标题: [美穴] X-Art - Daphne Take Me Now | 色情艺术 - 达芙妮 - 上我、立刻! | 1080P、3月24日新片 [打印本页]

作者: 老肥    时间: 2015-3-24 15:17     标题: X-Art - Daphne Take Me Now | 色情艺术 - 达芙妮 - 上我、立刻! | 1080P、3月24日新片

写在前面的话:

请下载完的朋友尽量留种12小时!

喜欢的话,点一下右上方的支持,就是对小弟的最大鼓励!

【影片名称】:X-Art - Daphne Take Me Now | 色情艺术 - 达芙妮 - 上我、立刻! | 1080P、3月24日新片

【影片格式】:mp4

【影片大小】:347MB (364244090 bytes)

【影片時間】:00:15:17

【影片精度】:1920 x 1080 (画面比例 16:9)

【影片类別】:无码

【种子特码】:2298f2ba26dd7a4e38484e544296fbebe21642e2

【影片预览】:

片子献给点了红心的狼友!你们的支持是对我发贴的最大动力!

附件: 老肥@第一会所@X-Art - Daphne Take Me Now.torrent (2015-3-24 15:17, 30.91 KB) / 该附件被下载次数 60866
作者: yeekai567    时间: 2015-3-24 15:45

ART的女人就是漂亮啊  这女人太性感了  可惜的是没有肛交的情节,不然的话 就太完美了。
作者: INPHINI    时间: 2015-3-24 20:43

美,适合夫妻共同观赏
作者: 五叶    时间: 2015-3-24 21:39

3楼的兄弟说得对,X-ART 的片夫妻一起看最好的,有情调,也不像日本的又长又抽,也没有西片一贯的重口味。

当然,最重要的,女优的咪咪好像都不是巨乳型,男人的也不是巨型武器,剧情也亲民温馨。
作者: chy807569695    时间: 2015-3-24 21:41

看中文标题还以为是Tiffany出的新片,看来是ART出新人了,必须收藏的片子.
作者: qqmc0001    时间: 2015-3-24 22:12

不能下载种子,是什么原因
作者: 性爱天使    时间: 2015-3-24 22:51

画面好唯美,喜欢欧美唯美的,比较XART和WOW,ART更加温柔些,WOW有点小暴力
作者: ak47-cccp    时间: 2015-3-24 22:58

图片看上去很美,是新女优吧?很唯美,不变态,喜欢这个片子。
作者: fangmin1025    时间: 2015-3-25 09:36

X-art一直都是关注度很高的系列,一出必火,谢谢楼主分享。
作者: 天天sex    时间: 2015-3-25 10:09

唯美风格,一出就忍不住了,
作者: 1582237400    时间: 2015-3-25 12:43

太唯美的,等我买了房,一定要买类似 的沙发,以方便做爱
作者: 121066355    时间: 2015-3-25 15:39

X-ART一直在收集,清晰,配合3D电视,看着都是一种享受
作者: 翻滚吧牛宝宝    时间: 2015-3-25 23:00

这一系列的 和老肥出的相当不错 看起来高清 不过这女主角不是我喜欢的 我喜欢皮肤白皙的
作者: lujiyu    时间: 2015-3-26 00:54

男主角真是享福,上了一个又一个嫩逼 羡慕嫉妒恨啊
作者: ilovexxx1234    时间: 2015-3-26 10:15

非常漂亮的女优,就是再有一些特写情节就巴适了
作者: silverddk    时间: 2015-3-26 12:27

图片全挂,是要用代理吗?提示是非法网址
作者: kellydyc    时间: 2015-3-26 13:36

没啥情节,不过确实很唯美,片子不错,感觉很天然,很纯净,男女主角都看着不错
作者: 122asd    时间: 2015-3-26 18:32

感觉这好像又是一对伴侣,做的时候含情脉脉,眼神也有爱的感觉,很投入的样子,不像有些片里男女主角那么生硬,不过art的片子一向唯美,也可能是男女主角演技高给人的错觉。
作者: wang9308    时间: 2015-3-26 20:59     标题: 回复 1楼 的帖子

人特别的美小穴那个部位真是一个绝值得称赞
作者: www571    时间: 2015-3-26 21:56

刚刚知道这个系列,两个有感情的人做爱才叫爱情
否则只是为了满足肉欲
作者: 翻滚吧牛宝宝    时间: 2015-3-26 22:38

达芙妮  一般来说老肥出品必属精品  你看这部片子 女主角是我喜欢的黑直长 就是皮肤不是很白皙 画面还是相当不错的
时间和普通的比一般来说时间短 30分钟完事 看起来很高清 好评~
作者: xiaoyao216    时间: 2015-3-27 12:46

X-art的片子拍的都很唯美,而且都是帅哥美女,估计不止男的,女的也爱看。
作者: 爱上杉    时间: 2015-3-27 14:06

这女优太漂亮了,身材曲线,屁股胸部简直太棒了。
作者: nanren01    时间: 2015-3-27 15:12

唯美的经典!
ART一直是狼友们的收藏!
作者: hanghb    时间: 2015-3-27 23:42

好漂亮的女主角,还真是不错啊,一定要收藏!
作者: sengdele    时间: 2015-3-28 07:55

很漂亮,女人有点南美女人的意思,应该是混血吧?
下边很干净 很不错的片子
作者: ironsuit    时间: 2015-3-28 10:06

身材好好,特别是穴,太美了,美到想插穴了!
作者: wangjerry    时间: 2015-3-28 14:07

非常喜欢X-ART的这种光线处理,或明媚或朦胧或诱惑,真是ART啊
作者: westwoodyjz    时间: 2015-3-28 21:12

XART的片子现在实在可以说是A片中的模板,女猪脚太漂亮了!给人一种清新完美的感觉!
作者: zhenhong    时间: 2015-3-28 23:10

X-art系列一直是已维美著称的,一般片子都拍的很不错.支持下.
作者: wangdan6000    时间: 2015-3-29 09:39

很漂亮的鲍鱼,妹子也很清纯,顶一个!!!
作者: 我是小蜡笔    时间: 2015-3-29 09:46

这才是真正的色情片 艺术的享受

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2