标题: [丰腴] AllInternal - Lynna Nilsson | 全部在体内 - 莱呢·尼尔森、内射 | 720P、2015.02.15 [打印本页]

作者: 老肥    时间: 2015-3-6 23:42     标题: AllInternal - Lynna Nilsson | 全部在体内 - 莱呢·尼尔森、内射 | 720P、2015.02.15

写在前面的话:

请下载完的朋友尽量留种12小时!

喜欢的话,点一下右上方的支持,就是对小弟的最大鼓励!

【影片名称】:AllInternal - Lynna Nilsson | 全部在体内 - 莱呢·尼尔森、内射 | 720P、2015.02.15

【影片格式】:mp4

【影片大小】:1067MB (1119306998 bytes)

【影片時間】:00:51:33

【影片精度】:1280 x 720 (画面比例 16:9)

【影片类別】:无码

【种子特码】:9f389f58df2b5a3fc9faa9ada0e0cd812bd4f7e7

【影片预览】:

片子献给点了红心的狼友!你们的支持是对我发贴的最大动力!

附件: 老肥@第一会所@AllInternal - Lynna Nilsson.torrent (2015-3-6 23:42, 45.42 KB) / 该附件被下载次数 90954
作者: yy74153    时间: 2015-3-6 23:48

外国的妞看起来就是干净过瘾,而且这个还能干出白浆,不像其他的感觉都是干干的
作者: haibin0801    时间: 2015-3-7 06:35

白嫩漂亮的金发美女,身材十分性感诱人,而且还是内射,爽死了!
作者: cjgyan    时间: 2015-3-7 07:06

什么意思,以插入就射了一次?
作者: 007xiaoyao    时间: 2015-3-7 08:47

这么漂亮的金发美女干一次就很满足了,还不带套,让内射,真是爽翻了
作者: 紫芒星痕    时间: 2015-3-7 08:55

外国片内射的少,干的时候有爱液的也少,不过这女的不太符合我的胃口,不过还是要顶
作者: 591065029    时间: 2015-3-7 08:57

现在真的很少见内射的片子了。干净的画面、诱人的身材再加上个内射,绝了。
作者: 7691894    时间: 2015-3-7 09:05

身材高挑 脸蛋漂亮 虽是假奶 但形状还不错 屁股翘翘的配上人造白虎 还是很撩人的
作者: SIS_小嘟嘟    时间: 2015-3-7 09:46

这么白皙的妹子,我喜欢,还有白浆,真的少见,感谢老肥发片,点赞
作者: willamyangbo    时间: 2015-3-7 12:12

白种美女,皮肤白皙,小穴粉红,还内射,很刺激的场景啊。
不过如果这根是黑屌,对比更强烈,看着就更刺激。
作者: bishen520    时间: 2015-3-7 13:56

这才叫性爱,欧美白种人真是人间极品啊。看来是有高潮了。带白浆。不错。。灰常不错!!
作者: 350550750    时间: 2015-3-7 14:24

卧槽 刚插就射?B实在太白了···
作者: 毛尖    时间: 2015-3-7 14:29     标题: 回复 1楼 的帖子

这么好的东东怎么能不为楼主点一个赞呢?那岂不是暴遣天物。
作者: 狼过狼狗    时间: 2015-3-7 14:47

最喜欢就是这种肤色雪白,下体没有毛毛的女人,竟然还是欧美内射,真是一次满足三个愿望啊。
作者: yhjxihuan    时间: 2015-3-7 15:38

女优屁股挺翘,奶子也很挺,在凳子上这个姿势挺好,干着舒服!
作者: d13624122207    时间: 2015-3-7 16:08

这个粉嫩嫩的的小穴真是超有诱惑,如果有爆菊就更好了。
作者: wddxtl    时间: 2015-3-7 16:43

这个女的,小穴干净,皮肤白亮,干起来一定很爽。
作者: 救命救命    时间: 2015-3-7 16:49

妈的蛋,虽然女优漂亮风骚,男优强壮下流,但是看到白+白,怎么就那么不带感啊?现在仿佛只有黑白配曼丁哥能够打动我了,哎~!
作者: 1611363690    时间: 2015-3-7 17:04

好漂亮的金发女郎,身材高挑太好了操起来绝对超爽。
作者: zhangxue    时间: 2015-3-7 17:13

金发美女啊,青龙对白虎太有激情了,外国妞就是逼好看
作者: gdl188    时间: 2015-3-7 18:52

我塞,这妹子好美,尤其那对奶头,好挺好想咬一口
作者: nihao151    时间: 2015-3-7 19:51

外国的妞看起来就是干净,小穴里面的白浆是高潮出的屁股翘翘的配上人造白虎
作者: guokeboy    时间: 2015-3-7 20:16

肥兄的片子都是极品,人靓丽穴唯美,纯情的眼神,诱人的白浆,太美了。
作者: YYUUVV    时间: 2015-3-7 21:24

忍不住地说一下,这真的是很少见的片子了。诱人的身材,可心的拍摄角度及其构成的清晰、干净、勾人眼球的画面。

作者: aoyyz    时间: 2015-3-7 21:40

奶头粉嫩,还很突起,真是刺激
作者: sexy696    时间: 2015-3-7 21:44

确实可以干出白浆,这妞不错,正在发情
作者: ukzqby    时间: 2015-3-7 22:14

大鸡巴操着这么白的逼,还把精液射进去,看的整个人都火热
作者: liude1983    时间: 2015-3-7 23:36

这对奶头太他妈的美了,那么红润,像两个小耳塞,还基本没有乳晕,能找个张这样一对奶的老婆就好了。
作者: jls8786    时间: 2015-3-8 00:24

此女很白很干净,还是内射的片子,很好。
作者: g390871553    时间: 2015-3-8 08:42

内射,顶,好干净,视觉刺激!
作者: sunchili    时间: 2015-3-8 09:11

卧槽 ,这个女的这简直是个极品,看得我一硬,打算 下来撸,谢谢楼主
作者: vrod    时间: 2015-3-8 12:53

金发美女啊!红豆豆都硬起来了啊!大屁屁性感!
作者: thomas1987    时间: 2015-3-8 13:51

对这种白肤金发的美女毫无抵抗能力,果断下了
作者: pgm2002    时间: 2015-3-8 14:46

哇塞,插的这么深入,她真是爽到极致了哟!!她真是好性福呀!!
作者: ggz108    时间: 2015-3-8 14:57

女优皮肤很白,很嫩,小穴很小,刺激!
作者: WHZZZZ886    时间: 2015-3-8 15:54

哇,好性感的美女,简直都是白的,每个肤位都很均匀,插得肯定很爽,爱液都流了不少!
作者: linhe1636    时间: 2015-3-8 16:37

这头白发给人一种虚幻的感觉,但是女优的表演很到位,像是在享受。
作者: 乖豆    时间: 2015-3-8 16:48

喜欢,干得冒白浆了,比很多从老到都干巴巴的要有感觉多了,看上去很猛烈啊😱
作者: darkwood2014    时间: 2015-3-8 17:37

很少见的白人妹子在肏屄的过程中就有白浆的。
金发白肤灰眼的高跟妹子,魅力无法抵挡啊!
作者: ziyouo    时间: 2015-3-8 18:14

好漂亮的妹妹啊虽然是外国女人也是极品了支持
作者: xiaoxiaonajia    时间: 2015-3-8 18:21

这个妞胸型好,皮肤白,长得不错,真心不错。一代极品
作者: kjdx0631    时间: 2015-3-8 19:04

干净的小穴,完美的身材,而且竟然是内射,这点我最喜欢
作者: 二两拨千斤    时间: 2015-3-8 21:52

欧美洋妞的小穴就是干净,应该都是处理过的,不过看着感觉很清爽,不想国产和岛国的片子女猪脚毛那么多的。
再说一下欧美女人处理阴毛的技术也挺好,应该不是挂的,看不到渣渣呢。
作者: zsu02    时间: 2015-3-9 08:33

这种姑娘看着漂亮,干着貌似也带劲,但总感觉差点什么,知道的给说说
作者: dongjiang1983    时间: 2015-3-9 10:56

很妖艳,很白净男主角真幸福,都能操出汁来了
作者: cuibeiqian    时间: 2015-3-9 11:29

好一对娇嫩鲜美,色泽粉润,傲然挺立的乳头,满分。摄像师太恶心,镜头一直从下往上拍,拍出一个大洋马,让人产生一种无法操控的感觉
作者: s0518    时间: 2015-3-9 11:45

这个外国妞看着质量真是不错啊 ,小心惹不住  哈哈
作者: s0518    时间: 2015-3-9 12:24

看完不得不说,这个真是极品啊,身材好冒白浆 还有那乳头嫩的
作者: 小笨蛋    时间: 2015-3-9 20:44

这个妹子的翘臀让人把持不住啊,可惜奶子是硅胶的,不过这么漂亮的小B,而且还是内射,说什么也要下了一看了
作者: wssg    时间: 2015-3-9 21:53

老外能看到白净浆的真不多,这个应该是真实的白浆吧,不错。一直有个疑问,为什么老外总是那么地干?
作者: robotyan    时间: 2015-3-9 23:56

猛男碰到猛女啊,内射了不少精华啊,这个妞儿可以好好拿来美容了
作者: ilil11520    时间: 2015-3-10 20:21

这个妞有种让人惊艳的感觉啊,特别喜欢金发+红衣服红高跟的女的。而且男优后入的画面也相当有震撼感!楼主,谢谢分享了
作者: playboy8671    时间: 2015-3-10 22:40

这个女的虽然不是自己喜欢的类型,但是皮肤十分白皙,而且身材很棒,值得收藏!留下了!
作者: boy2wly    时间: 2015-3-11 03:58

这场景和Xart的几部好像是相同的吧,难道这是Xart同公司的片子系列?
作者: mengzhilan    时间: 2015-3-11 08:23     标题: 回复 1楼 的帖子

好身材,特别丰满,脸蛋漂亮

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2