标题: [喜剧] 神探驾到/浮华宴(港名) [打印本页]

作者: jiangmin987456    时间: 2015-4-3 19:57     标题: 神探驾到/浮华宴(港名)

导演: 黄百鸣/邱礼涛
编剧: 黄子桓
制片人: 黄百鸣
主演: 古天乐,张翰,曾志伟,甄子丹,毛舜筠,柳岩,周秀娜,吴千语,林家栋,陈慧琳
类型: 喜剧 /爱情/侦探
制片国家/地区: 中国香港
语言: 粤语/汉语
上映日期: 2015-02-06
片长: 89分钟

剧情简介:《神探驾到》改编自英国舞台剧《An InspectorCalls》,讲述了由一位贾侦探的到访揭开一起不明原因的自杀案,富豪家族中的六人均与死者有着千丝万缕的联系,正当大家为谁才是真正的凶手而争论不休的时候,这位贾侦探却突然消失。门铃再次响起,另一位甄侦探同样了为了一起自杀案来访,同样的措辞同样的行径,全家人无比震惊,两位侦探孰真孰假?真相究竟是怎样?

请大家最好留种,我有时上传不定时所以在此谢谢了

作者: 王明哲    时间: 2015-4-3 20:34

貌似是个神剧呀,但还是想看看
作者: fish300    时间: 2015-4-3 20:35

这么多的明星阵容我已经受不了了,非常的想看。谢谢了
作者: 淫2代    时间: 2015-4-3 21:16

喜剧贺岁片,不知道有没有很好笑,柳岩在里面又是卖弄大胸了
作者: zhuimeng    时间: 2015-4-3 21:28

黄百鸣的作品,不期待它会有什么意外的惊喜,主要还是冲着几个帅哥和靓女来的
作者: freedomshi    时间: 2015-4-3 22:12

久违的港片,曾经辉煌的港片已经没落到完全没有市场了,怀旧的人,依然喜欢这种风格的电影。
希望港片能重现80-90年代的辉煌。
作者: lby358770105    时间: 2015-4-3 22:38

来看看大明星堆彻起来的大片
作者: hwy6849    时间: 2015-4-4 01:12

演员都挺不错的,古仔有些浮夸的喜剧风。
作者: pigdog2004    时间: 2015-4-4 08:08

演员阵容很不错,真侦探,假侦探这名字起得就很有主题了
作者: hzalex    时间: 2015-4-4 09:18

好强大的整容,可以和贺岁片还要好,体验剧情楼。
作者: lindalong654    时间: 2015-4-4 14:19

国产明星就是会让整部电影没档次
古天乐真的老了原来那么给力神雕怀念
作者: badboyzjs    时间: 2015-4-4 14:22

古天乐,张翰,曾志伟,甄子丹,毛舜筠,柳岩,周秀娜,吴千语,林家栋,陈慧琳   3个帅哥,一个谐星   两个波霸  无视其他两个  不谈剧情光看阵容来说就很有观看的欲望  在截图中还看到了有夜场的场景很是期待    主要就是波霸的
作者: tzg1540    时间: 2015-4-4 16:23

内容very good
作者: war    时间: 2015-4-4 21:38

黄百鸣的电影虽然笑料很生硬,但是就是要下来看的啊。名星的作用了不起呢。
作者: wwdz0036    时间: 2015-4-5 00:05     标题: 貌似是个神剧呀,但还是想看看

貌似是个神剧呀,但还是想看看
作者: beegg02    时间: 2015-4-5 12:25

黄百鸣喜剧,虽然剧情没看头,但是笑料还是有的!
作者: opo714    时间: 2015-4-5 13:37

古仔老了很多 贾子丹不去老实作动作片 插科打诨没看头
作者: fsfzt    时间: 2015-4-5 14:57

没想到这部贺岁片那么快有粤语版,太激动了
作者: yigs    时间: 2015-4-5 15:12

居然有部这样的贺岁片,我倒没听说,应该是电影宣传不怎么大了。演员表还是有点吸引力,希望品质不烂。
作者: zhaoyun2008    时间: 2015-4-5 15:55     标题: 回复 1楼 的帖子

港产片,具有港式电影的风格,色彩鲜艳,文化开放,柳岩加秀娜坐镇,
不管怎样先下载,哈哈,谢楼主
作者: qq30992004    时间: 2015-4-5 18:13

最喜欢看古天乐呢,下载来试试
作者: sp79    时间: 2015-4-5 18:42

一顿瞎搞,闲着没事乐乐
作者: jiuyipao    时间: 2015-4-5 18:55

哇哇哇! 刚有预告的时候就想去看 没想到LZ这么给力 这么快就有了 谢谢谢!~~~
作者: 601130697    时间: 2015-4-5 19:44

有意思的小电影;中国式搞笑
作者: jingling113    时间: 2015-4-5 21:46

看那些人物的造型,好有喜剧的感觉,确实看着挺浮夸的。希望是部精彩的片子。因为上面的明星好多呢。张翰之前他拍的国产流星花园没看过,不过至少从近期看的一些电视剧,他演的还不错,人酷酷的,确实有“道明寺”的风格。我看好他,今后应该能成为一个不错的演员。
作者: xtarzanx    时间: 2015-4-5 22:17

明星很多    但据说表演很浮夸   不过看柳岩卖大胸也是可以的
作者: fangzang    时间: 2015-4-6 14:25

都是我喜爱的明星呀,喜欢看柳岩的身材。内容有趣。
作者: myron2002    时间: 2015-4-10 08:37

柳岩这个大胸妹的电影当然不能放过,怎么古天乐也跑去这种无厘头的电影了
作者: ajingaiav    时间: 2015-4-10 19:28

黄百鸣式的无厘头喜剧,到现在好是就看不腻
作者: zzlaiy    时间: 2015-4-11 00:17

好久不见的大明星,都出来了
作者: hbs1268@126.com    时间: 2015-4-11 15:18

大牌云集,下来看看,喜剧还是不错的哈,看着乐呵乐呵
作者: a345127160    时间: 2015-4-12 00:29

我的天毛舜均都息影多少年了,又拍戏一定要看
作者: knightstar365    时间: 2015-4-12 14:58

这明星阵容也太强大了吧, 古天乐,张翰,曾志伟,甄子丹,毛舜筠,柳岩,周秀娜,吴千语,林家栋,陈慧琳
随便一个拿出来都是超级巨星了,居然还能同台一起演个舞台剧改编的电影。
还一个贾(假)侦探,甄(真)侦探,哈哈,看来应该是很搞笑很逗比的一个电影了。
感谢楼主分享好资源,辛苦了
作者: sdf748    时间: 2015-4-14 09:36

我擦 怎么还有这片子 张翰古天乐 柳岩  我去 这是什么无厘头的电影啊 感觉又是一部烂片
作者: shuxingzhe    时间: 2015-4-19 11:34

大阵容,大手笔,可以说这部《神探驾到》是全明星阵容了,美女帅哥云集,悬疑+喜剧,诙谐幽默,逻辑探案,真可谓,男女老少,居家必备呀,不多说,下载来看,PPPPS:我承认,我是来看美女的~~~嘿嘿~~~
作者: ylwd123123    时间: 2015-4-19 15:03     标题: 回复 1楼 的帖子

中国的演艺界大佬都聚集齐了啊,最喜欢的是古天乐,从项少龙开始就特别喜欢,年轻时白白的奶油小生,男人变黑竟然也能这么帅,所有男人崇拜的对象啊
作者: imwlxac    时间: 2015-4-19 20:41

希望不是枪版,这么早就有的下还是非常惊讶的,明星云集有看头
作者: jxdx1126    时间: 2015-4-26 10:47

第二张图是不是放错地方了?港片这些导演木有这编辑方式吧
作者: walkmansc    时间: 2015-4-26 16:28

现在的钢板电影或许只能看一遍了,经不起回看的念头。
作者: lbanran1767    时间: 2015-4-28 14:37

找了很多网站都看不了,还是在这好,喜欢古天乐的电影,
作者: qq30992004    时间: 2015-4-28 19:46

哈哈截图里怎么还有个全裸的女人,古天乐的片子都看了
作者: ddfg321    时间: 2015-4-28 23:07

柳岩就靠卖胸这条出路了,演技真心不咋的,不过谁叫人家胸大呢?胸一甩奶四海

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2