标题: [丝袜美腿] Colette - Lisa Easy Rider | 莉萨 - 逍遥骑士 | 1080P、3月20日新片 [打印本页]

作者: 老肥    时间: 2015-3-20 18:00     标题: Colette - Lisa Easy Rider | 莉萨 - 逍遥骑士 | 1080P、3月20日新片

写在前面的话:

请下载完的朋友尽量留种12小时!

喜欢的话,点一下右上方的支持,就是对小弟的最大鼓励!

【影片名称】:Colette - Lisa Easy Rider | 莉萨 - 逍遥骑士 | 1080P、3月20日新片

【影片格式】:mp4

【影片大小】:471MB (494005938 bytes)

【影片時間】:00:17:25

【影片精度】:1920 x 1080 (画面比例 16:9)

【影片类別】:无码

【种子特码】:6e979ef7e5abab1ff59759c1a888792073d10ea1

【影片预览】:

片子献给点了红心的狼友!你们的支持是对我发贴的最大动力!

附件: 老肥@第一会所@Colette - Lisa Easy Rider.torrent (2015-3-20 18:00, 40.58 KB) / 该附件被下载次数 81129
作者: cjgyan    时间: 2015-3-20 18:43

我想知道,那个吊环上面是什么东西,看露出那么一点像是金属银色的球
作者: naver1945    时间: 2015-3-20 19:06

好嫩的逼啊 乳房也是小儿不大 刚刚好
作者: 上风中    时间: 2015-3-20 19:26

只看身材已经热血膨胀了,粉嫩紧致,由内到外透露出青春的力量,可惜看图片似乎没有xxoo啊,更多的遐想空间。
作者: 莎拉波娃    时间: 2015-3-20 19:34

这个妞到倒是最近比较少见的漂亮妞了,只是楼主,为什么我下不动呀,资源一直是0
作者: xueyecanglang    时间: 2015-3-20 19:38

很英俊漂亮的一对男主主角,女的也皮肤粉嫩,馋杀众人了。
还有,跟二楼一样好奇女主角穴穴里面的是金属球还是神马玩意,赶紧下载看了再说
顶楼主!
谢谢!
作者: hglhb    时间: 2015-3-20 19:58

哎呦,这部片子巴士,丝袜,唯美,女优漂亮,收藏了,感谢分享。
作者: kuangfu    时间: 2015-3-20 20:15

这系列太好看了,谢谢分享!!!!
作者: liaoyifs    时间: 2015-3-20 20:18

好嫩,好白的穴呀.真是特别漂亮的美女.谢谢楼主了.
作者: liweidong    时间: 2015-3-20 20:33

高清系列 真希望国产也能达到
作者: wuzhengrong08    时间: 2015-3-20 20:45

女优的胸部看着有种小荷才露尖尖角的感觉,粉嫩娇小可爱,不似那种假胸给人炸弹的感觉。肤色白皙,在配上黑丝,经久不衰的搭配,整体的氛围也很是唯美,有种初次和女优做爱的感觉,缠绵激情。
作者: nupy    时间: 2015-3-20 21:37

仔细看了看,手环吗,爱的标识。 好新奇的玩法
作者: 314159265    时间: 2015-3-20 21:45

好诱人的69场景,男优的JJ很干净,女优的BB更美丽
作者: cg4523    时间: 2015-3-20 21:57

高手啊!没想到一出场就在嫩穴中放了暗器,不过还是被他的嘴巴给叼出来了。
作者: qqwinny    时间: 2015-3-20 22:43

这妞身材、面容真是无可挑剔,这摄影的水平也是大师级别的!
作者: 73256020    时间: 2015-3-20 23:00

这个感觉非常好啊,画面又好,很清晰,妹子长得也是很不错的
作者: wanjun87910    时间: 2015-3-20 23:05

这个妞的木耳真的好漂亮   “一线天”   颜色还粉粉的
作者: mobilecom    时间: 2015-3-20 23:14

这部太高大上了,简直就是完美了,感谢发片~
作者: HPY    时间: 2015-3-20 23:14

就是光用嘴来吗?到底有没有真枪实弹的激战啊?
作者: redmond_huang    时间: 2015-3-21 00:58

超级粉嫩的小逼,我总是觉得欧美是不是有什么最新技术可以把小逼保养的很粉嫩~
中国的美女很多都是黑木耳,跟欧美的不能比
作者: houjie761229    时间: 2015-3-21 01:58

没看错的话 到最后都没插入,真是有点晕
作者: liulangzhe321    时间: 2015-3-21 09:40

这逼这个水嫩,看着就想干一下,这是前奏啊没干正事,看来有续集呀
作者: wssg    时间: 2015-3-21 10:29

BB和MM真是漂亮啊,也要感谢老肥带给我们的无数精彩。
作者: fox51007    时间: 2015-3-21 10:41

感觉比较干净,身体健康。有点唯美主义的味道。
作者: 死尸甲    时间: 2015-3-21 11:12

哇!吊环!冲着这个也要收藏,Colette的片子总是能给您以视觉和题材上上的惊喜。
作者: han136746    时间: 2015-3-21 13:12

这个系列全是高清的女主还都挺漂亮的就是时间没有太长的可惜啊
作者: fangpgsy    时间: 2015-3-21 13:36

这样的超级美女还真是少见啊,身材、长相都是一流,可惜没有OOXX
作者: jpxx7    时间: 2015-3-21 14:09

完美的身材,诱惑的内衣,干净的BB,绝!
作者: lorn-lxl    时间: 2015-3-21 16:26

片子看上去带着些唯美的艺术感,女猪脚用性感白皙来形容可谓是恰如其分
作者: feidian2011    时间: 2015-3-21 18:33

太神奇了,小BB里还有东西啊。是什么好东西,也给我见识一下啊。
作者: love789love    时间: 2015-3-21 18:46

金属环的设计很有创意,第一次见。colette这个新公司其实是x-art的子公司,所以其下的女优大部分也都是x-art的女优,更神奇的是,两家现在经常同一部片发两次,虽然都是同一公司,但这样操作也很奇怪,而且colette通常发片更早。
作者: sunny67    时间: 2015-3-21 19:18

喜欢的片子,顶起来
作者: Wst11599    时间: 2015-3-21 20:41

很想知道那个拉环拉出来,藏在BB里的是什么东西,是否是跳蛋?
作者: benyi5210    时间: 2015-3-21 22:32

男优是亮点啊,感觉比女优都好看了
作者: 42910377    时间: 2015-3-22 00:01

即时高清又很唯美的片子!女主给人的感觉就是白嫩,性感,唯美,又有丝袜高跟,真是一部好片!
作者: 007xiaoyao    时间: 2015-3-22 10:15

俊男靓女就很吸引人了,看图片感觉清晰度很高,很多是局部特写镜头,相当刺激
作者: yeekai567    时间: 2015-3-22 10:30

逍遥骑士是什么意思啊?难道是说这女人打扮的像是个骑士吗?不过这女人的身材真的很性感。
作者: lk8660609    时间: 2015-3-22 12:24

还在下载呢。看图片就硬了。喜欢这种的看着太干净了。美
作者: e99995    时间: 2015-3-22 13:15

太棒了,男女主角都很年轻,女主角的B还非常漂亮,很粉红,男的也非常棒!
作者: zhangyi731    时间: 2015-3-22 13:26

为什么我看不到图片呢?是不是图片挂了,还是其他呢?
作者: sexsm1    时间: 2015-3-22 14:01

真的是太鲜嫩了,想吃上一口啊,简直是极品美味。
作者: k1550037322    时间: 2015-3-22 16:05

作者: hbkwwe    时间: 2015-3-22 22:49

为什么这些老外的鮑鱼都这么粉嫩呢!?
作者: Hitler    时间: 2015-3-22 23:39

为什么我看到的都是→警告:如果您看到本图片那么您可能访问了非法网站,请及时到论坛反馈。...楼主请别扣分,我只是想好好欣赏你的图床以便于小硬盘下载。。
作者: zhou1959    时间: 2015-3-23 11:17

我怎么下不来种子,郁闷。
作者: 逍遥再世    时间: 2015-3-23 14:25

小穴好干净,好粉嫩阿,真相吸一口阿,片子也很唯美,好片
作者: qjgwklw    时间: 2015-3-23 18:09

作者: kellyrambo    时间: 2015-3-23 20:20

拍成艺术片的感觉了 反而缺少真实感 感觉欧美拍A的思路跑偏了
作者: wuzhen501    时间: 2015-3-23 20:27

欧美的片子走是这么清晰,看着很干净,就是离咱的生活太远,遐想一下还行
作者: tubihu    时间: 2015-3-24 09:31     标题: 种子有问题吗?

下载不了啊,兄弟。
作者: robincn    时间: 2015-3-25 16:26

逍遥骑士,这个翻译很有味道,给人一种放荡不羁的感觉

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2