标题: [清纯] Exploited18 - Maddy Rose | 开发18岁 - 马迪·罗斯 | 1080P、2月23日新片 [打印本页]

作者: 老肥    时间: 2015-3-1 00:14     标题: Exploited18 - Maddy Rose | 开发18岁 - 马迪·罗斯 | 1080P、2月23日新片

写在前面的话:

请下载完的朋友尽量留种12小时!

喜欢的话,点一下右上方的支持,就是对小弟的最大鼓励!

【影片名称】:Exploited18 - Maddy Rose | 开发18岁 - 马迪·罗斯 | 1080P、2月23日新片

【影片格式】:mp4

【影片大小】:801MB (839968859 bytes)

【影片時間】:00:18:15

【影片精度】:1920 x 1080 (画面比例 16:9)

【影片类別】:无码

【种子特码】:9713e9d7b74d1118b7b14541a1ab09d3acef6b9a

【影片预览】:

片子献给点了红心的狼友!你们的支持是对我发贴的最大动力!

附件: 老肥@第一会所@Exploited18 - Maddy Rose.torrent (2015-3-1 00:14, 70.17 KB) / 该附件被下载次数 54184
作者: sexcity2011    时间: 2015-3-1 00:24

这个女优很不错,身材娇小玲珑,很符合东方人的审美情趣。
作者: wa775621    时间: 2015-3-1 00:26

附件不存在是什么情况啊  看图好像下啊  麻烦解决一下啊
作者: maksimbbq    时间: 2015-3-1 01:01

只能表示之前已经看过她被N次开发过了 不过身材真是好也嫩也水
作者: 枕边欲人    时间: 2015-3-1 01:08

这妞的逼也太好看了,真的,那个洞很小的。
作者: TTTT4TTTT    时间: 2015-3-1 01:19

皮肤白嫩、细腻,就连小穴也一样,下面实在是剔的太干净了,寸草未生,也算是极品
作者: unforgetableix    时间: 2015-3-1 03:59

看看她那左腿上的口子,難道這就是傳說中的吹彈的破嗎?
作者: eke0626    时间: 2015-3-1 04:45

感觉此女太嫩了一些,白人女子还是年纪再大些、丰乳肥臀更有味道。
作者: hhhzzzhhh    时间: 2015-3-1 08:54

清纯美丽,感觉皮肤能掐出水来。和风骚老嫂子都很喜欢!
作者: haidishen1    时间: 2015-3-1 09:17

18岁很嫩,不过看过她被开发过N次了,感谢楼主。
作者: 末之路    时间: 2015-3-1 09:29

这个女的最近片子特别多,新出的人吗?老外里算小巧行的。
作者: 狼崽爱钓鱼    时间: 2015-3-1 12:29

老外的女优 BB咋能这么嫩的呢 看着就有欲望!
作者: mn147147147    时间: 2015-3-1 14:13

女主角很白很嫩,男的样子猥琐,不过女的奶好小啊~~~
作者: avaloh2008    时间: 2015-3-1 16:16

女主角好像芭比娃娃啊,真是清纯可人
作者: yingdr    时间: 2015-3-1 17:31

小妞的穴真是粉嫩粉嫩的,真心喜欢,还有屁眼也微微张开了,不知有没有被开发
作者: LIBOOK    时间: 2015-3-1 20:54

清纯的小女生,不错,看着够爽
作者: paper007    时间: 2015-3-1 21:55

小巧又身材好的最喜欢了,拍的场景也非常的温馨
作者: pgm2002    时间: 2015-3-2 08:02

这淫荡的小美眉!!天生一副等着日的表情!!不日她对不起全球人民!!
作者: mengzhilan    时间: 2015-3-2 09:21

就是喜欢金发美女,看着特别干净
作者: hong19841014    时间: 2015-3-2 09:25

身材很娇小,逼逼那里的洞洞看着好小啊!
作者: zzynh    时间: 2015-3-2 10:15

太累了吧,又要做又要拍,怎么不请摄影师?
作者: 逍遥再世    时间: 2015-3-2 12:02

皮肤太好了,白皙,漂亮阿,看到这皮肤就已经有冲动了。
作者: kellydyc    时间: 2015-3-2 12:35

看着像俄罗斯的MM,身材娇小而不失性感,皮肤白皙,长相也不错,牛仔短裤很添情趣,年轻就是好啊
作者: amaisky1979    时间: 2015-3-2 15:16

这女忧皮肤真是好,白里透红,身材娇小可人,好像还是白虎,真是极品啊~
作者: cuiyuanji324    时间: 2015-3-2 19:21

白里透粉的肌肤,欧洲的女子就是帮
作者: hsdyqazwsx    时间: 2015-3-2 22:03

皮肤很白很嫩,但长的一般,着急了点。
作者: 王牌夜玫瑰    时间: 2015-3-2 23:15

年龄很小有看头金发清纯
作者: 春潮烂漫    时间: 2015-3-3 06:53

这女人应该是东欧人种,眼睛看上去迷离而又无辜,真是一只白色的羔羊!
作者: zion    时间: 2015-3-3 17:29

金发白皮肤看着很舒服,身上也没有赘肉
作者: laccy    时间: 2015-3-3 19:11

这个女优的逼好干净呀,看着就想一天干她十次!
作者: tczhong2008    时间: 2015-3-3 21:25

此女比较瘦下,屁股白白嫩嫩的,还是看起来挺过瘾的
作者: caihao_1997    时间: 2015-3-3 21:26

这个小妮好嫩啊,阴毛还没长出来,就被日了
作者: machishui    时间: 2015-3-3 23:19

欧美人普遍成熟较早,这个不太像是十八岁的
作者: wangjerry    时间: 2015-3-4 17:07

美女很嫩,画面和妆容显得稍微粗糙了一点,第一个画面男优拿个摄像机感觉像射钉枪呢
作者: cg4523    时间: 2015-3-4 21:13

这个女优不知道是否真的十八岁,不过嫩穴还是粉红色的,非常诱人。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2