标题: [美穴] 21FootArt - Alice Marshall Slender Feet | 足恋艺术 - 爱丽丝·马歇尔 | 1080P、3月7日新片 [打印本页]

作者: 老肥    时间: 2015-3-8 17:52     标题: 21FootArt - Alice Marshall Slender Feet | 足恋艺术 - 爱丽丝·马歇尔 | 1080P、3月7日新片

写在前面的话:

请下载完的朋友尽量留种12小时!

喜欢的话,点一下右上方的支持,就是对小弟的最大鼓励!

【影片名称】:21FootArt - Alice Marshall Slender Feet | 足恋艺术 - 爱丽丝·马歇尔 | 1080P、3月7日新片

【影片格式】:mp4

【影片大小】:1224MB (1283735196 bytes)

【影片時間】:00:27:35

【影片精度】:1920 x 1080 (画面比例 16:9)

【影片类別】:无码

【种子特码】:e4af1ad9861df0c118300ecea481879a5b3c8fb6

【影片预览】:

片子献给点了红心的狼友!你们的支持是对我发贴的最大动力!

附件: 老肥@第一会所@21FootArt - Alice Marshall Slender Feet.torrent (2015-3-8 17:52, 51.64 KB) / 该附件被下载次数 59631
作者: 红人馆8000    时间: 2015-3-8 17:57

太美了,真是看了让人欲罢不能啊,感谢多出这种精品!
作者: xiaoxiaonajia    时间: 2015-3-8 18:18

真是人间极品啊,不过总感觉这是拍摄的效果,不是说欧美人皮肤不好么
作者: 爱上牛的老虎    时间: 2015-3-8 19:24

赞成上面哥们的话。真是人间极品啊。这唯美的 画面。唯美的人物,雄壮的爷们交织出一幅唯美的性爱的艺术,我就喜欢这样的片子下了好多呢。看起来就是一种享受,可不像日本那些小垃圾弄得。。恶心!!感谢作者发出!
作者: xueyecanglang    时间: 2015-3-8 22:53

美女说足美,人更美,身材好,穴穴更美,操起来肯定爽死,男猪脚有福的。
谢谢楼主!
还有,不要扣我金币了,攒几个钱不易呢!
支持你!

作者: 不提    时间: 2015-3-9 00:53

唯美片.明亮的光線.男的俊俏.女的白淨美麗.男的動作慢條斯理.女的如一條死魚不吭不叫.覺得看多了有點陽萎.還是熟女片有味道.
作者: wxzxs    时间: 2015-3-9 07:31

这妞太漂亮了!画面很唯美,很舒缓,放松适合小两口在客厅欣赏!
作者: zzynh    时间: 2015-3-9 08:33

还是这种身材的姑娘符合国人的审美观,没有雕琢的痕迹。
作者: hellotomorrow    时间: 2015-3-9 11:21

西方人白白净净的看着就是舒服,不像有些个别演员上镜都不修理一下,像一团烂肉一样。
作者: 巴尔卡昂    时间: 2015-3-9 12:24

女的皮肤真白嫩,又是足交的片子,真是好资源。
作者: 122asd    时间: 2015-3-9 12:35

老肥果然名不虚传,每一部都是这样精彩,女优的美足白净纤细和整个身体浑然一体,充满了诱惑。
作者: suen6222343    时间: 2015-3-9 13:29

这片子拍的,太唯美了,女的漂亮的跟仙妇似的,男主角的身材,没的说,值得收藏,谢楼主!
作者: amwaylk3    时间: 2015-3-9 14:41

好一双漂亮的美足啊,不仅足漂亮,人靓B也靓皮肤身材也好,这样的片子称其为艺术一点也不过分。
作者: abcd99505812    时间: 2015-3-9 15:09

真是好片子太美了
作者: 516924614    时间: 2015-3-9 15:48

女的苗条和白净,光线也很饱和,这个系列的大部分都是不错的,谢谢分享
作者: 小京京    时间: 2015-3-9 16:17

金发美女,身材苗条、皮肤白皙、年轻貌美,此乃是人间不可多见的极品。
作者: lanshui82    时间: 2015-3-9 16:45

这小脚丫长得真漂亮,又白又小,外国女人很少见到这样的脚丫,都是粗大的跟男人一样。
作者: 侠妹留步    时间: 2015-3-9 20:58

此美女的脚趾珠圆玉润,别说有恋足的了,就连我没有此爱好的都喜欢
作者: 3100340    时间: 2015-3-9 22:07

美足的确可以给性爱增加情趣和玩法,可惜我遇到的美女脚掌长茧的多,不够嫩,穿高跟鞋弄的。
作者: fengye074    时间: 2015-3-9 23:14

难得看见老外有这么好皮肤的女人,白又嫩,脚型也很漂亮
作者: sss3ccc6    时间: 2015-3-9 23:20

皮肤非常的白嫩 脚丫子也不大 指甲的颜色也很有味道 不错
作者: zhongshanrose01    时间: 2015-3-9 23:55

确实是美足一双啊,又白又嫩又修长,好想咬一口。
作者: bank    时间: 2015-3-10 07:08

漂亮的美女身材性感模样好看,影片也很唯美,脚指头也非常漂亮
作者: fordley    时间: 2015-3-10 12:42

能把这种片拍成艺术级的,绝对是大牛,一定要支持  希望能有系列片出来  要是能有亚洲人的版本就好了 还是觉得中国姑娘的美腿丝脚更有味道
作者: robotyan    时间: 2015-3-10 17:23

又白又嫩啊,水还多,这种欧洲少女身材就是帮,该大的大,该小的小,腿长条顺,鲍鱼看着还那么愤怒,插这样的妞儿,绝对神仙般的享受啊
作者: 331883513    时间: 2015-3-10 18:56

我就想不明白,这么嫩的B,好好找个人嫁了多好,我要能碰到这么极品鲍的妹子,我愿意一辈子养着她啊
作者: abcdorg    时间: 2015-3-10 23:03

真漂亮,画面很唯美,真希望国产片也能拍成这样。
作者: wxfnj    时间: 2015-3-11 00:38

女的皮肤真白嫩让人欲罢不能啊,感谢多出这种精品
作者: qwee4808    时间: 2015-3-11 01:12

以前看过,不过感觉这种轻轻的片子不像是西片,总透露着日片的感觉,不太喜欢
作者: mengzhilan    时间: 2015-3-11 08:14     标题: 回复 1楼 的帖子

金发美女,皮肤白净可人
作者: sengdele    时间: 2015-3-11 14:59

妹子是不错滴
不过...咬几下脚丫子就能算足恋嘛?这标准也太低了吧  怎么也得足交几下才够意思啊
作者: lichao1985    时间: 2015-3-11 17:31

太美了,真是看了让人欲罢不能啊,感谢多出这种精品!
作者: 314159265    时间: 2015-3-11 17:31

脚很美,但是我觉得BB更美
作者: 给你    时间: 2015-3-11 19:16

白嫩的女优还有娇嫩的玉足,看人看着就有欲望。
作者: cfk228    时间: 2015-3-11 19:38

堪称完美啊,不过再有点剧情就赞了。
作者: 103788    时间: 2015-3-11 22:35

超级漂亮的小妹子,让人看的垂涎欲滴,这种妹子只供一人使用肯定太可惜,一定要拍成AV让大家共享才是正道。
作者: 2930011    时间: 2015-3-12 00:17

最后一张看的心跳的不行了,他他妈的太美了。
作者: 冰可乐    时间: 2015-3-13 00:20

女优好白好干净的感觉,片子看起来也很唯美
作者: gulaohu008    时间: 2015-3-13 14:14

虽然我不恋足,但她的小脚丫真的是很可爱!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2