标题: [黑白人种] Blacked - Ava Dalush | 艾娃 - 英国年轻的妻子爱大黑屌、内射 | 720P、4月11日新片 [打印本页]

作者: 老肥    时间: 2015-4-14 22:40     标题: Blacked - Ava Dalush | 艾娃 - 英国年轻的妻子爱大黑屌、内射 | 720P、4月11日新片

写在前面的话:

请下载完的朋友尽量留种12小时!

喜欢的话,点一下右上方的支持,就是对小弟的最大鼓励!

【影片名称】:Blacked - Ava Dalush | 艾娃 - 英国年轻的妻子爱大黑屌、内射 | 720P、4月11日新片

【影片格式】:mp4

【影片大小】:1716MB (1800124592 bytes)

【影片時間】:00:28:50

【影片精度】:1280 x 720 (画面比例 16:9)

【影片类別】:无码

【种子特码】:6b45a05ce4a60870828a97d3b94fe87dda257164

【影片预览】:

片子献给点了红心的狼友!你们的支持是对我发贴的最大动力!

附件: 老肥@第一会所@Blacked - Ava Dalush.torrent (2015-4-14 22:40, 70.87 KB) / 该附件被下载次数 232555
作者: feihu3000    时间: 2015-4-14 23:08

老肥的片子就是质量的保证。那一撮毛毛性感无比,黑丝加内射,都是最爱。
作者: Mr月月    时间: 2015-4-14 23:14

这大屌 最后那射的好像是糖浆,全部灌满还溢出,太生性了,给楼主点个赞
作者: mobil    时间: 2015-4-14 23:35

这样的超级美女竟然让老黑给干了,真的是不敢想像,OMG!
作者: wszyf2000    时间: 2015-4-14 23:46     标题: 老黑的吊 都是怎么长的,太生蛋的了

老黑的吊 都是怎么长的,太生蛋的了
作者: fengzi133    时间: 2015-4-14 23:51

喜欢看黑人的片子的人,是不是都是羡慕嫉妒恨的心理啊?
作者: wxzak.47    时间: 2015-4-14 23:58

不喜欢看黑人搞美女的片子,总是觉得一块美玉让他们给糟蹋了,为什么好白菜都让猪给拱了?唉。。。
作者: 地狱邮差    时间: 2015-4-15 00:20

黑丝加内射啊,还是黑白配,真是难得,射的还那么多
作者: mno101    时间: 2015-4-15 00:27

老肥大大的资源規是精品,黑白对称的视觉效应太刺激了,无法拒绝这样的资源享受,美女和大黑屌真是令人兴奋
作者: zy6209060    时间: 2015-4-15 02:28

哇哦。这黑人的家伙也忒大了点儿吧,这女优能受得了么。
作者: liuaiff    时间: 2015-4-15 02:38

女的那撮毛毛很是性感,黑鸡鸡插进去与女的肤色产生的强烈对比非常刺激!
作者: hnsdxd    时间: 2015-4-15 03:10

现实中这样的女的真的受得了吗,感觉有点超出生理结构了。太刺激了,谢谢!
作者: ladyhunter    时间: 2015-4-15 07:10

很是视觉震撼,老肥的骗子有质量保证。感谢老肥
作者: xiaowu528    时间: 2015-4-15 08:04

我靠,艹过之后还把眼给糊上了
作者: 平行线的交点    时间: 2015-4-15 08:41

黑巨屌插白嫩小穴,视觉冲击很爽,又粗又长直刺小穴深处,淫水横流。
内射的片子不多,射的这么劲爆的更是少之又少
作者: ljj6384ljj    时间: 2015-4-15 09:37

哇塞,最喜欢的黑白配,女主角很漂亮,顶
作者: nssan    时间: 2015-4-15 10:26

强烈的视觉反差,强直的深入,柔弱的受受,还带内射,确实精典。楼主辛苦,淫民性福。
作者: 长日当空    时间: 2015-4-15 10:38

老黑那个也太长太大了,视觉冲击效果很是震撼
作者: zsu02    时间: 2015-4-15 10:47

我还是喜欢这种带点阴毛的,看着有慕名的J动
作者: 不雨潇潇    时间: 2015-4-15 12:09

第四张照片好有冲击力啊
作者: jiuheisan001    时间: 2015-4-15 12:29

当出现把美女的屁股干出水儿的时候的镜头就显得无比的诱惑!
作者: zyw15973    时间: 2015-4-15 12:31

女优丰满性感,充满欲望的挑逗,男优的JB太强壮了....简直为这美女担忧
作者: csit001    时间: 2015-4-15 12:51

BLACKED的片子质量都很高啊 黑色 金发少妇 男人的最爱啊
作者: wangjerry    时间: 2015-4-15 13:40

黑人真是太驴了,简直就是驴鸡巴啊,又长又粗,咱们是赶不上了
作者: niewang6699    时间: 2015-4-15 13:50

为什么对于这种黑白配毫无抵抗力呢,就算MM长得不太漂亮,也要看看,当然这个MM长得还不错,更要看了。
作者: 巴尔卡昂    时间: 2015-4-15 14:25

女主角皮肤很白,长的很漂亮,还穿着黑丝,场景更是激烈,很好的片子。
作者: ggjjddmm    时间: 2015-4-15 16:11

长这么大,是吃的激素吗?这要是用套套估计也得用加长加粗型的
作者: wjyfhfl    时间: 2015-4-15 16:30

这妹子看上去真漂亮,给黑人的大鸡巴日的好惨
作者: 清灰冷火z    时间: 2015-4-15 17:00

这BB看着真是紧。。。老黑的很大也是关键。。
作者: 为你而喝彩    时间: 2015-4-15 18:03

很好看的视频,美女配野兽,如此巨屌也能插进去,这女的以后还能适应小的不?
作者: cjgyan    时间: 2015-4-15 19:04

看到第4、5张图片的时候,说实话,确实震撼到我了
作者: xwkcx    时间: 2015-4-15 20:18

高清资源非常值得欣赏,特别是一黑一白形成鲜明对比,并且还有超级大吊真是令人兴奋不已
作者: aaahao    时间: 2015-4-15 21:29

美女就是喜欢大肉棒,很刺激.
作者: qinzhen    时间: 2015-4-15 22:02

黑与白的对比太强烈了,特别是黑人那条大鸡巴!
作者: guokeboy    时间: 2015-4-15 22:11

老肥的片子都是极品,老黑的根太粗了,英国小妞的承受力很强。
作者: jieboy5200    时间: 2015-4-15 22:41

这种片子本人实在是爱不释手,美女雪白迷人,男优钢炮强劲!必须收藏!
作者: sss3ccc6    时间: 2015-4-15 22:51

是不是太粗了一点 这个能受得了吗 晕死 完全没有快感了吧
作者: ddluckya    时间: 2015-4-16 00:23

这个系列的确很值得观赏。

姿势方面比较普通,没有什么夸张的姿势,也没有过分浮夸的语言表情,但是传统姿势加上夸张的演员体格出来的效果特别好……

是夸张的真实感而不仅仅是夸张。非常不错的风格
作者: lyycgbb    时间: 2015-4-16 01:00

我滴娘啊!这哥们儿的丁丁也太大了吧,禽兽啊放开让我来,也不知道这么极品的美女怎么受得了,最喜欢这种黑白配,还有内射情节就更好了,总感觉这种跨人种的交合最刺激,什么时间我也找个黑人美女上一下,呵呵!想想算了
作者: 哀怜出品    时间: 2015-4-16 07:23

呵呵  看那女孩的眼神  有种着迷的感觉  那种欲罢不能的感觉
作者: lover.419    时间: 2015-4-16 07:28

这么漂亮的美女被那么大一根黑鸡鸡操,还内射,这个黑鬼太赚了
作者: 末之路    时间: 2015-4-16 12:19

黑炮就是粗大,太刺激了,黑白配。
作者: qq591324693    时间: 2015-4-16 13:23

我见过更大的,简直就是马屌。一根比成年女性的脸还长出很多。
作者: 五味俱全    时间: 2015-4-16 13:25

太不可思议了,这巨炮是怎么进去的?真想现场观摩,黑金刚狂干嫩白黑丝美女,绝配
作者: excel-1    时间: 2015-4-16 13:33

那个妻子不爱大屌,不过这个大屌是超大号的,一定爱死了。
作者: yyt9309    时间: 2015-4-16 16:12

不看女的就凭这大吊都得下下来看,而且这女的身材非常不错
作者: 好阿灰    时间: 2015-4-16 17:23

黑鬼的那家伙的确是大   诶诶 好好的美女糟蹋了
作者: fu---421    时间: 2015-4-16 19:14

哇哦。这黑人的家伙也忒大了点儿吧,这女优能受得了么
作者: 478478    时间: 2015-4-16 19:15

种子里面好像没有截图,先下了再说
作者: fu---421    时间: 2015-4-16 19:15

哇哦。这黑人的家伙也忒大了点儿吧,这女优能受得了么。
作者: jyyle    时间: 2015-4-16 21:07

不知道什么原因,我看黑白的就感觉看人与野兽一样.唉,羡慕 嫉妒 恨 啊!!
作者: 半岛柳丁    时间: 2015-4-16 21:14

目测这个黑人有30cm了,也太长了
作者: 1003abc    时间: 2015-4-16 21:37

看着很刺激,首先女主角很漂亮,皮肤很白。交配时女主还高潮数次,黑调调都湿漉漉的。
黑白配本身就很刺激,加上大屌和白富美,效果更佳。
作者: 史蒂芬CHOW    时间: 2015-4-16 22:53

看到这么恐怖的尺寸,冷不丁觉得自己菊花一紧,女主能抵抗吗???
作者: 交通协管员    时间: 2015-4-16 23:05

看着美少女被黑又硬干真是很心酸,很难过。
作者: wjhl88    时间: 2015-4-16 23:21

老黑的吊 都是怎么长的,太生蛋的了
作者: 飘渺人间1975    时间: 2015-4-17 00:26

哎,看了黑鬼的玩意,自己很不自在,这差距也太大了吧
作者: lonebaby2015    时间: 2015-4-17 07:04

哇,这黑鬼的家伙真够大的,我要是有这么一根,可以横扫中国了!
作者: sxjj00    时间: 2015-4-17 13:13

真的是又黑又大又粗的,不知道这样的女人是否能承受的了,应该都不是享受而是遭罪了
作者: ww59654498    时间: 2015-4-17 13:41

这黑人的JJ是不是都赶上驴的大小了 也就欧美的女的能受得了 亚洲的子宫都得干穿。。
作者: battlerman    时间: 2015-4-17 16:46

这画面,太TM壮观了,这要是全统进去,还能活么。
妞很赞呢。
作者: wwwssseee    时间: 2015-4-17 18:26

老黑的那玩意就是大,真是羡慕嫉妒呀
作者: a4814191    时间: 2015-4-17 20:14

老黑的鸡吧确实太大了,又粗又长,女主根本无法把鬼头整个放入嘴里,更吓人的是他的阴茎居然有一节节的纹路。
作者: thewicked123    时间: 2015-4-17 20:23

真是的驴屌啊,太他妈的大了。感谢楼主分享
作者: gengwajyr    时间: 2015-4-17 22:38

不服不行 太长了 这如果不是道具的话 真的是让亚洲人汗颜
我们古时候的嫪毐能与之媲美
作者: laccy    时间: 2015-4-17 23:11

这大黑吊草美女,太刺激了。美女爱大的,好享受呀
作者: hutu80    时间: 2015-4-17 23:41

老黑鸡巴真长!全插进来了!真是够劲
作者: stanley601    时间: 2015-4-18 08:03

超大号的屌,黑白的冲击力太强了
作者: qqhrsnc2011    时间: 2015-4-18 11:20

黑白配,太给力了。黑人的鸟能有20多厘米,美女真是 享受。
作者: anandzc    时间: 2015-4-18 13:10

黑人的家伙给人的视觉冲击力太强,特别是这种黑白配,再加上黑丝,实在是视觉盛宴。
作者: 施主,劫个色    时间: 2015-4-18 14:52

这一系列确实给力,强烈的对比,加上女主角黑发,丝袜着实值得一看,谢谢楼主!
作者: yzc4869    时间: 2015-4-18 19:29

和黑人玩看着特别特别白
作者: cg225    时间: 2015-4-18 20:06

又粗又长,这女人的嘴都被撑爆了
作者: shoutao    时间: 2015-4-18 20:48

女猪脚长相甜美 老黑大黑吊够大 真够刺激的
作者: ddcskhtdd    时间: 2015-4-18 22:01

看看那婊子的表情吧,那个淫荡,那个爽透,被捅的再也离不开老肥了
作者: bird1990    时间: 2015-4-18 22:14

非洲男的就是有优势,,,看这屌。。妈的我要有这么粗天天泡夜店,不用找女的,自己有女的送上门来。。。
作者: 22294485    时间: 2015-4-18 23:22

老肥的片子就是质量的保证。那一撮毛毛性感无比
作者: wxfnj    时间: 2015-4-19 00:49

大屌灌满还溢出,太猛了,给楼主点个赞
作者: 大煞风    时间: 2015-4-19 08:41

黑人的就是这么生猛,黑白对比度和强烈,只是看图姿势太单调了
作者: nieln    时间: 2015-4-19 12:37

这黑人的东西也太大了点吧,虽然,看到好白菜被猪拱了,但是看着心理也真的刺激
作者: silverddk    时间: 2015-4-19 14:16

女忧相当的正点啊,皮肤又白,身材又好,还是黑丝
作者: lndldcly    时间: 2015-4-19 14:18

黑掉和黑丝,还有内射,基本的劲爆元素都有了~
作者: 等到那一天    时间: 2015-4-19 14:40

好喜欢这样类型的片子,女优长的很漂亮呀,黑人棒长粗!
作者: mathsbean02    时间: 2015-4-19 15:29

这个女优也真是很拼了,那话儿真是太大了把
作者: zj_19810201    时间: 2015-4-19 15:39

老肥是个敬业的楼主,发片有质量有两点,女优不是漂亮就是淫荡,个人喜欢淫荡的
作者: 泵不出油    时间: 2015-4-19 21:20     标题: 羡慕嫉妒恨

每每看到老肥就觉得像看到啦许久不见的情人
作者: 无偿献卵    时间: 2015-4-19 21:41     标题: 回复 1楼 的帖子

我的天啊,这个也太大了吧,这女的可真厉害,一定得收藏啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2