标题: [美臀] 21Naturals - Sabrina Moore Absolute | 萨布丽娜·摩尔 - 绝对的、内射 | 1080P、2月22日新片 [打印本页]

作者: 老肥    时间: 2015-2-23 23:12     标题: 21Naturals - Sabrina Moore Absolute | 萨布丽娜·摩尔 - 绝对的、内射 | 1080P、2月22日新片

写在前面的话:

请下载完的朋友尽量留种12小时!

喜欢的话,点一下右上方的支持,就是对小弟的最大鼓励!

【影片名称】:21Naturals - Sabrina Moore Absolute | 萨布丽娜·摩尔 - 绝对的、内射 | 1080P、2月22日新片

【影片格式】:mp4

【影片大小】:1094MB (1147175893 bytes)

【影片時間】:00:24:41

【影片精度】:1920 x 1080 (画面比例 16:9)

【影片类別】:无码

【种子特码】:7873b93773b1f5bb9991553d9e49a9a17297b63a

【影片预览】:

片子献给点了红心的狼友!你们的支持是对我发贴的最大动力!

附件: 老肥@第一会所@21Naturals - Sabrina Moore Absolute.torrent (2015-2-23 23:12, 52.67 KB) / 该附件被下载次数 52732
作者: TTTT4TTTT    时间: 2015-2-24 01:24

好白嫩的金发欧女啊,片中的镜头感,特别是几个近景特写十分生动,把女主的性感展现的淋漓尽致。
作者: wxzxs    时间: 2015-2-24 07:19

这片子质量高,金发妞演绎的不错,很轻松,很享受,颇具有观赏性!
作者: y1w2    时间: 2015-2-24 08:52

这金发妞骑马的姿势多消魂,最后內射精液随着鸡巴倒流而下。
作者: 愤怒的黑马    时间: 2015-2-24 13:03

男女看起来都很干净健康的感觉,岂是岛国能比的!
作者: diandian1130    时间: 2015-2-24 13:45     标题: 回复 1楼 的帖子

年青身体肤色颜色真好看,加上体型真不错
作者: koko5577    时间: 2015-2-24 13:47

好嫩好干净,这种美少女可遇不可求
作者: zyw15973    时间: 2015-2-24 14:49

我若有个这样的女人,肯定活不过60岁就精尽而亡了
作者: saudi1981611    时间: 2015-2-24 15:03

这样的女人真的爽啊,谢谢楼主
作者: luan80    时间: 2015-2-24 15:54

好漂亮的美女,很唯美的画面,好长时间没有见到这样的影片了。
作者: syfshow    时间: 2015-2-24 20:51

xart系列唯美的风格,把爱爱拍的如此充满魅力,收藏了
作者: sSs1897    时间: 2015-2-25 05:01

感觉和xart有点像啊,不是只拍重要器官而是注重画面和光影,做的比较像艺术品,赞
作者: phoenix579    时间: 2015-2-25 09:02

拍的太清纯了,感觉不到色情的味道。。
作者: anyyouzi    时间: 2015-2-25 10:02

够粉嫩的,如果没化妆真是极品
作者: pop627    时间: 2015-2-25 11:26

画面唯美干净,就是MM长得不够漂亮。
作者: 逆流一    时间: 2015-2-25 12:48

妹妹的身材真好啊,皮肤很好,雪白雪白的。谢谢楼主
作者: wangchen0818    时间: 2015-2-25 14:15

环境挺好,女孩子漂亮干净,双腿修长性感
作者: zixx    时间: 2015-2-25 14:55

阳光下的性爱,片子拍摄得很唯美,观赏性非常强,好片!
作者: sexcity2011    时间: 2015-2-25 15:04

高清的片子,不错。女主身材很好,皮肤也不错。
作者: wangjerry    时间: 2015-2-25 16:11

看到最后一张白乎乎的精液从骚逼里顺着鸡吧淌出来,视觉效果瞬间爆棚了
作者: liuwei524    时间: 2015-2-25 19:58

老肥大哥发的每一部片子都是经典,我几乎都下载收藏。主要是主角都很漂亮,画面也很唯美,片子质量相当的高!!看着真的是一种享受,大家认为呢?
作者: killymg    时间: 2015-2-25 20:16

还是内射的看着爽!终于看到一个五官是自己感觉还不错的外国妞了,看截图就有想要活塞运动以下的冲动,视频色调和整体看起来很日常,喜欢这样的。
作者: eieiei99    时间: 2015-2-25 22:09

最喜欢攀在男的身上的画面,太勾人了。
作者: 冷空    时间: 2015-2-26 15:34

相当有感 有点前戏更加有情调 画面和谐干净 赞
作者: anyerkui    时间: 2015-2-26 15:54

老外AV也能拍得这么有艺术性也确实牛X!
作者: sengdele    时间: 2015-2-26 16:11

特写不错 这妹子屄旁边还有一颗黑痣 真性感啊
作者: xuying666999    时间: 2015-2-26 16:47

女优嫩得出水,身材又好,还是内射片,想想都舒服。
作者: 美女帝国    时间: 2015-2-26 17:26

拍的很有艺术感,一股子年轻夫妇日常生活的感脚!
作者: zzh99    时间: 2015-2-26 23:03

女女是个很有味道的女女
作者: fyre    时间: 2015-2-27 16:16

白色的布景,让人感觉干净、无暇,男欢女爱居然能够如此唯美!
作者: 沸点2010    时间: 2015-2-27 22:53

真的是太美了,这么干净的,健康的穴穴,看着就想好好的吃吃,来吧,给我吃吧,我要好好的吃个够。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2