标题: [情色三级] [菲律宾/三级] X的契約[734MB/AVI/CT] [打印本页]

作者: davidzhao2003    时间: 2015-3-10 06:55     标题: [菲律宾/三级] X的契約[734MB/AVI/CT]

[菲律宾/三级] X的契約[734MB/AVI/CT]  

【电影海报】:

【影片名称】: X的契約
【影片格式】:AVI              
【影片大小】:734MB
【影片时间】:01:28:46
【是否有码】:无
【解压密码】:1234
【影片简介】: 故事讲述女主角和男人女人三角关系,双性性爱的旅途,女主角超漂亮。                  
【影片截图】:

【下载地址】:

http://www.t00y.com/file/87377432

【电馿链接】ed2k://|file|X的契約.avi|770095264|2A980CC0F59418535EC1BA6C065AB679|h=IRT2J2ZAGGYUUTBNQWX36VZJI7KEM7YS|/
作者: wu.ma    时间: 2015-3-10 12:17

点上红心;辛苦了楼主!菲片比较少,感觉着片子还不错;下来欣赏下。
作者: wu.ma    时间: 2015-3-10 14:30

问下楼主;还设有密码;请问下是多少啊。怎么不事先做好了再弄上来。
作者: wu.ma    时间: 2015-3-10 14:41

对不起了楼主!是偶的错;找到了密码了。再次感谢哦!欣赏片子去了。
作者: guoxinglove    时间: 2015-3-10 17:30

菲律宾三级,X的契约,女主角的胸部看上去很美,加上菲律宾人深深的五官轮廓,真是美妙的异域风情。
谢谢分享。
作者: 89082940    时间: 2015-3-10 19:29

菲律宾也拍出这么唯美的片子,
真是难得!
尤其是女主角胸部堪称欧美大奶,
诱杀人啊!
作者: xe的小柒    时间: 2015-3-11 00:59     标题: 回复 1楼 的帖子

以前都没有怎么看过非礼宾的片子
看图兼职忍不住了
作者: dw000111    时间: 2015-3-11 08:08

隆过的大奶,不看也罢,对整过胸的怎么都提不起兴趣。
作者: baowenjun012    时间: 2015-3-11 11:06

菲律宾都出3级了,争夺黄岩岛先出几部片子压倒菲律宾。
作者: zhgz    时间: 2015-3-13 01:41

头一次见菲律宾的片片,果然和我们国人不同啊
作者: wangning791012    时间: 2015-3-24 01:12

菲律宾这些年也出了一些美女呀。还是没有日本的看着爽。
作者: 小骚包    时间: 2015-3-24 03:37

你还别说,这女主的身材真不错,那对奶子真是诱人
作者: zhouqh08    时间: 2015-3-24 08:49

菲律宾的片子女主都蛮漂亮的 这部以前看过!当中女女的那段情节不错的哦
作者: huifeidezhuer    时间: 2015-3-27 12:06

不会吧  还有密码吗???
作者: zhi75221    时间: 2015-3-27 18:42

密码不对啊!
作者: 123315    时间: 2015-3-27 21:11

菲律宾的片子里的女主角倒是长得挺洋气的,肯定是混血的吧,反正女的挺漂亮的,下载了看看
作者: dailonglu    时间: 2015-4-2 23:03

什么东东啊,密码有错误,打不开解压有问题,楼主好好看看。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2