标题: [清纯] X-Art - Izzy - Spread Across The Floor | 1080P 3月17日新片 [打印本页]

作者: sex9ious    时间: 2015-3-17 19:40     标题: X-Art - Izzy - Spread Across The Floor | 1080P 3月17日新片

【影片名稱】:X-Art - Izzy - Spread Across The Floor
【影片格式】:MP4
【影片大小】:1.17GB
【影片时间】:00:19:45
【是否有码】:无码
【 特徵碼 】:ec74a38a37d36eb2a066c07e3e4a3ecd5db8762b
【種子期限】:四天
【影片預覽】:

如果狼友喜欢本片,请狼友点一下右上方的赞,举手之劳,是对我发帖的最大支持,万分感谢!

附件: sex9ious@第一会所@X-Art - Izzy - Spread Across The Floor.torrent (2015-3-17 19:40, 54.17 KB) / 该附件被下载次数 178872
作者: kkkshmily    时间: 2015-3-17 19:52

这个系列感觉最近片源紧张,要好好珍藏,唯美,清新。谢谢楼主。
作者: yizuilanji    时间: 2015-3-17 20:45

只有这种片子才拍出了什么叫性爱,不只是有激情,也有爱情参杂在里面,这种属于精品中的精品,日本要是可以学习一下就厉害了
作者: andy1236    时间: 2015-3-17 20:46

喜欢izzy,皮肤白嫩,身材一级棒,谢谢楼主!
作者: 非一般感觉    时间: 2015-3-17 21:48

izzu的片很少,终于有新的了,很喜欢这个白净的女优
作者: xueyecanglang    时间: 2015-3-17 22:11

引用:
原帖由 yizuilanji 于 2015-3-17 20:45 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=97951995&ptid=9344948][/bbs]
只有这种片子才拍出了什么叫性爱,不只是有激情,也有爱情参杂在里面,这种属于精品中的精品,日本要是可以学习一下就厉害了
3楼的说的极是,按咱们狼友的眼光,估计更喜欢日本的女优,西方的拍片方式。日本的老喜欢用情趣用品,估计没有那个东西花不了时间吧。我们要的是质量,不是仅仅看时间。
这个女主角皮肤白嫩,身材曼妙,这个男主角也是挺不错的。这种片子唯美,收藏了。
谢谢楼主分享!
作者: zzjsbm    时间: 2015-3-17 22:48

看到IZZY这名字,还以为是模仿Iggy的呢
作者: cdkey110    时间: 2015-3-18 11:17

最近演员质量下降有点明显啊,这个女主角的胸部外形不怎么样,乳晕也挺大的,没处理过
作者: mabixp    时间: 2015-3-18 18:35

旁边的蜡烛,好漂漂呀。场景比剧情更唯美
作者: amwaylk3    时间: 2015-3-18 22:22

唯美温馨的场景,造爱就应该如此享受。
作者: 阿仙奴天    时间: 2015-3-18 22:22

很欣赏这样的片片,不管从挑选演员,拍摄的光线,表演的细腻,都充分体现了性爱的甜蜜。有色有情,水乳交融,虽说是表演,但给人的感觉至少表达出性爱不是野蛮的、淫秽的。美妙的,满足的性爱,是人类自然的追求。拍摄制作者可能也有这样的初衷,能受到大多人喜欢也说明了性爱是唯美的、美好的!
作者: feidian2011    时间: 2015-3-21 21:31

这些新人的表演很投入,感觉这个男的有点小啊。是不是未成年啊。
作者: bzheny    时间: 2015-3-22 18:19

如果没记错的话,男女猪脚拍过一部好像叫《亲昵无间》的片子,也是X-ART的,两人在一张透明的茶几上肉搏,摄影机从茶几下往上拍,视角很有特点。当时,我记得女主的门齿中间缝隙比较大,这部片子要么是我记错了不是同一人,要么是整形了。男主多次出现在X-ART的片子中,个人觉得很奇怪,这小子的鸡巴不够粗,长度马马虎虎,怎么会拍了这么多片子?难道X-ART真的是要体现生活化的性爱?不让我等自惭形秽。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2