标题: [美穴] X-Art - Katia A Sexy Lazy Afternoon | 色情艺术 - 卡蒂亚 - 性感慵懒的午后 | 1080P、4月20日新片 [打印本页]

作者: 老肥    时间: 2015-4-20 16:17     标题: X-Art - Katia A Sexy Lazy Afternoon | 色情艺术 - 卡蒂亚 - 性感慵懒的午后 | 1080P、4月20日新片

写在前面的话:

请下载完的朋友尽量留种12小时!

喜欢的话,点一下右上方的支持,就是对小弟的最大鼓励!

【影片名称】:X-Art - Katia A Sexy Lazy Afternoon | 色情艺术 - 卡蒂亚 - 性感慵懒的午后 | 1080P、4月20日新片

【影片格式】:wmv

【影片大小】:1456MB (1527085237 bytes)

【影片時間】:00:23:28

【影片精度】:1920 x 1080 (画面比例 16:9)

【影片类別】:无码

【种子特码】:0b5db0102e45f5dcdb59217408add08c27b7bc03

【影片预览】:
引用:
新女孩Katia连续第2部在X-Art的性爱片,她拥有令人胃口大开的漂亮的小屄,很奇怪为什么会有这种想要吃一下感觉?也许这就是人类延续的根源,女人让男人着迷!很遗憾,Katia不耐操,这种女孩我想大多数中国Boy也能满足她!为什么这么说呢?因为片中这伙计的丁丁大小不算离谱,Katia竟然也无法容忍他的激烈抽插,比较明显的推开他。呵呵!这哥们的表情略显尴尬,不过还算完美过渡了过去。不知道Katia会不会因此而被扣片酬。

片子献给点了红心的狼友!你们的支持是对我发贴的最大动力!

附件: 老肥@第一会所@X-Art - Katia A Sexy Lazy Afternoon.torrent (2015-4-20 16:17, 60.65 KB) / 该附件被下载次数 112936
作者: 7691894    时间: 2015-4-20 18:03

温馨的卧室 淡定的男主角 风骚勾人的西女 看着那么自然 和谐
作者: kkkshmily    时间: 2015-4-20 18:45

看着唯美,我更喜欢肤白的,这个系列不能漏,收藏了,谢谢。
作者: oxygold    时间: 2015-4-20 21:29

Katia面容和身形都很好看,基本每一部都值得收
作者: gtti    时间: 2015-4-20 21:45

清春美少女的诱惑真大 真想干她的小嫩比
作者: 我本良男    时间: 2015-4-20 22:18

唉,本来不想下了,不过这个妞长的太可爱的,小奶子盈盈一握,屁股圆又翘,真的让人受不了呀。
作者: sentosa    时间: 2015-4-20 23:23

一直以来都非常关注老肥的贴,不可否认老肥算是淫民的福音,1080p的视频在电视上播放无可挑剔,老肥发布的视频可作为夫妻或情侣两性之间的私生活佐料,使得性爱更完美,老肥加油哦!!
作者: haiyun168    时间: 2015-4-21 00:01

卡蒂亚身裁正,脸蛋漂亮,特别是眼睛和小嘴,特别有味道!
作者: tree0577    时间: 2015-4-21 01:02

X-Art 基本没有粗糙作品,卡蒂亚又是个颜值特别高的美女,精致小巧的五官极其诱人,堪称欲望腾飞的加速器
作者: zxp1230    时间: 2015-4-21 08:04

X-Art 发布的片子都是精品 无论是选人还是拍摄都没有可挑剔的 绝对支持精品
作者: mouniu    时间: 2015-4-21 13:20

非常唯美的一部好片,外国妞真干净。
作者: sjlovecp    时间: 2015-4-21 15:36

图片很唯美,几张图片就可以吊起胃口。美中不足的是咪咪小了点儿
作者: 不眼凡人    时间: 2015-4-21 16:28

一直吧敢回复,怕被扣分,喜欢这种唯美的风格,是艺术的享受
作者: liang9666    时间: 2015-4-21 19:54

关注卡蒂亚很久了,身高:178胸围:85腰围:59臀围:89真可谓黄金比例,演技也越来越好,前凸后翘,性感迷人,谢谢楼主分享!
作者: uiopl0    时间: 2015-4-21 21:04

很是唯美啊,这个也就欧美能拍出来,小日本的难了。支持
作者: 梦幻拉拉    时间: 2015-4-21 21:56

唯美的作品,美女屁股浑圆乳房坚挺身材匀称相貌清纯人间极品。
作者: shaxiao    时间: 2015-4-21 22:14

女优身材很好,长的也很漂亮年轻,可惜胸部肉少了点,要不就完美了
作者: 西蒙    时间: 2015-4-21 22:31

虽然看不见图床,看了前面的“引用”,知道作者在选材时亲自把关审核过。老肥的作品在女优质量、场景、截图、分辨率各方面都精益求精,质量上乘。老肥推荐,必属精品!相信这是大多狼友的心声。

作者: 小胖子二号    时间: 2015-4-21 22:51

又见到X-art的作品了,部部都是经典,高清的画面,精致的美女,必须得收藏!
作者: amd4000    时间: 2015-4-21 22:51

妹子漂亮,片子的画质也是无可挑剔的。
主要是楼主的短评坚定了下载的信心。
作者: robin88688868    时间: 2015-4-21 23:03

男的太有定力
还要看书
完全就是心不在马
呵呵--
作者: 枕边欲人    时间: 2015-4-21 23:56

看见这样白的小妹就有冲动的感觉。
作者: liuji3500    时间: 2015-4-22 11:50

这纯粹就是一个明星范,多少女明星的素质都比不上她呢,必须说这就是欧美女优的强项!
作者: yeekai567    时间: 2015-4-22 12:32

ART的女主都太漂亮了  只是内容太唯美了  个人还是非常喜欢ART有肛交片,太刺激了。
作者: kobezhan    时间: 2015-4-22 15:04

都是精品~只恨硬盘太小~支持楼主吧
作者: 89967500    时间: 2015-4-22 15:29

X-Art系列的魅力堪称无敌,总是让人无可救药的爱上它,我可怜的硬盘又快不够用了。
作者: cg4523    时间: 2015-4-22 15:29

这个金发美女身材凹凸有致,臀部丰满圆润,蜜穴干净湿滑,是不可多得的名器。
作者: centech    时间: 2015-4-22 21:23

楼主影片预览的评论台经典了,挺喜欢X-Art这个系列,基本上拍的都很唯美。
作者: wssg    时间: 2015-4-22 21:56

这个小美女不错,还有那几语引语看了就有下的冲动啊!!
作者: sunqisheng    时间: 2015-4-22 22:31

好粉嫩的穴,要是能自己操一下就爽了
作者: 刀劈倭寇    时间: 2015-4-23 00:21

片子精彩,老肥对Katia在片中表现的点评更是简明扼要,值得赞赏!
作者: xingtiaoaaa    时间: 2015-4-23 15:01

我就比较喜欢Katia这种女孩,长相甜美,身材比例完美,皮肤白晰,年龄花样的女孩。没说的一定收藏。
作者: wuliupeng    时间: 2015-4-23 20:37

果然是好嫩的小靓女,x-art的片子确实很唯美呀
作者: king0011    时间: 2015-4-23 22:03

这个美女也太漂亮点了吧!完全有明星气质!
作者: tsdcn    时间: 2015-4-24 07:03

这个女孩我喜欢,要是能有吻足的镜头就更美了
作者: luoxuanhao    时间: 2015-4-24 14:29

13:08的那张图不得了 太诱人了 欧美片女主角向来是很配合的,可这张图里明显可见女主在喊疼 或者不要 难得 必须收下 感谢
作者: kins216    时间: 2015-4-24 15:38

突然觉得好女人都被坏男人艹了,这女的好漂亮的说
作者: JESWILL    时间: 2015-4-24 22:40

片子的色调很不错 看起来很唯美 美女也很到位 情节还是蛮吸引人的 多谢分享啦

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2