标题: [亚洲无码] (Tokyo-Hot)(n1034)Gカップ爆乳騎乗娘!!渋谷晴美 [打印本页]

作者: 第一會所新片    时间: 2015-4-1 09:21     标题: (Tokyo-Hot)(n1034)Gカップ爆乳騎乗娘!!渋谷晴美

【影片名稱】:(Tokyo-Hot)(n1034)Gカップ爆乳騎乗娘!!渋谷晴美
【出演女優】:渋谷晴美
【影片格式】:WMV
【影片大小】:3.13G
【影片時間】:01:50:06
【是否有碼】:無碼
【特徵碼 】:0efe60d8105909352970fc0192eaa621
【種子期限】:持續做种五日不間斷,最佳下載時間為發布第二日至第五日。
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请使用代理。

附件: 第一會所新片@SIS001@(Tokyo-Hot)(n1034).torrent (2015-4-1 09:21, 252.62 KB) / 该附件被下载次数 31940
作者: mn147147147    时间: 2015-4-1 09:56

MM很丰满,奶很大,皮肤白皙,毛毛剃得好看,不错的好片,下来收藏~
作者: sunjianwuchen    时间: 2015-4-1 11:01

MM很丰满,奶很大,皮肤白皙
作者: 无敌猛匪    时间: 2015-4-1 12:32

这个女优不是筱原悠?又换名字了?啧啧啧,还好我有印象。
作者: gewei310107    时间: 2015-4-1 12:37

这个女优整体感觉有点老,而且看图片也没有什么我喜欢的剧情
作者: qa5253453    时间: 2015-4-1 15:22

最近東京熱系列的女優和以前的對比起來都下降一個水平了
作者: glpsf    时间: 2015-4-1 16:02

奶子够大,很有手感,好在脸蛋还过得去,要是环境精美一点就好了。
作者: huchennb    时间: 2015-4-1 16:34

波涛胸涌啊,哈哈,不过长相还是一般了!
作者: pureyellow    时间: 2015-4-1 16:58

这大胸看着好爽,人也挺不错的,肉肉的真是不错的,质量还行吧!!
作者: conanffc    时间: 2015-4-1 17:14

衣服颜色不好看,整点鲜艳的,这种颜色以前制服诱惑还可以,现在感觉土得掉渣,东京热现在女优质量也不行,没有那种气质,而且上来就干,没有剧情带入,可以和啄木鸟学学剧情,话说啄木鸟也在走下坡路,这意味着中国的AV业即将崛起的节奏么
作者: 广月生    时间: 2015-4-1 17:39

长成这个样子,估计也就只适合重口味的了
作者: maximillian    时间: 2015-4-1 18:37

东热女忧的质量进来下降的厉害啊
作者: 云顶小风    时间: 2015-4-1 18:53

渋谷晴美的长相一般般,但这胸可不是一般的大
作者: wutaoweida    时间: 2015-4-1 19:42

长得一般,但那胸部确实够大,加上那喷水的样子实在看着过瘾,收下了。
作者: yanwei2008    时间: 2015-4-1 21:33

整体看上去还是很不错的。奶奶好大,表情销魂。
作者: eddiefish    时间: 2015-4-2 02:40

身材肉肉的。。长相还可以。不过不大符合东热的类型
作者: fei2fei2    时间: 2015-4-2 08:20

这个妹子胜在胸够大,但是看了片子以后觉得胸不像真的,而且面部没有表情,声音也不够诱人,整体来说,妹子没有全身心投入影片,只是生硬的原始的动作,算不上是好片,只是支持一下楼主发片!
作者: r1born    时间: 2015-4-2 10:22

她就以身材惹火著称,除了上围够「胸」之外、她的身材比例也是相当良好,很适合各种制服打扮;除此之外,她的小腿也板有曲线美,根本就是超级完美的「人间凶器」。并拥有少有的诱人的白嫩肌肤和冷艳十足的表情再加上高中女生特有的清纯气质而相当受欢迎。
作者: rurutia601    时间: 2015-4-2 17:28

皮肤略黑 脸嘛 有点横肉乱飞的感觉 相比其它的除了爆乳这点是在乏善可陈
作者: iaigey0911    时间: 2015-4-2 20:18

这妹子真是波涛胸涌啊,应该摸上去感觉一定很爽。要是长相再好点就完美了。
作者: thomas1987    时间: 2015-4-2 21:25

这妹子以前在有码界混过一段时间,不是很喜欢这个长相,身材倒也不错
作者: robbi    时间: 2015-4-2 23:06

这胸是怎么长的啊,真的很不错,手感一定也很好吧,支持楼主的好帖
作者: yeseli    时间: 2015-4-3 00:27

东热在走下坡路?颜值有点低啊,不过胸部不错,楼主辛苦了。感谢
作者: chdw2006    时间: 2015-4-3 10:25

这身材 相当赞 大乳加潮喷 可惜要是脸蛋能好看的就精彩了
作者: wuxiaori    时间: 2015-4-3 16:41

用绳子绑奶头这招我得试试,看看情人爽不爽!感谢好片,谢谢
作者: vinqhy    时间: 2015-4-4 18:34

胸还是不错,还以有整过,但是妆太吓人了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2