标题: [制服角色] Fire.In.The.Hole 男同 消防員的惹火後庭 [打印本页]

作者: 来自地狱    时间: 2015-3-8 23:40     标题: Fire.In.The.Hole 男同 消防員的惹火後庭

【影片名称】:Fire.In.The.Hole  男同  消防員的惹火後庭

【影片格式】:mp4

【影片大小】:1719MB

【影片時間】:01:29:11

【影片精度】:1280 x 720

【影片类別】:无码

【种子特码】:38a0940ab9d5be504a5f753e1c688f1a49b560ea

【影片预览】:

附件: 来自地狱@第一会所@Fire.In.The.Hole 男同 消防員的惹火後庭.torrent (2015-3-8 23:40, 35.38 KB) / 该附件被下载次数 6082
作者: wxzxs    时间: 2015-3-9 07:22

还是第一次看男同的片子呢!不是很喜欢!
作者: HPY    时间: 2015-3-9 08:37

都是同性的,怎么看男同的片子就不如看女同的舒服呢?虽然这两位也挺帅的。俺口味是越来越清淡了。
作者: fangjian-yu    时间: 2015-3-9 09:19

这男同的片子不知男人看了会是什么感觉啊
作者: dangdang878    时间: 2015-3-9 10:20

男男的,不是很苟同啊。
作者: 逆流一    时间: 2015-3-9 12:29

两个男人的片子真的有人看吗?什么心态呢?
作者: suen6222343    时间: 2015-3-9 13:25

让人大开眼界的片子,以前没看过的,下来看看,非常感谢楼主!
作者: guokeboy    时间: 2015-3-9 13:27

不喜欢男同的题材,不过各有各的爱好,从片子本身来说还是不错的,高清细腻,表情到位。
作者: 624893217    时间: 2015-3-9 13:29

近几个月看了几部关于同性恋者生活与争取生存权利的的电影,让人振奋人心又无奈蛋疼!
作者: amwaylk3    时间: 2015-3-9 14:42

这样的片子看起来真让人蛋疼,一直都是插别人,真无法想象让别人插是啥感觉
作者: 十万火急    时间: 2015-3-9 15:03     标题: 回复 10楼 的帖子

看来你想被插试试啊!有搞基的潜质啊!
作者: cnm0082000    时间: 2015-3-9 17:23

这个太牛了,就是看着有点不舒服呢,说实话不如看2人妖~~~~~
作者: yz1235588    时间: 2015-3-9 19:14

记得最早看到男同的片子,那是把我给恶心了好几天,不知道什么样的超级BT才能看下去,不知道为啥,现在看了只是感觉口味重而已了,难道也是因为我自己变得越来越重口了么?不好的赶脚、、
作者: 174903353    时间: 2015-3-9 19:55

很喜欢,有种特殊的感觉,偶尔换换口味也好
作者: 7691894    时间: 2015-3-9 20:34

口味比较重 看个新鲜还不错 但从情感上不能认同
作者: DJ无情仔    时间: 2015-3-9 20:57

这种片子确实是第一次看见,口味实在太重
作者: jjqs123    时间: 2015-3-9 21:43

看起来有点点恶心,虽然听说了很多,但是真的看到还是会有点发抖的。理解万岁吧!
作者: 5949664    时间: 2015-3-10 13:46

终于看到有男同的帖子了 太不容易了
作者: fila    时间: 2015-3-10 14:20

阴阳调和乱了调,违反了自然,看了精神会乱的,
在某些国家条例会被判牢狱之灾。还是谢谢分享!
作者: kamille    时间: 2015-3-10 17:19

我去,这口味也太重了,腐女们的福利啊,我们爷们还是算了别下了
作者: 331883513    时间: 2015-3-10 18:54

我是看了标题特地进来吐槽的,人和狗,人和马,甚至人和死人都能看看,唯独男人和男人,看一次全身毛一次,有没有喜欢男男的来讲讲感受啊,实在接受不了!
作者: 鬼骨泽龙    时间: 2015-3-11 14:31

还没看过男同的,男的跟人妖的不算。蛋疼菊紧啊。话说北京东单公园是男同的天堂。
作者: jslycols    时间: 2015-3-11 17:23

这口味真重,瞎了我的氪金狗眼!!
作者: young159    时间: 2015-3-12 21:12

这男同片 口味实在有点重啊  差点没看吐了
作者: 14408600    时间: 2015-3-13 07:33

太经典了,还是第一次观看男同的影片,看后总觉的怪怪的,没有女同那么唯美,本人比较接受女同,男同有点膈应!个人喜好不同
作者: lnfxzkbyy    时间: 2015-3-13 13:33

其实男人被插从解剖学的角度来说应该更爽,后入的插入全直接对前列腺进行按摩和刺激,而前列腺快感是已经得到证实的超过射精的一种性快感,所以被插的男人应该都是体验到了这种感觉的吧,男男的市场是潜在的,但估计并不小。总之应该谢谢楼主分享这么难得的、另类的片子,我下载了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2