标题: [美臀] xcite-in.the.vip22-群交俱乐部,21人的大乱交,不信可以数 [打印本页]

作者: jiangmin987456    时间: 2015-4-2 09:43     标题: xcite-in.the.vip22-群交俱乐部,21人的大乱交,不信可以数

有喜欢看女同的吗有几个新的女同有喜欢看的留言我下次上传,另文件太大请各位自觉留种2小时方便后面的朋友在此谢过了,当然留的时间越长越好

【影片時間】:03:49:49

【影片格式】:MP4

【影片参数】:720 x 400

【影片大小】:2.67G

【是否有码】:无码

【做种天数】:2天

【種子特碼】:b600ad5c5f23ebc918cb479e01998b52936f2700

另文件太大请各位自觉留种2小时方便后面的朋友在此谢过了,当然留的时间越长越好

附件: jiangmin987456@第一会所@xcite-in.the.vip22-群交俱乐部,21人的大乱交,不信可以数.torrent (2015-4-2 09:47, 114.13 KB) / 该附件被下载次数 55022
作者: zyw15973    时间: 2015-4-2 10:28

还是欧美这类的片子的更真实更刺激更让人容易撸管
作者: lucao    时间: 2015-4-2 11:07

男的猛女的骚 欧美的乱交party比日本的疯狂多了
作者: johnsonsjone    时间: 2015-4-2 12:39

欧美的群交大片与日本的不同,都是真实的酒池肉林的记录!
看起来特别有代入感,感谢楼主的分享!
作者: wy_1900    时间: 2015-4-2 12:42

男的少了点,不够分的啊,
作者: imwlxac    时间: 2015-4-2 13:39

请楼主上传女同的吧!超喜欢女同电影,尤其是恋足类的
作者: tangmudier    时间: 2015-4-2 18:03

男女混战,狂插乱操啊,事结束了,也不知操过谁,被谁操过.
作者: guokeboy    时间: 2015-4-2 18:49

场面太大了,女优们一个比一个漂亮,只是两个男主角估计事后爬不起来了。
作者: CXMHYP    时间: 2015-4-2 21:54

本人阅片无数了,小时候的欧美AV录像磁带那时绝对是顶杠杠的,那个喜欢呐!现在倒觉得看欧美片索然寡味了,即使是欧美大乱交的片片,主要原因是女模特的屄毛个个搞得一干二净,那还有什么美感了!?感觉欧美妹妹的屄就像棒子国女人的脸 --- 一个样子了!一个女人的美,屄毛原始的外形、形状绝对是不肯或缺的有机组成部分!因为此,我往往喜欢搜寻八十年代的欧美片(找不到就只看小日本的片片了),你懂的,呵呵!
作者: xiaohaidi    时间: 2015-4-2 22:37

有够乱,好壮观的场面。乳浪臀波,波涛汹涌,看得人眼花缭乱,鸡冻不已!
作者: xiutao    时间: 2015-4-3 10:27

男角太少呀,女角这么多,经常会出现空位和拉拉,那在片子质量有点打折扣。
作者: xihuan610615    时间: 2015-4-3 11:32

群交的片子太刺激了。真羡慕老外玩的太爽了。
作者: lichzy    时间: 2015-4-3 13:31

群交的  尤其是多女少男 哈哈  很激情的!~~~ 谢谢大大
作者: guandi    时间: 2015-4-3 16:09

以前觉得乱糟糟的没什么看头,现在觉得乱交很有意思,尤其国语自拍类的更有代入感
作者: jjyyyy    时间: 2015-4-3 17:14

封面的姿势够屌的,有棒子不用,有洞不插,实在是浪费啊。
作者: simianchug    时间: 2015-4-3 17:30

老外的群交片很是给力,看着很真实,每个人的表情都是充满了欲望
作者: huoyan31    时间: 2015-4-4 19:21

希望是自拍型的影片,不是专业电影公司拍摄的,自拍的更真实
作者: skysino123    时间: 2015-4-4 20:07

昏暗的灯光,淫乱的氛围,挺带感的。
作者: Amour    时间: 2015-4-4 22:45

第四张图够震撼的,一龙玩好几只凤啊
作者: 我为卿狂    时间: 2015-4-4 22:50

不得不说,老外拍的群交片不仅是看的有激情,主要是女主角们都挺有激情,不像小日本一样嗯嗯啊啊还表情痛苦
作者: blackbat    时间: 2015-4-5 04:55

感觉欧美的群交就是比日本的要真实,很有现实的感觉。。不错的片子,希望楼主可以多发点此类型的片子。
作者: aohan19890219    时间: 2015-4-5 10:13

豪放刺激过瘾,真想即刻加入进去。群交就是过瘾
作者: hardelen12    时间: 2015-4-5 15:46

最喜欢群交片了,美女多,而且搭配随意,要得就是这种感觉阿
作者: lz3323939    时间: 2015-4-5 22:01

这场面一辈子能有一次就死而无憾了
作者: utadak    时间: 2015-4-5 22:43

大乱斗真心考验演员的心理素质。之前跟朋友试过一次互动,结果出第一次之后就再也硬不起来了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2