标题: [合集] 2015年2月一本道小合集[1pondo.tv] [ clips] (Dreamroom系列) [无码] <16部 Mini Pack> O [打印本页]

作者: olo    时间: 2015-3-12 02:41     标题: 2015年2月一本道小合集[1pondo.tv] [ clips] (Dreamroom系列) [无码] <16部 Mini Pack> O

【影片名称】:2015年2月一本道小合集[1pondo.tv] [ clips] (Dreamroom系列) [无码] <16部 Mini Pack>

【影片格式】:MP4

【影片时长】:合集内详

【影片大小】:27.95GB

【是否有碼】:无码

【哈希校验】:5f67ae05a0e95ceb9c405978bba641e5feeff678

【种子期限】:出3种后或做种3天

【播放软件】:暴风影音,QQ影音 kmplayer 等等

附件: olo@www.sis001.com@1pondo Feb 2015.torrent (2015-3-12 02:41, 144.11 KB) / 该附件被下载次数 88654
作者: waxxhpp20040901    时间: 2015-3-12 06:25

楼主真了不起 ,居然能收集这么多的资源,辛苦辛苦
作者: fisherlover    时间: 2015-3-12 06:56

大爱朝桐光,光这魔鬼身材看着就爽。
作者: reebjy    时间: 2015-3-12 08:20

太给力了 这么多一本道 十分感谢 全是超一流的美女优!!谢谢!
作者: hebinghan    时间: 2015-3-12 08:53

不错的合集,看得出都经过一番筛选,首先长相都很不错,其次,各类肤色,各类题材,都蛮有特点。
作者: andymao110    时间: 2015-3-12 09:24

为什么封面和现场拍的画面感觉不一样呢。封面画面不错。
作者: naver1945    时间: 2015-3-12 09:29

截图怎么高清 真不错 谢谢分享 五码还是要看高清好
作者: gaobiboss    时间: 2015-3-12 10:50

我只能说,只看到了2个漂亮点的,其他的。。呃,众口难调。。。
作者: QRss    时间: 2015-3-12 11:23

骑兵里面一本道做的算是好的了,那东热哎呀呀,也就只能提供给幼稚园的小朋友入门用。
作者: 落花为雪    时间: 2015-3-12 11:50

哇,这么多一本道的!一次有这么多美女,真是可以大饱眼福啊!到光姐的片子,就很激动!
作者: 快活男    时间: 2015-3-12 12:55

其它不说了,就冲最后一个葵妹子,我就下了,谢谢楼主!
作者: wenzidaye    时间: 2015-3-12 13:20

那个关在笼子里的兔女郎很有意思啊。
作者: whwwdn    时间: 2015-3-12 15:31

巨乳制服的片子大爱尤其最后一位 有邻家小妹的感觉很迷人
作者: yysk    时间: 2015-3-12 19:14

27G还是小合集,我的硬盘已经红了,一个个肥臀丰乳的只能让这些随着我记忆和不舍慢慢飘散。
作者: kugooooo    时间: 2015-3-12 20:22

都是极品啊,特别是那个牙科护士,美翻了
作者: mdn1977    时间: 2015-3-12 20:28

我发现日本AV女星很多,但是AV男星就这么几个,无码有码不停的串台,也够累的,装满钱包的代价就是精尽人亡啊。
作者: hymljy    时间: 2015-3-12 21:57

很多制服的诱惑啊,在加上淫荡的表情,无疑撸管的最佳啊
作者: mmdzhao    时间: 2015-3-12 22:31

片子是不错。。。。我只想问。。。该用什么下 现在都封的差不多了
作者: pureyellow    时间: 2015-3-12 23:22

很棒的合集,最近真的很迷西野,非常有人的感觉,真是不错的,其他几个也很不错,朝桐光太棒了!!
作者: koko5577    时间: 2015-3-13 06:59

这个合计信息量很大,这么多美女让人日了,令我想入非非
作者: ding0001    时间: 2015-3-13 09:40

很是费解,怎么做到这样的,难不成是每天收集而来做出的,真是这样的话楼主厉害。
作者: 691771379    时间: 2015-3-13 14:18

楼朱神人..鉴定完毕
作者: lhtao123    时间: 2015-3-13 23:39

各个类型的都有,清纯、熟女、扮演都有,满足各类需求,一本道的都相对重口一点点,我喜欢
作者: 369andy    时间: 2015-3-14 02:29

看到了光光姐,原来投奔到一本道了,难怪作风这么泼辣,每每三洞齐开放,真是不顾及我的感受
作者: qwer873    时间: 2015-3-14 15:16

容量太大了,没地方放啊
作者: zsc1468    时间: 2015-3-14 17:10

楼主收集了这么多资源挺幸苦的 但是以我的角度来看 美女不是很多 从这些截图中 看的出楼主是经过一番筛选的 幸苦幸苦
作者: 陈海锋    时间: 2015-3-14 19:43     标题: 虽然不是我喜欢的类型,但是还是万分感谢共享。

虽然不是我喜欢的类型,但是还是万分感谢共享。
作者: 嗜血的天使    时间: 2015-3-14 23:40

好久没来了,一来就看到这么好的帖子,谢谢楼主分享,话说大家现在都怎么下载
迅雷封杀之后,再好的种子现在也无用武之地了啊
作者: liu901212    时间: 2015-3-15 08:06

此次合集中朝桐光虽然是熟女但是样貌身材娇好!而且演技不错,关键是我最喜欢的敏感潮吹女…
作者: catoon2010    时间: 2015-3-15 15:53

有好多部啊,真心不错,是大全集,保存在网盘中慢慢看
作者: xhxzxm1984    时间: 2015-3-15 19:27

4号女奶大肤白,表情诱人,操起来肯定很爽啊
作者: usu    时间: 2015-3-15 20:00

有几个灰常不错,看着就爽。
作者: yanjiunvshenb    时间: 2015-3-16 13:22

女优素质都还不错,几个护士装的还是很诱惑的
作者: aaaaax    时间: 2015-3-16 23:22

一般合集片源都不怎么好,但这个部部都很请楚。好片源呀

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2