标题: [情色三级] [台湾/四级]男偷情女出墙[AVI/689MB/ED2K/CC] [打印本页]

作者: dyheji    时间: 2015-4-10 09:19     标题: [台湾/四级]男偷情女出墙[AVI/689MB/ED2K/CC]

【影片名称】: 男偷情女出墙
【影片大小】:689MB
【影片时间】:01:05:38
【影片格式】:AVI
【是否有码】:无
简介:有一位范公子,因欠游员外50两 ,所以游员外令家仆将范公子未婚妻抓走,并强行其女捆绑逼迫,而姦淫得逞.范公子在窗外见未婚妻被强奸状,悲从心起.此时恰有一友,强拉范公子到妓院解闷,和婀娜多姿的巨乳豔红,一番巫山风雨,乐不可支.范公子未婚妻被游员外之妻搭救,二女性慾大起,在床上女同互玩,恰被其友撞见,机岂可失,快加入3P行列,放荡淫欢,场面激情可观!!!

免金币下载:http://wpan.cc/file-401979.html

【解压密码】:15410
去廣告下載教程:
1:下载谷歌内核浏览器,安装“ADBlock”去广告插件,几乎可以去掉所有弹窗广告,给你一个清爽的下载环境!!!

2:下載360安全瀏覽器--點開工具---廣告過濾--攔截所有廣告---打開地址下載,可以快速达到下載页面。

ed2k://|file|(%E9%A6%99%E6%B8%AF%20%E5%9B%9B%E7%BA%A7)%E7%94%B7%E5%81%B7%E6%83%85%E5%A5%B3%E5%87%BA%E5%A2%99(%E5%8F%A4).avi|722634194|74F1CE775472E1D480C578EBA76DFAA3|/
作者: guoxinglove    时间: 2015-4-10 09:45

男偷情女出牆,臺灣絕版老片。觀賞性一般,但是作為收藏也是不錯的。
謝謝分享。
作者: 杏无情    时间: 2015-4-10 11:47

清晰度不高,剧情还可以,有喜剧的元素居多,推荐收藏
作者: xhnw    时间: 2015-4-10 12:17

台湾70年代拍的片子清晰度实在太差,还抵不上录像。从内容上看倒是可以的。
作者: wish_dove    时间: 2015-4-10 13:11

台湾真的是没有好的作品了,都是老片子,质量还不咋地,不如邵氏集团的那些古装片了,那些真的很赞。
作者: 7511902    时间: 2015-4-10 15:11

男偷情女出墙是台湾很古老的A片了,演员长相真的不敢恭维,拍摄的角度和现在的比也是天上地下,但就是有时代的味道在里边。值得收藏。
作者: linda1123    时间: 2015-4-10 15:43

老片子了就是不懂画质怎么样内容看介绍应该还可以看看
作者: 爱你不变色    时间: 2015-4-10 21:31

台湾的早起色情片子真的太大胆了,都是真枪,最后一张照片感觉画质还可以,谢谢发片
作者: wblack024    时间: 2015-4-10 21:55

这样的老片真是看一眼少一眼,以后很难再看到了,感谢楼主无私的上传此片,精典的片子就是吸引人
作者: opo714    时间: 2015-4-10 22:55

台湾的四级尺度无与伦比啊 比假做的港三级 更直白 但女主角算不上演员 大概都是JI
作者: 夫妇童心    时间: 2015-4-11 00:54

台湾早起的色情电影的尺度真的好大,这个电影是古装的,女主角穿上古代的服装,很温柔,谢谢
作者: mtghaiwww    时间: 2015-4-11 14:36

台湾难得一见的古装四级片啊,女主角也很漂亮,露的地方很多,呵呵,谢谢
作者: 爱你不变色    时间: 2015-4-11 21:36

这部片子算是很老了,不过看画质还是不错的,古装的美女看起来都很诱惑,谢谢分享
作者: 艾思弘61    时间: 2015-4-11 22:07

台版猫片的尺度真是厉害啊 虽然画面不是很清晰 但是裸露的性器官看着超刺激的啊
作者: 33924577155    时间: 2015-4-11 22:10

台湾的四级尺度无与伦比啊 比假做的港三级 更直白 但女主角算不上演员
作者: 大人我来了    时间: 2015-4-13 08:52

台湾是四级电影真多啊,这个名字也很好玩,让人想入非非的感觉,最后一张照片看起来画质还是不错的
作者: taoyannmg    时间: 2015-4-13 15:37

还是我们拍得片子好看,符合我们的口味。就是画面一般,而且女主角长得太一般了。
作者: 54hailongwang    时间: 2015-4-13 17:02

台湾古装色情四级片,演员丑 得很,清晰度也很一般,主要看点事剧情。
作者: 无限恐怖    时间: 2015-4-13 22:51

难得的四级片,可惜年代太长久了,本人比较喜欢现代美,对这种古装没什么兴趣,但是必须感谢LZ
作者: haike68    时间: 2015-4-13 23:34

铏界劧鏄?矖鍒舵互閫狅紝浣嗘槸姣曠珶鏈夋儏鑺傦紝闇茬偣锛屽
作者: 四色俱全    时间: 2015-4-14 22:35

古装的色情片就是好看,女主角穿上绫罗绸缎一点点脱掉的感觉,很刺激,这部片子尺度很大,谢谢分享
作者: 宝贝输了    时间: 2015-4-15 22:36

台湾以前的片子真多啊,色情的尺度好大,这部还是古装的,女主角身材真丰满
作者: 来吧宝贝    时间: 2015-4-16 10:19

台湾经典之作,里面的女主角好性感,也很年轻,名字很吸引人
作者: jgh2002    时间: 2015-4-22 00:17

演员长相真的不敢恭维,拍摄的角度和现在的比也是天上地下,但就是有时代的味道在里边
作者: anlexi    时间: 2015-4-23 10:08

绝版老片啊 虽然画质不咋样 绝对经典
作者: 宝贝输了    时间: 2015-4-23 10:09

还是以前的台湾电影好看,有剧情,有色情,这部电影还是古装的,看电影的名字都很诱惑,感谢
作者: qjsgaj    时间: 2015-4-23 17:24

图片介绍太少,影片又太老,不好判定影片好不好看
作者: 我不是好人    时间: 2015-4-24 00:34

台湾尺度可以跟美国佬一拼!
作者: uiiui000    时间: 2015-4-25 22:07

以前的台湾片子,都是真做爱,佩服那个时候的演员啊
作者: sagayo    时间: 2015-4-26 05:21

台湾的色情片都是很早期的,而且质量不是很高。
作者: uiiui000    时间: 2015-4-26 21:27

以前的台湾的电影,里面的女主角很性感诱惑,精典的片子就是吸引人,谢谢
作者: laomao370    时间: 2015-4-27 00:43

类似的港台四级老片在这个版块已经发过N遍了,当下港台是不是不拍四级片或者A片了呢?我没有冒犯楼主的意思,楼主不辞辛苦发片服务于大家,这是不言而喻的,我只是就事论事。建议能不能发一些当下现时近些年的港台四级片,而不是炒冷饭。
作者: rty456888    时间: 2015-4-29 21:01

台湾的老色情电影,虽然是老电影,不过剧情还可以,里面的性爱场面都是真干,佩服那时候的演员
作者: 仰天长射    时间: 2015-4-29 23:12

男的偷情而女的出墙,各自各精彩!不过画面不是很清晰。
作者: 宝贝输了    时间: 2015-5-1 10:35

怀旧的台湾经典四级片,里面的剧情也很好,剧终的女主角更是风骚无限

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2