标题: [痴女] 加勒比 030315-819 女熱大陸 File.037 引退! 大橋未久 [打印本页]

作者: chriscfleung    时间: 2015-3-3 21:38     标题: 加勒比 030315-819 女熱大陸 File.037 引退! 大橋未久

【影片名称】:加勒比 030315-819 女熱大陸 File.037 引退! 大橋未久
【影片格式】:HD-MP4
【影片大小】:1.78G
【影片长度】:01:02:34
【影片码别】:无码
【特 征 码】:759df0457c6125080c94c1658b92aa01a91e1f53
***请勿转载 please do not reproduced***

附件: 第一会所@chriscfleung@030315-819.torrent (2015-3-3 21:38, 20.37 KB) / 该附件被下载次数 48064
作者: 小青鱼    时间: 2015-3-3 21:45

很有气质的大桥未久,很有学生气质,但是又是一身好身材,引退是实在可惜,希望好好过吧!
作者: faith7758520    时间: 2015-3-3 21:56

又一个女神离我们远去,我们会怀念你的,感谢这么多年有你陪伴
作者: ogun    时间: 2015-3-3 22:04

大桥未久隐退了,觉得好失落,女神暂别了
作者: westwood99    时间: 2015-3-3 22:45

容貌和气质聚佳,就这么退休了真可惜!
作者: mobilecom    时间: 2015-3-3 22:47

女优身材棒,小穴有点特色,这么快就隐退了,可惜了
作者: Item    时间: 2015-3-3 23:04

要相貌有相貌,要身材有身材,屌丝必备啊!
作者: akun543    时间: 2015-3-3 23:56

可惜了  大桥的无码片我都有收藏  貌似只出了3 部 哎
作者: losk    时间: 2015-3-4 00:30

这不科学啊,估计还会复出吧
作者: fjsnhlm    时间: 2015-3-4 00:47

前段一部引退的不是穿和服的吗?怎么又一部引退。
作者: betop    时间: 2015-3-4 05:49

啥情况,为啥复出拍了几部步兵就立刻又隐退了???
作者: linxinwei    时间: 2015-3-4 06:58

作者: guannanqqq    时间: 2015-3-4 07:45

大桥在短暂的复出后再次隐退 觉得很可惜啊 她的状态再拍纪念没问题啊 期待她再次复出吧
作者: liu624170    时间: 2015-3-4 09:34

女神级的女优可惜退隐了,我等屌丝以后怎么撸
作者: fila    时间: 2015-3-4 10:38

我很喜欢的一位女优,大桥未久的作品都是很棒的,
最不愿意看到她引退。。。谢谢分享啊!
作者: 13957895923    时间: 2015-3-4 11:22

大桥的小鲍鱼还是这么有特色 肥嘟嘟的
作者: ferghanahorse    时间: 2015-3-4 11:22

退出的太早了,保不定哪天还得复出呢?
大桥的片子需要珍藏了
作者: 啄木鸟    时间: 2015-3-4 11:41

这个女优很有气质啊,是我喜欢 的类型。原来她叫大橋未久
以后 要收藏 她的片子了。
作者: guan5188    时间: 2015-3-4 12:44

大桥的无码才出了几部,就这么戛然而止开始隐退,今后就只留下回忆了么。
作者: cqstorm2011    时间: 2015-3-4 12:47

这就要引退了啊,可惜了。赶紧得给收藏了!
作者: 十万火急    时间: 2015-3-4 13:10

1987年的妹纸,青春饭也吃完了,也该找人嫁了,不过身材很不错,雪白无斑斑点点的

作者: yanjing1026    时间: 2015-3-4 13:24

长得很漂亮,很有气质,可惜要引退了,值得收藏。
作者: defnpdc    时间: 2015-3-4 15:33

女神就这样华丽丽的落幕了
作者: xiazai    时间: 2015-3-4 16:33

听说过引退,也复出过,怎么现在又引退,可惜。其实很喜欢她复出后拍的无码片,以前还没觉得她那么吸引,看了无码片才发现大桥很诱人的!
作者: lyx1981o0o    时间: 2015-3-4 21:35

大桥未久才出了几部步兵片就要隐退了吗?实在是可惜了。
作者: goodoor    时间: 2015-3-4 23:01

这个应该是大桥未久AV演艺生涯的终结篇了,期待有蓝光版流出,好好收藏!
作者: ensurewin    时间: 2015-3-4 23:34

大乔真是人家极品,又隐退太遗憾了,希望还能复出
作者: lock    时间: 2015-3-5 00:00

大桥未久(おおはしみく),1987年生于日本 东京都,是一位知名AV女优,2007年出道。大桥未久加盟于北都集团旗下的Kawaii公司,有着一头清爽利落的短发,被宣传为“史上最kawaii的优优”;独特的形象和超一般的雪肌美胸,让她成为Kawaii的招牌女优,而且赚足了不少人气。2010年,大桥未久成为著名的AV女优团体BRW108的一员,并且和其中的4位组成5人舞团,参与2011年“T-shirts Love Summit”的活动;大桥未久的表演自然不做作,不会太矜持又不会太过,让人会有“女朋友”的感觉,在2008年初移籍到Moodyz后,从邻家女孩转型为妩媚小女人,也慢慢蓄起了俏丽的长发。在2008年大桥未久都有稳定的发布作品,而且其中涉及不少重口味的题材;隐退以后不知道会以何种方式复出,毕竟有的女优隐退后找不到正常的工作,改名后又重新回到AV界。
作者: lichun005    时间: 2015-3-5 10:26

一直喜欢大桥的嘴和眼睛,有点淡淡忧郁,我会好好收藏的
作者: danteln    时间: 2015-3-5 11:20

大桥未久才出了几部无码的啊,正入佳境,就隐退了?
作者: zxcv8424    时间: 2015-3-5 15:05

还等待她在无码界叱诧风云呢!没想到就隐退了!可惜
作者: asdddgg    时间: 2015-3-5 15:29

无码里的金品女优了,希望大桥再复出吧
作者: la_wind    时间: 2015-3-6 00:50

女神大桥貌似就出了3-4部无码片就隐退了
这AV届的竞争比演艺圈还激烈啊
作者: ziyouo    时间: 2015-3-6 10:32

这么好的身材乳房也不错真实好年龄的时候隐退了好可惜啊
作者: 970928    时间: 2015-3-6 13:35

再会了, 大橋未久,谢谢这么些年你为淫民服务,辛苦呢。
作者: 024熟悉的陌生人    时间: 2015-3-6 13:40

真的隐退了?她也算行了,让大家看到无码的了
作者: shibingbo    时间: 2015-3-6 16:41

大桥未久的下马作品:

第一部:《S Model 115 恥辱の中出し授業 : 大橋未久》,番号:SMD-115

第二部:LAFBD-41 ラフォーレ ガール Vol.41 天使と悪魔 : 大橋未久

第三部:Carib 021015-803  妖艶な花魁未久でありんす~大橋未久

第四部:カリビアンコム 030315-819 無修正 カリビアンコム 女熱大陸 File.037 大橋未久

截止到3月6号为止
作者: tempsex    时间: 2015-3-6 17:15

喜欢大橋未久,喜欢大橋未久的bb!
作者: zdg000071    时间: 2015-3-6 21:10

穿着衣服看不出肉感,还以为是苗条型的,脱了看上去刚刚好,肉肉的
作者: tmhlx1107    时间: 2015-3-6 23:03

希望不要是大桥的最后一部,太喜欢她了
作者: msxljolin    时间: 2015-3-7 03:47

这个女的长得还不错。
作者: 小向mana美    时间: 2015-3-7 10:07

大桥出道这么多年   在骑兵届这么多年   身体还能保持的像刚出道少女般鲜嫩  真是不易啊  看来基因的确很强大   给了她一副这么好的身体   为广大狼友贡献如此多的好片子   明眸皓齿 娇艳朱唇 肤如凝脂 身材匀称 绝对的女神级别的  没有之一
刚下马不久也隐退  好生惋惜  下马作值得收藏啊
作者: 2005ddd170    时间: 2015-3-7 13:37

大橋姐您隐退又复出拍步兵片,然后又隐退,这是玩我们啊!
作者: aaxyt    时间: 2015-3-7 18:42

大橋未久才出了几部无码片就引退了?。。。太可惜了 ,希望是换个名字再战江湖。
作者: bluerun    时间: 2015-3-7 22:56

引退的片子不算精彩,但充满引退的诚意。一开始啥都签名,包括原味内衣内裤和自慰棒到结束后还送一大束花发布简短发言,估计不会复出了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2