标题: [清纯] Zoliboy - Paula Shy - Fuck Fantasy | 1080P 3月20日新片 [打印本页]

作者: sex9ious    时间: 2015-3-25 10:20     标题: Zoliboy - Paula Shy - Fuck Fantasy | 1080P 3月20日新片

【影片名稱】:Zoliboy - Paula Shy - Fuck Fantasy
【影片格式】:MP4
【影片大小】:1.11GB
【影片时间】:00:25:45
【是否有码】:无码
【 特徵碼 】:85606cb2fe9857394cff20c4395ca6b10bf7ae32
【種子期限】:四天
【影片預覽】:

如果狼友喜欢本片,请狼友点一下右上方的赞,举手之劳,是对我发帖的最大支持,万分感谢!

附件: sex9ious@第一会所@Zoliboy - Paula Shy - Fuck Fantasy.torrent (2015-3-25 10:22, 51.63 KB) / 该附件被下载次数 18593
作者: qqwinny    时间: 2015-3-25 12:14

有如此清纯的MM如此投入、痴迷的含着大屌真是人生一大乐事啊,最后的那张图:浓浓的不像是精液哦!
作者: yanjiunvshenb    时间: 2015-3-25 13:36

看起来身材修长长相清秀的美女,在欧美片里很少见呢
作者: 豪情恒毅    时间: 2015-3-25 15:11

女优销魂的眼神,看了就想上
作者: jiuheisan001    时间: 2015-3-25 15:31

这个女人是这些年以来看到的情欲动作片里最清醇最天然的一个!
作者: zbyindan    时间: 2015-3-25 15:36

好久没有看到这样的了。这种拉美女的最性感。不确定是不是拉美美女。 拉美美女皮肤有点黑黑 脸庞比较成熟。喜欢此类。。感谢分享
作者: love789love    时间: 2015-3-25 18:59

看这架势又是paula的御用男友,只是从POV来拍确实是有些不同,总算有些新意
作者: gewei310107    时间: 2015-3-25 20:27

长的不错的
作者: kaier    时间: 2015-3-25 21:13

保拉最近出片不少,无论是清纯系列还是重口系列,身体也使用过度,乃至于已经失去了脸上原有的青春活力,可惜呀
作者: 翻滚吧牛宝宝    时间: 2015-3-25 22:57

看那 寂寞聊赖的小眼神 我是没有抵抗力 这口味越来越偏向小日本的东热系列了
保拉 原来前两天也看过 慢慢的变风格了
作者: ws02705698    时间: 2015-3-26 21:00

欧美女人果然老的快啊 1年前拍的18GIRL系列时候多清纯啊 现在看起来不行了啊
作者: xiaoyao216    时间: 2015-3-27 12:44

我最喜欢的肤色,看起来很健康。美中不足是胸有点下垂了
作者: jyu7388842    时间: 2015-3-27 15:19

第一眼看过去竟然有一种范冰冰的感觉,后面又觉得没有了,总之女优很漂亮啊,
肤色不白看起来却不是给人一种 不舒爽感,很协调,
胸部相当漂亮,身材相当棒,
值得一看,很喜欢,谢谢楼主。。。
作者: szhyh602    时间: 2015-3-28 16:07

黑发女子确实让人眼前一亮,虽然应该不是亚裔

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2