标题: [后入] Muramura-081914_117-初対面の女とヤレる夢のような職業!?子どものためにと万引きをする綺麗な若妻と万引 柳井美夏 [打印本页]

作者: 602    时间: 2015-2-24 13:37     标题: Muramura-081914_117-初対面の女とヤレる夢のような職業!?子どものためにと万引きをする綺麗な若妻と万引 柳井美夏

【影片名稱】:Muramura-081914_117-初対面の女とヤレる夢のような職業!?子どものためにと万引きをする綺麗な若妻と万引 柳井美夏

【影片格式】:WMV

【影片大小】:1.79G

【是否有碼】:无码

【影片时长】:01:01:37

【 特徵碼 】:哈希校验; b2c85ad357b01ef9e5225e9937d53b8c913c5e06; ;

附件: 602@第一会所@Muramura-081914_117.torrent (2015-2-24 13:39, 40.02 KB) / 该附件被下载次数 17428
作者: 所向披靡    时间: 2015-2-24 14:39

首先新年沙发!
女孩子很素,没什么打扮,也很入眼,刚开始好像不太愿意,足以说明爱爱不多。宽衣解带后,身材、乳房挺棒的,慢慢投入后,表情迷离,给人欲罢不让的感觉
作者: bai1000    时间: 2015-2-24 17:44

很喜欢这种清纯的女孩的样子 对一些老面孔看多了 看一些素面孔应该很不错的
作者: ogun    时间: 2015-2-24 23:53

人妻的奶子好小,奶头有点黑,比较羞涩
作者: liliangji2    时间: 2015-2-25 00:39

女主角是微熟女,长得满漂亮。
作者: baolei0104    时间: 2015-2-25 17:04

女优很青涩的样子,不是很惊艳但很耐看,身材不错值得下载
作者: th19900807    时间: 2015-2-25 18:46

女优看着不错,就是奶子有点小,我又想起了美雪,。
作者: 裆下很忧桑    时间: 2015-2-25 21:06

长得很清纯,木耳也粉,就是咪咪小了
作者: 郁闷呢    时间: 2015-2-25 21:12

主角给人感觉很乖巧柔弱 就是咪咪太小了
作者: th19900807    时间: 2015-2-26 01:34

演技不错啊,但是演多了以后自然就骚了,奶子有点小啊
作者: th19900807    时间: 2015-2-26 01:34

演技不错啊,但是演多了以后自然就骚了,奶子有点小啊
作者: 平行线的交点    时间: 2015-2-26 12:24

女优很羞涩,一开始很不情愿很害羞感觉好像受到威胁或逼迫似的,这样的感觉比较真实,表演到位
作者: wangjerry    时间: 2015-2-28 17:45

这是有情节的吗,是不是街头碰到女优以后谈妥了买春,然后开始干?
作者: wyl745612    时间: 2015-2-28 18:34

素颜人妻就是诱惑,骚气十足
作者: wyl745612    时间: 2015-2-28 18:52

咪咪太小了,摸起来没有手感吧。
作者: adslzhch    时间: 2015-3-1 06:48

女主角奶子有点小,不过人长的还不错

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2