标题: [清纯] WowGirls - Jenna Ross Rock My Cock | 珍娜·罗斯 - 摇滚吧!我的鸡巴 | 1080P、3月12日新片 [打印本页]

作者: 老肥    时间: 2015-3-13 15:42     标题: WowGirls - Jenna Ross Rock My Cock | 珍娜·罗斯 - 摇滚吧!我的鸡巴 | 1080P、3月12日新片

写在前面的话:

请下载完的朋友尽量留种12小时!

喜欢的话,点一下右上方的支持,就是对小弟的最大鼓励!

【影片名称】:WowGirls - Jenna Ross Rock My Cock | 珍娜·罗斯 - 摇滚吧!我的鸡巴 | 1080P、3月12日新片

【影片格式】:mp4

【影片大小】:1289MB (1351954359 bytes)

【影片時間】:00:28:28

【影片精度】:1920 x 1080 (画面比例 16:9)

【影片类別】:无码

【种子特码】:985b103eee4f7e5b74b55b9a1bce3b4816bce4ee

【影片预览】:

片子献给点了红心的狼友!你们的支持是对我发贴的最大动力!

附件: 老肥@第一会所@WowGirls - Jenna Ross Rock My Cock.torrent (2015-3-13 15:42, 54.17 KB) / 该附件被下载次数 40696
作者: LACHESISI    时间: 2015-3-13 17:45

好白呀,异常的唯美。感觉是一部非常美的文艺片。
作者: biodiversity    时间: 2015-3-13 17:52

虽然不是美女,但清秀,如出水芙蓉
作者: wangjerry    时间: 2015-3-13 17:58

白、嫩,真的有种水雕玉琢的感觉,这样的妹纸在黄种人里面基本上找不出来
作者: king0224    时间: 2015-3-13 18:57

最近怎么下载都没有有效种子,楼主继续做种啊
作者: 毛尖    时间: 2015-3-13 20:30     标题: 回复 1楼 的帖子

真的太漂亮了。并且干净,性感,丰满。我喜欢,感谢楼主。
作者: guokeboy    时间: 2015-3-13 21:09

小胖妞不多见,性感穴美,白白净净,挑逗的眼神太美了
作者: cbadxy461012    时间: 2015-3-13 22:24

金发美女 人美身材棒 蓝眼睛勾魂
作者: 314159265    时间: 2015-3-14 11:27

女优的身材和皮肤真是太完美了,像陶瓷一样
作者: fengzhongxiayin    时间: 2015-3-14 11:50

皮肤和mm感觉完美
作者: 73256020    时间: 2015-3-14 13:45

女女撅起嘴巴,好像要跟男人大战上几百回合一样,太可爱了
作者: anlang800    时间: 2015-3-14 14:27

嗯,说的不错,确实挺不错的,瞬间喜欢上了
作者: 末之路    时间: 2015-3-14 15:21

皮肤完美。门牙有缝,很特别的小妹妹。
作者: homoner    时间: 2015-3-14 16:18

这女的好清纯啊,奶子都这么粉嫩的,还是白虎,大爱啊
作者: hnzhjh    时间: 2015-3-14 16:19

太白了!美的有点妖。为什么外国女人就是看着这么嫩呢?
作者: cg4523    时间: 2015-3-14 19:46

这个女优非常的鲜嫩,皮肤白皙,特别是乳头颜色是粉红色的,相当的诱人,只是乳房发育不良。
作者: pgm2002    时间: 2015-3-14 20:16

好白嫩的小妞呀@@皮肤肯定很细滑油光,小乳头也是那么的含苞待咬哟
作者: shli202    时间: 2015-3-14 20:48

女主的乳房很好看,乳晕小粉色乳头
作者: yhtyht    时间: 2015-3-14 23:22

这片珍娜·罗斯有些丰润了,鲍鱼夹几几撑起来了。
作者: 鬼骨泽龙    时间: 2015-3-15 04:39

日本的是怎么变态怎么来,欧美的都冲着唯美的方面、
作者: 2399781533    时间: 2015-3-15 09:42

这种欧美的小胸妹妹给人另一种感觉,又白,咪咪也小,但看上去又很和谐。谢谢楼主分享!
作者: zys1970    时间: 2015-3-15 10:22

这个美女的片子看的比较多,路过了,还是感谢楼主辛苦发帖!
作者: 56976796    时间: 2015-3-16 11:51

穴嫩,肤白,可惜是微乳。不过就冲下面就够撸得了
作者: 逆流一    时间: 2015-3-16 12:49

妹子的小乳房真漂亮啊,特别是乳头,小巧可爱
作者: niewang6699    时间: 2015-3-16 18:47

只能说人长得一般,不符合国人审美,但就喜欢那身白的肉!
作者: 逍遥再世    时间: 2015-3-17 10:10

皮肤好白阿,胸部小巧玲珑很粉嫩,可惜样子一般,主要是牙齿。
作者: agan0    时间: 2015-3-17 11:28

好嫩的妹子,皮肤白嫩,逼逼白静水嫩口水送给楼猪
作者: lee8888eel    时间: 2015-3-17 15:17

这片名真是有创意,也可以叫做抽擦吧鸡巴,表演生动,好片。
作者: 花街流浪猫    时间: 2015-3-18 11:07

这个妹子有18岁吗?看起来那么小,还很嫩,真羡慕外国佬,有那么多粉木耳可以操!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2