标题: [美乳巨乳] 拯救希臘经济的名模 Julia Alexandratou 性愛片二部 [打印本页]

作者: 费曼超    时间: 2015-3-7 23:51     标题: 拯救希臘经济的名模 Julia Alexandratou 性愛片二部

【影片名称】:拯救希臘经济的名模 Julia Alexandratou 性愛片二部【希腊门】
小弟新手做种不易,各位看官喜欢的话给小弟一颗红心,谢谢!
【影片格式】:AVI
【影片大小】:553.75M
【影片时间】:两集共26分钟
【有码无码】:无码
【特征码】:ff2338db68075b32c8a45cb5a2c04ab26fcb08f2
【种子时间】:全天不定时做种
【下载软件】:比特精灵,BitComet、迅雷等....
【播放软件】:常用播放器均可播放
【图片预览】:

附件: 费曼超@第一会所@拯救希臘经济的名模 Julia Alexandratou 性愛片二部.torrent (2015-3-7 23:54, 48.87 KB) / 该附件被下载次数 110095
作者: windvoice    时间: 2015-3-7 23:54

请检查一下,没有下载地址!
作者: 费曼超    时间: 2015-3-7 23:55     标题: 回复 2楼 的帖子

会员不好意思,发帖时卡了,现在修复好了。不好意思
作者: zhangxueyou1    时间: 2015-3-8 01:16

这个片子很早前就看过~当时简直是惊为天人~一直以为此女是德国的(德国有个模特也出了个性爱自拍)~现在才知道是希腊~尤其是这样的长腿九头身美女竟然长了对巨乳而且玩起来还非常的大胆~用香槟瓶子插那点真的很经典!后来看了很多遍才发现男的实际上是2个人~只是一个拍一个搞!不过看背景就知道是一个非常高级的酒店~看样子全世界都一样~有钱人就能搞到美女!在此呼吁各位狼友:大家一起努力挣钱吧~去拯救那些希腊的美女!!!
作者: 费曼超    时间: 2015-3-8 01:25     标题: 回复 4楼 的帖子

回复很认真!谢谢支持!
作者: loserSB    时间: 2015-3-8 04:13     标题: 惊为天人

我其实只想用4个字形容,但是怕违反版规,但是这样的美女只需要这4个字就够了 ---- 惊为天人!
作者: loserSB    时间: 2015-3-8 04:37

刚去网上查了一下 在线看了这个女模的视频 感觉楼主提供的片子都是十几分钟的 但是完整的是三十多分钟的 楼主有没有完整版的片源?
作者: haibin0801    时间: 2015-3-8 06:08

短小精悍的两部片子,不愧是模特,身材实在是太好了
作者: wxzxs    时间: 2015-3-8 09:17

看这样子应该能在一定程度上拯救希腊经济!
作者: 逍遥再世    时间: 2015-3-8 11:02

这模特身材很好阿,可惜皮肤黑了点,但视频内是否本人,等我下载确认下先。
作者: 无踪    时间: 2015-3-8 11:28

这是模特的珍藏录影吗,不是在AV 界混的吧,身材超级完美,绝了。
作者: gsx123456    时间: 2015-3-8 12:00

女主很好胸.腰.臀都不错,可是后面没声音了有点美中不足啊,希望LZ可以修补一下。
作者: wp5412340    时间: 2015-3-8 12:56

茱莉雅·丽珊德拉度(Julia Alexandratou,1985年11月24日—),希腊著名性感女明星。2010年3月,在希腊国内经济危机时刻,茱莉雅·丽珊德拉度的性爱影片流出,创造出台币2亿1千万产值,让希腊人得以苦中作乐,暂时不去为债务发愁。好人啊,要多出新才好~~~
作者: zyw15973    时间: 2015-3-8 13:09

第二部片子以前下过,第一部片子是第一次看,当时考虑的就是什么样的价位才能招到这种身材的模特玩,听说凯特摩斯卖淫的时候,标价是4万英磅一晚,我估计这两妞的价位应该也差不离吧?
作者: keke250163    时间: 2015-3-8 13:31

这个的重点是资源小吧,毕竟就算身材好,全片似乎没啥爆点,既然不大,也可以下载下来看看
作者: xuying666999    时间: 2015-3-8 14:23

女主角太正点了,惊为天人啊,楼主太牛了,谢谢发片
作者: pgm2002    时间: 2015-3-8 14:48

为全球广大淫荡大盗服务,收取巨额收入,希腊经济肯定会好转的
作者: gtti    时间: 2015-3-8 14:51

这么漂亮性感的美女 真惹火 草
作者: ggz108    时间: 2015-3-8 14:51

女模特很漂亮,很正点,身材很棒,值得推荐!
作者: papa8797    时间: 2015-3-8 14:51

模特就是身材好啊
作者: wangjerry    时间: 2015-3-8 15:01

这么牛啊,都拯救一个国家的经济了,几年前德国也有一个超模被爆出了和男友的性爱视频,那个超模也相当牛
作者: linhe1636    时间: 2015-3-8 16:35

超模就是不一样,大腿修长,皮肤是健康的小麦色,看起来很有美感。
作者: lwwy    时间: 2015-3-8 16:48

靠她一个人或几个女人拍几部片子就能拯救希腊?这帽子未免太大了吧,这样会给这些人太大压力的,她们要翘尾巴的。这就是宣传、吸引眼球的招术。这些片子出来已经有一两年了吧,希腊也没见有啥起色,换了政府不也还得向欧盟求助吗?
作者: cswghm    时间: 2015-3-8 18:25     标题: 回复 1楼 的帖子

名模就是名模,身材真是棒极了。样子也是不错的呦。
作者: JESWILL    时间: 2015-3-8 21:16

这样的金发美女看起来总是很有魅力 希腊美女必定具有独特的爱琴海风韵 眼神充满魅力 很期待哦
作者: 倚晃98    时间: 2015-3-9 00:59

首先点评下这个只有45分钟的短片啊 几年前看过但是望了 今天楼主分享下又看了一遍  还是那么惊艳 这女的真是漂亮本身就是混血 想的美 身材爆
虽然是模特出身但 口活和演技都恰到好处不做作,要是黑发就更完美了 染成金色有点小小遗憾  毕竟是模特气质确实不一样   楼主片子我看到A2无声了
是否我的问题 还是本身就是这样 能否解决下 无声不爽啊.
作者: kellydyc    时间: 2015-3-9 11:10

拯救希腊经济、说的太保守了,明明是连中国经济一块拯救了,长相身材样样劲爆,看图就很不错的说,更何况是片子了,支持一个
作者: qin2135    时间: 2015-3-9 11:22

真是爱国的热血好青年,其它的美女哪去了? 我们得好好支持!
作者: cuibeiqian    时间: 2015-3-9 11:25

大爱无疆啊,其实她也拯救了无数宅男,给他们树立了正确的审美观
记得以前欧洲美女在海边拍个照,放杂志上就会标注一个爱琴海美人鱼,显然希腊妹子不需要放照片也美人鱼一条
作者: neo1022    时间: 2015-3-9 11:54

好正点的妹妹,希腊经济看来有希望。感谢分享。
作者: sunshining    时间: 2015-3-9 13:01

希腊的美女确实就像它的神话传说似的,有着惊人的立体感的古典美,如果大量出口的话,确实可以拯救经济啊,哈
作者: 516924614    时间: 2015-3-9 15:57

这个希腊的不错啊,白头发身材好,话说希腊那里有色情电影公司吗,拍的好像很专业啊
作者: fofawubian    时间: 2015-3-9 20:14

美女身材很好,个子很高,却还有那么丰满的乳房,真是极品,
作者: 爱上飚车    时间: 2015-3-10 15:19

好片  已下载 但是只有前面几分钟有声音 后面都没有声音
作者: 54hailongwang    时间: 2015-3-10 16:43

这个女忧的身材,面容都是超一流的,不过欧美的美女通常只能远观,不能近看。根别谈上她们了,亚洲的绣花针,对付欧美的无底洞,结果会怎么样?
作者: 端方飘零    时间: 2015-3-10 22:35

赞一个!!在第一页看到她的第三部,还问楼主有没有其他的呢,结果在这就看到了!这希腊模特简直太完美了啊!不过看小图好像跟杂志那个封面差距比较大啊!!身材是一级棒!两个奶子真够大的!
作者: 7691894    时间: 2015-3-11 20:34

以前看过 Julia Alexandratou头发换个颜色就更完美了
作者: qe112    时间: 2015-3-12 12:43

真是好啊,人间极品,难得一见。
作者: lawerence    时间: 2015-3-12 13:00

看着冲击力真强   很真实的感觉,简直是魔鬼身材   
作者: an6430306    时间: 2015-3-12 20:15

这身材 这眼神 太有韵味了 表情很到位 演技很棒 好片 要顶
作者: zhuyi5288    时间: 2015-3-12 22:00

我是冲着评论来的,从封面看,确实很漂亮,但是从截图看的话,不知道是不是图片太小,感觉没有大家说的那的那种感觉,不过冲着名模的光环,我想还是比较认可的。
作者: lsqiuquanquan    时间: 2015-3-12 22:07

真的是超级漂亮,但是封面和内容好像稍微有点差距,不过还是相信楼主的分享,顶
作者: blacksure    时间: 2015-3-12 23:21

据说还有完整版的,这么精彩的片子看不完摘实在是寝食难安啊!劳烦楼主了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2