标题: [美穴] X-Art - Daphne And Katia | 色情艺术 - 达芙妮和卡蒂亚 - 第2部分 | 1080P、4月15日新片 [打印本页]

作者: 老肥    时间: 2015-4-16 00:08     标题: X-Art - Daphne And Katia | 色情艺术 - 达芙妮和卡蒂亚 - 第2部分 | 1080P、4月15日新片

写在前面的话:

请下载完的朋友尽量留种12小时!

喜欢的话,点一下右上方的支持,就是对小弟的最大鼓励!

【影片名称】:X-Art - Daphne And Katia | 色情艺术 - 达芙妮和卡蒂亚 - 第2部分 | 1080P、4月15日新片

【影片格式】:mp4

【影片大小】:478MB (501796071 bytes)

【影片時間】:00:15:59

【影片精度】:1920 x 1080 (画面比例 16:9)

【影片类別】:无码

【种子特码】:25886dad66ac371b0409ca23f47d0b7d26dd1a6d

【影片预览】:

片子献给点了红心的狼友!你们的支持是对我发贴的最大动力!

附件: 老肥@第一会所@X-Art - Daphne And Katia Dont Keep Me Waiting Part 2.torrent (2015-4-16 00:08, 41.22 KB) / 该附件被下载次数 62994
作者: lixinchun66    时间: 2015-4-16 06:28

幸福的男人,只是他能喂饱这两美女吗,女的好漂亮啊,在前面干一个后面一个在推,想想都性福啊
作者: lover.419    时间: 2015-4-16 07:26

一起双飞这么漂亮的两个美女,这个男淫真是赚到了
作者: dongjiang1983    时间: 2015-4-16 09:12

两个人女主角的名字正好是两个有名的品牌,而这对品牌,从感官到效果,真的是太完美,真羡慕男主角
作者: 末之路    时间: 2015-4-16 12:16

漂亮干净,怎么长的啊?拍这样的片子真可惜,。
作者: 巴伐利亚啤酒    时间: 2015-4-16 12:18

双飞一次这样的美人,一辈子都值了!
作者: guokeboy    时间: 2015-4-16 12:46

男人好性福,两个白嫩的天使,黄色黑色头发,男人的纹身点缀的非常好。
作者: 1582237400    时间: 2015-4-16 12:52

看她这没毛的BB真的是很美啊,也还挺嫩的啊,不错了
作者: caohuaree    时间: 2015-4-16 15:11

看第一张预览图以为是女同,往后看发现一个大鸡鸡,好!一个词来形容此2女:干净!
作者: zjyz001ld    时间: 2015-4-16 19:56

欧美的很有美感,清晰度没得说,比起日本的感觉好多了。
作者: hnqqqqai    时间: 2015-4-16 21:49

真是太好了 超喜欢X-Art 的作品
作者: wangdan6000    时间: 2015-4-16 22:22

高清的就是纤毫毕现,缺点就是有点大,费时间。
作者: liubo0812    时间: 2015-4-17 00:01

黑发妖娆,白发骨感,再来个丰满的就更美啦,人生至尊享受
作者: lui1988    时间: 2015-4-17 00:11

这公司拍的片子女优都是那么清纯漂亮,非常羡慕啊
作者: huangchun    时间: 2015-4-17 08:04

经典的女同+3P,两个女优全是美女,金发的更好一点,支持。
作者: cliff20    时间: 2015-4-17 12:28

金毛女孩的B真漂亮,没有一点杂毛,小阴唇也小,颜色好粉呀
作者: wangyang958    时间: 2015-4-17 15:59

两个大美女,男主角太幸福了,画面清晰唯美。不错
作者: battlerman    时间: 2015-4-17 16:01

是不是这片片处理过了,不然怎么会有这么漂亮水嫩的BB,男男女女,好看得不行。
作者: 叶少    时间: 2015-4-17 17:36

草了 !这B真的完美无瑕了,没点瑕疵!能人此B无憾啊!
作者: ven999    时间: 2015-4-17 17:41

长相虽然不是我喜欢的,但是身材真是一流啊,看那腹部的线条,好像要把屌整根吸进去一样,简直太爽了
作者: wwwssseee    时间: 2015-4-17 18:29

这个好你是真的白虎哟,不像是刮过毛的,真好看
作者: pony720    时间: 2015-4-17 19:39

这个片子太美了,而且都是真胸。很漂亮,希望多出这样的经典。
作者: 绿苹果    时间: 2015-4-17 20:54

白白嫩嫩、超凡脱俗是对两位女角的最好描述!如此佳片值得收藏!谢谢楼主慷慨分享!
作者: wangjune212    时间: 2015-4-18 09:14

这两B一点杂色都没有 太粉嫩了  不会是第一次把
作者: tsdcn    时间: 2015-4-18 14:12

我真的是被X-Art的高清唯美片给彻底征服了
作者: 鬼厉    时间: 2015-4-18 16:11

x—art部部都是经典,唯美。从清晰度到男女主人公都值得收藏
作者: londxgt    时间: 2015-4-19 03:13

第三张图可以称为神器 超美穴 支持
作者: ddff344    时间: 2015-4-19 07:11

如此佳人,男主第二天去死我也愿意替他
作者: 314159265    时间: 2015-4-19 13:55

能够双飞这样漂亮的一对美少女真是帝王一般的享受
作者: playboy8671    时间: 2015-4-19 15:57

x-art系列的都是精品!每次看了都很心动,一定要收藏!
作者: sankong    时间: 2015-4-19 16:35

已经点了,还是比较喜欢这种唯美风格的,太粗鲁的受不鸟啊
作者: bentengwa    时间: 2015-4-20 02:45

极品美穴啊!欧美妞的鲍鱼简直就是极品,太干净,太想品尝一下
作者: 逆流一    时间: 2015-4-20 12:48

X-Art 的两大美女 Daphne 和 Katia一起干,男主角会津静人亡吗
作者: liangdd    时间: 2015-4-20 14:00

最喜欢x-art的片子,让人感觉是美美的,不像日本的,看着越来越感觉恶心。双飞的更是刺激,两个美女,嫩嫩的BB,可够男主受得了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2