無論怎麼雖說是整潔,赤裸爬也變成,在照相機面前肛門的孔pirogete,被灌腸,與bu在一起被骯髒的肛門深入chinko,ahiahiuhiuhi討厭不—!te,如果喘息一個勁地厭倦嗎?不會整潔和即使差勁!

剃a,也是是AV女演員n!到(連)內容整潔荒誕無稽!...由於應該與石黑京香,整潔的外表如果對相反,脫一番tabi衣服,象不正常了一樣的淫獸puri,太黃的皇陵恥辱們repuri....用象模型一樣的slender身體整潔的外表的可是,象很吃驚一樣的那個淫亂puri!那個間隙厲害!滿足了的肛門不堵塞確實由於這個事!!

由於所說的應該,模型級美女·石黑京香,往上頂為強制iramachio汩汩地鳴響喉嚨困苦的情況,爬屁股,被灌腸幾升液體,以悶悶的表情從肛門大噴射液體,看起來害羞地做站著小便...徹底弄清楚經常是用肛門中出做fuck和,anarumanko二穴同時插入生中出fuck!!

已經,說這個以上被要求什麼?由於這樣的美人,到這裡搞著,不買這個,男人做夠!!!真的已經絕對購入的最終的激色情變態淫亂作品!!由於超推薦!!
【機身圖片】:看不到圖,種子內也有圖

[iframe]http://www.twdmm.com/shop/product_info.php?products_id=52943&language=jp[/iframe]
點小圖看大圖

請支持店長推薦【珍藏飛機專用貼】

女人教師3人小便精液潑2孔中出巴士輪姦
四月天使提前降臨~超正派美麗模特級美女~最新sky天使登場!
[AVI/699MB]Sky High~Sky Angel Vol.64  究極淫亂美女天使 石黒京香
看看一些一臉無辜的可愛mm被干也是一大樂事
這片主題是走蘿莉風格嗎.感覺好像走的非常幼
[AVI/699mb]東京熱3月新片 Tokyo Hot n0312 田中愛 田中愛強制連行姦汁納
東京熱3月新片 Tokyo Hot n0312 田中愛 田中愛強制連行姦汁納
[AVI/699mb]東京熱3月新片 Tokyo Hot n0311 吉村真弓 3穴彎曲男汁腸汁荒療治
東京熱3月新片 Tokyo Hot n0311 吉村真弓 3穴彎曲男汁腸汁荒療治
東京熱3月新片 Tokyo Hot n0310 杜泉 3穴輪姦直腸直撃流做擁擠
東京熱3月新片 Tokyo Hot n0309 北嶋聖子 名流粉砕!羽交締鬼輪姦
四月紅火超新片~有店長推薦掛保證的 一定正點
[AVI/699mb]紅火~Red Hot Fetish Collection Vol.56  超美型外資係OL 福永..

===========================
回覆格式
下載日期:08-03-??
愛小碟容量?Y/N
做愛時間:風馳電摰、平鋪直順、鍋行牛步(可自行發揮)
個人感想:@o@水喔!!大大眼光真的是超讚的!老大好樣的!精心嚴選...讚不絕口!!!真的有夠棒~
(可自行發揮)

有下載者,麻煩回一下帖,不要讓帖子,沉下去,3Q
請多給我鼓勵 我才有繼續分享的原動力

以上資訊純為試看用途!請於下載完後24小時刪除!
請尊重智慧財產權,未滿18歲請勿下載…!請作種至少一小時!!!

附件: [有下載者,麻煩回一下帖,不要讓帖子,沉下去,3Q] SKY-102@maxmaxddr.torrent (2008-3-29 04:35, 31.5 KB) / 该附件被下载次数 2389
作者: 老佛爷    时间: 2008-3-29 07:39

支持楼主,我下载了!
作者: jrxxl    时间: 2008-3-29 07:58

果然是个性感的尤物啊,奶子翘翘的,红心送上!
作者: 遗忘痕迹    时间: 2008-3-29 09:16

楼主的每个帖子 都解释的相当的详细 真是给我们提供了 很好的想象 让我们不的不下
作者: immrc    时间: 2008-3-29 09:28

以前好象没看过这个女优的,看照片有点大姐姐的感觉,喜欢的类型,红心送上
作者: zzx_zhan    时间: 2008-3-29 09:56

这个妹妹样子清清的,身材修长,实在是爽,而且还是压缩版,楼主对兄弟们真好,谢谢。
作者: hqux    时间: 2008-3-29 10:19

maxmaxddr大大的片子绝对没得说,很不错啊,几乎都是精品。
作者: no1zx    时间: 2008-3-29 10:21

好漂亮的新女优啊,这样的美丽女优真是好长时间没有遇见了,我可不要错过啊。
作者: 坏爸爸    时间: 2008-3-29 10:52

什么叫美女,这就是个典型的美女,小日本人真他妈的有福气。
作者: KEJAY    时间: 2008-3-29 11:18

感觉有点像兰兰的味道哦
图很多 很翔实
作者: czy1975    时间: 2008-3-29 13:09

果然是个性感的尤物啊,日本人真他妈的有福气。
作者: 自由人1    时间: 2008-3-29 13:33

看着还不错,楼主发的帖子都是精品,谢谢楼主了!
作者: 洋洋洋0708    时间: 2008-3-29 15:23

这是漂亮的美女,有点混血儿的味道,值得下载看看,
作者: jsk9494    时间: 2008-3-29 17:17

现在让人眼前一亮的美女真是不多了啊,谢谢楼主发如此好片
作者: mengxiao_sex    时间: 2008-3-29 17:23

个性感的尤物啊,
奶子好漂亮啊,
楼主发的帖子都是精品,
谢谢楼主
红心送上
作者: jyutong    时间: 2008-3-29 17:24

极品,不管是人,还是姿势设计,都是少有的片子,让人兴奋!
作者: 零下八度    时间: 2008-3-29 17:29

图片非常多,看起来非常清晰,女优看起来非常漂亮!谢谢分享
作者: w820404    时间: 2008-3-29 17:35

如此美丽的女优本来就很少见,加上肛交并且无码,真是令人振奋,感谢楼主的好片
作者: cckkjj    时间: 2008-3-29 17:59

長得真的是太漂亮ㄌ
仙女般脫俗,身材也是上等
值得珍藏品味
作者: 2589865    时间: 2008-3-29 19:59

呵,新人啊,蛮漂亮的啊,身材又好,奶子也不小啊..
作者: piao001    时间: 2008-3-29 20:13

大美女啊,而且很有气质,中间还有灌肠的情节,太过瘾了,越是美女玩起来才爽阿,感谢分享
作者: wmmcoco    时间: 2008-3-29 20:13

这个MM真PP,个子又高,片子还开放,只有赶紧下载了再说了!
作者: wxl1620    时间: 2008-3-29 20:18

漂亮的妹妹,感觉还可以看起来一定是很爽的片子
作者: LINKINPARKK    时间: 2008-3-29 20:53

很不错哦,双洞齐开,三人同乐,真是性福啊!!!
作者: noahcity001    时间: 2008-3-29 21:21

非常不错的女人啊,花样还挺多阿,支持一下
作者: 40984136    时间: 2008-3-29 22:41

这个女的第一次看到啊,不错啊 好漂亮哦!谢谢分享!
作者: jianghuren    时间: 2008-3-30 00:03

这种瓜子脸的女人
再加上一双淫荡的眼睛
让人一看就有强暴她的冲动
什么都不说了 红心送上
作者: wuhan98    时间: 2008-3-30 01:17

仔细看这个女优,还真是一个美女,一定下载,支持啊!
作者: haohaizi0001    时间: 2008-3-30 01:23

以前好象没看过这个女优的,看照片有点大姐姐的感觉,喜欢的类型,红心送上
作者: eastwin    时间: 2008-3-30 01:42

美丽是够美丽的,可仅于未裸前呀,支持下楼主了
作者: apx8    时间: 2008-3-30 01:50

此女的波太少了第一,第二样子也不Q也不靓,就是可以开后庭
作者: haohaizi0001    时间: 2008-3-30 02:05

这个和那个杜泉很象啊,是不是同一个人啊
很漂亮也很有气质
谢谢
作者: kicoilove    时间: 2008-3-30 05:45

图片显示很漂亮,果然不错,楼主继续努力。
作者: fighter__    时间: 2008-3-30 11:58

支持! 不错的片子!
作者: 110119120    时间: 2008-3-30 13:36

呵呵,楼主最后那张图片不错,我一定会回帖的,感谢你给我们带来的好东西。
作者: qxxqqxxq    时间: 2008-3-30 17:26

好漂亮的MM啊,还这么淫荡,连后门也被人开了,爽啊!
作者: wbc123    时间: 2008-3-30 19:13

好漂亮的女优,嘴巴很翘,身材一级棒,是我喜欢的类型,感谢楼主的奉献
作者: woshihuaidan    时间: 2008-3-30 19:50     标题: 一般

看上去很好,仔细看看,还是感觉一般吧。顶下吧
作者: lidadame    时间: 2008-3-30 22:51

真难得有RMVB版的啊,我才看到有个DVD格式的,4G多啊,这下好了,谢谢.
作者: kencat    时间: 2008-3-31 00:05

真是很多的2洞片子  可是女优已经快30岁了  我就不下了   还是感谢发片子
作者: gaofei1212    时间: 2008-3-31 09:39

好漂亮的新女优啊 而且还是压缩版,楼主对兄弟们真好,谢谢。
作者: gaus    时间: 2008-3-31 10:33

女優真是覺得好看,支持一下
作者: yltzws    时间: 2008-3-31 11:21

谢谢,楼主真是辛苦哈,在哪里找的这么多的好东西哟,谢谢分享!
作者: 妖怪哥哥    时间: 2008-3-31 12:11

身材不错,演技也好,表情诱人,下了,谢谢楼主的分享
作者: wahahaha22    时间: 2008-3-31 12:54

呵呵不错,这是个典型的美女,小日本人真他妈的有福气。
作者: faunus    时间: 2008-3-31 15:05

这么好的帖子怎么没人支持~ 人漂亮内容又精彩 还是压缩过的 非常感谢了~
作者: lurky    时间: 2008-3-31 17:26

这个女孩子长的不错,身材也好.楼主不容易,找来这么好的东东.强烈支持.
作者: 7105565    时间: 2008-3-31 17:48

美女   典型的 美女啊   上这中  美女 不亏 可惜 主角不 是我   悲哀!!!!!!
作者: abccba13579    时间: 2008-3-31 18:06

这个女的挺像杜泉哦,不错不错,身材好样子又好看,谢谢了
作者: 王天赐    时间: 2008-3-31 19:00

很好的片子,我来下一个,谢谢,支持!!!
作者: jlphoenix    时间: 2008-3-31 20:54

这个尤物好有味道啊,人靓条顺,真是百里挑一的精品啊。
作者: kkcc    时间: 2008-4-1 00:54

这个看着好有感觉啊!不过一看就是有些年龄的了!谢谢
作者: yamadai    时间: 2008-4-1 16:24     标题: hao!

haohao!!
dingyixia !
xiazaile !!
作者: cririri    时间: 2008-4-1 22:29

很有气质的一位女的,支持阿/
作者: 7525949    时间: 2008-4-2 00:17

谢谢大大的好片 今后多发些  
作者: sky2078    时间: 2008-4-2 00:26

skyanger的片子都非常精彩,这个女优确实不一般,超级喜欢,存档了,哈哈!
作者: wusrl    时间: 2008-4-2 00:58

真是好片,论坛好东西可真多,感谢楼主,红心奉上~~
作者: 15937328158    时间: 2008-4-2 01:29     标题: 提点个人意见哈

有点象黎姿啊,不错不错,年龄似乎有点大了,牙齿不PL
作者: abcdwolf1    时间: 2008-4-2 09:08

一头秀发的绝色美女。有谁能抗拒这种诱惑?
作者: est123    时间: 2008-4-2 14:48

日本的av女优拍片好像很正规的,还要添什么个人介绍表,这样一来感觉很真实
作者: stevenzhangqi    时间: 2008-4-2 15:11

啥也别说了,此女绝对是尤物!支持楼主!
作者: avavavavab    时间: 2008-4-2 15:37

这个女优好像又是混血的感觉。如今混血的美女拍a片的好多啊。只是可惜我的硬盘容量不够,不然我一次性收齐!谢谢楼主了,要多发此类mm的片子啊!
作者: zhuanxu1123    时间: 2008-4-2 16:16

sex !!!!sex!!!!!!!!!!!!!!!!sex!!!!!!!!!!!!
作者: hjw830909    时间: 2008-4-2 23:12

丝袜的诱惑,熟女的感觉,给人一种冲动的感觉,片子不错
作者: jxqs    时间: 2008-4-3 05:24

她是不是就是杜泉啊,长得好像啊
作者: cqzy2000    时间: 2008-4-3 09:41

店长推荐的片子就是好看。大家都来顶起。支持店长。
作者: tongzi2006    时间: 2008-4-3 09:47

女优都很漂亮,身材也很好,

可惜就是拍法太固定,浪费了!
作者: dong1223    时间: 2008-4-3 12:05

这AV~眼睛大大的~身材修长~干起来肯定很爽~
作者: h_fu    时间: 2008-4-3 13:16

新人吗?一出来就搞后门啊,呵呵
谢谢楼主分享了
作者: 54908814801    时间: 2008-4-3 18:22

真的很不错 谢谢楼主来发贴不容易的呀 支持你
作者: 18102917    时间: 2008-4-3 18:46

女的长的不错,谢谢楼主分享.~支持一下!
作者: duan1989    时间: 2008-4-3 18:54

漂亮啊     大美女啊    就是不一样
太漂亮了   支持
作者: 张琼    时间: 2008-4-3 20:21

作者: feixiang19    时间: 2008-4-4 02:13

很漂亮啊。.还是第一次看人灌肠呢。.谢谢楼主了
作者: micbox    时间: 2008-4-4 02:34

没有看过灌肠的!哈哈,这次饱一下眼福
作者: darron    时间: 2008-4-4 02:40

女优一般但是演绎的内容很精彩,值得一看,谢谢了
作者: 157265651    时间: 2008-4-4 09:22

谢谢楼主啊,很好的片子,女友很漂亮
作者: james_816    时间: 2008-4-4 10:27

作者: mytoo    时间: 2008-4-4 10:38

已经看这了支持楼主
作者: wj198327    时间: 2008-4-4 11:25

好喜欢这个美女,要是能做我老婆就好了。
作者: ken1212    时间: 2008-4-4 13:34

哇!!这么漂亮的?!
居然没有看过~我真失败
不过好在~谢谢啦!
作者: letmehappy    时间: 2008-4-4 14:04

长得有点像Magic-Q,算是蛮漂亮了啦!
作者: zmx    时间: 2008-4-5 01:52

引用:
原帖由 letmehappy 于 2008-4-4 14:04 发表
长得有点像Magic-Q,算是蛮漂亮了啦!
还真是很像MaggieQ,呼唤奇拿放出正牌MaggieQ视频。
作者: wshxh    时间: 2008-4-5 03:12

模特出演这些很难得哦,先支持,再下来看看~
作者: lssee    时间: 2008-4-5 10:55

真的長的好漂亮阿  長髮飄逸
皮膚又白又嫩  讓人心動
作者: chergma    时间: 2008-4-5 13:13

这么漂亮的美女,过之不受,必遭天谴啊
感谢楼主提供如此优良的精品
作者: xyxyxy    时间: 2008-4-5 13:22

看图片,应该是个美女,很白很好看,下载中
谢谢分享
作者: 8859286    时间: 2008-4-5 13:22

不错真是个大美女,我好喜欢哦,谢谢楼主分享哦
作者: jianbu    时间: 2008-4-5 13:41

不错的片子啊,女的真不错,要身材有身材,要长相有长相。支持啊。
作者: tokyloky    时间: 2008-4-5 14:02

这个女优长得好甜呀,感谢楼主提供的片,我喜欢高清的
作者: akae    时间: 2008-4-6 02:21

什么叫美女,这就是个典型的美女,小日本人真他妈的有福气。
作者: baoyi100    时间: 2008-4-6 03:31

这个妹妹我一看这个样子就想上,身材修长,干着实在是爽.
作者: laijy899    时间: 2008-4-6 04:15

喜欢这类型,以前好象没看过这个女优的,看照片有点大姐姐的感觉
作者: dachengzhu    时间: 2008-4-6 09:02

超優質美少女
真的跟簡介的一樣嘛
完美的臉蛋跟身材先下再說
謝謝大大無私 小弟我就收下了喔 感謝分享
作者: ilovehyde    时间: 2008-4-6 23:07

这个女优很赞 身体也很辣 希望楼主的分享 希望再接再厉
作者: hmhmhm    时间: 2008-4-9 13:29

什么叫美女,这就是个典型的美女,小日本人真他妈的有福气
作者: beatles    时间: 2008-4-10 00:40

这个MM长得很有特色,片子又小,谢谢楼主分享
作者: zwh_75    时间: 2008-4-14 07:42

真是太美了!有一种摄魂的美!感谢楼主发片!支持了!
作者: mjzouting    时间: 2008-4-14 16:01

这女的真的很有味道啊
虽然我不喜欢肛交的
但是她的样子让我无法退却啊
下定了
作者: ziyuesheng    时间: 2008-4-19 12:14

这女优真漂亮啊!身材好,胸部也好看,就是被干惨了,都流眼泪了,很是不忍啊,做爱还是温柔的好

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2