标题: [美乳巨乳] [BigNaturals] Shae Summers ~ Squeeze and Tease HD (草自然美乳美颜骚洋妞,她才19岁哦~720P) [打印本页]

作者: ZLL2015    时间: 2015-2-26 18:20     标题: [BigNaturals] Shae Summers ~ Squeeze and Tease HD (草自然美乳美颜骚洋妞,她才19岁哦~720P)

【影片名称】:[BigNaturals] Shae Summers ~ Squeeze and Tease HD (草自然美乳美颜骚洋妞,她才19岁哦~720P)
各位看官若喜欢本主题,请不要吝啬您的红心,感谢您的支持!
【影片格式】:MP4
【影片大小】:918MB
【影片长度】:00:43:02
【影片精度】:1280*720
【影片码别】:无码
【特 征 码】:D6626863A5E4DF8ABFC6B109BCAC22117B37196C
【影片截图】:各位看官若打不开图,请挂代理,多有不便请包涵

备用图:(请点击小图查看高清大图)

附件: ZLL2015@www.sis001.com@[BigNaturals]Shae Summers.torrent (2015-2-26 18:20, 18.88 KB) / 该附件被下载次数 12351
作者: lsdkl0    时间: 2015-2-26 20:25

这女人的乳房又圆又大,最适合乳交,然后再把精液射在她的奶子上,那是什么感觉,非常爽吧。
作者: 73256020    时间: 2015-2-26 20:56

国外19岁就可以这么开放,我们19岁还穿着校服在学校里,真是差距啊
作者: robin88688868    时间: 2015-2-26 21:03

19 岁的青春
什么都好
感觉老外还是老的快
作者: naver1945    时间: 2015-2-26 21:19

19岁。这老外发育真好啊 人种差别怎么大呢 真漂亮大奶
作者: 天龙蝎    时间: 2015-2-26 21:47

大赞啊,这么小就这么多的资本,确实不凡啊,喜欢,漂亮,奶子好看,身材好,不得了啊!
作者: ruinousx    时间: 2015-2-26 22:04

这货十九岁?姑且就算是吧,反正老外长的都着急,整不好人家妹子才十八呢。
作者: cjgyan    时间: 2015-2-27 10:28

长得还可以,就是相对于年龄,成熟了一点
作者: guduzou    时间: 2015-2-27 10:29

不止19岁,应该29岁了吧太老了点
作者: fyre    时间: 2015-2-27 15:39

身材无可挑剔的原生态美女,只可惜面容稍有逊色。
作者: 以暴制暴MM    时间: 2015-2-27 20:10

女主角的身材真好,就是长相差了点,牙也不齐整,可惜
作者: 七爷    时间: 2015-2-27 21:43

看上去可不像是19岁的啊。
作者: eke0626    时间: 2015-3-1 04:52

19岁就有这样的丰乳肥臀真是让人爱不释手,想想国内的女子19岁那干瘦的身材与之形成了鲜明的对比。
作者: 王牌夜玫瑰    时间: 2015-3-2 23:36

看过类似的 不过标题夸张了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2