标题: [新片] 邪惡天使最新猛片~Ass Jazz 7 [打印本页]

作者: FLY999    时间: 2008-3-27 09:25     标题: 邪惡天使最新猛片~Ass Jazz 7

[影片名稱] :  邪惡天使最新猛片~Ass Jazz 7
[影片大小] :  699MB+693MB
[影片主演] :  
Rebeca Linares, Luscious Lopez, Bianca, Monica Santhiago, Mila Pitanga, Roge, Yuri, Will Steiger, Jazz Duro.

[影片格式] :  AVI
[影片時間] :  01:06:30+01:07:40

[影片類型] :  特殊癖好, 戀物癖, 拉丁女孩, 超激的, 巨乳, 美乳, 美臀, 豐臀, 苗條, 豐滿, 黑髮, 著名女優, 濃精沐浴, 吞精, 幹嘴砲, 肛交, 群交
.   
[上架日期] :  2008.03.25
[作種日期] :  2008.03.27

[種子權屬] :  本片種子由FLY999製作,轉帖請注明.Thanks!
[影片精度] :  高清晰

[是否有碼] :  步兵
[作種工具] :  
[播放推薦
] :  
[開放時間] :  6天或3~20種,其餘時間靠大家發揚P2P精神!

[驗證號碼] :  71b84d4801c6648b474239acf75e36697ace9454                                          
[海報圖片] :  圖片如不清晰,不代表影片內容不清晰,我發的片絕對保證清晰度.如圖片打開有障礙,種子內也有圖.

[內容圖片] :

備用圖片(點小圖變大圖)

附件: FLY999@Ass Jazz 7.torrent (2008-3-27 09:26, 59.83 KB) / 该附件被下载次数 1217
作者: 法布雷加斯    时间: 2008-3-27 09:42

不知道是不是第一时间递上本人的谢意,红心+1!以表感谢之情。
小弟先收藏了,偷着乐ing... ...
楼主加油!论坛加油!
作者: wolffb    时间: 2008-3-27 10:36

那红屁股,一看就大了!!
老外怎么喜好拉屎的口。。
不过,那屌。。wocao
作者: imsamzhou    时间: 2008-3-27 11:19

都几狂野,可惜女优可能系南美的,所以无甘靓
作者: jiqing-meinv    时间: 2008-3-27 12:15

值得下载了看看,谢谢发片了 蜂腰肥臀 太迷人了,好
作者: zailushang    时间: 2008-3-27 13:20

屁股很诱人阿,老外的就是不一样的疯狂阿,支持楼主,感谢!
作者: campsie    时间: 2008-3-27 13:38

一看图片就是猛片,而且到后面还有黑人,确实值得下载。
作者: hongjun75    时间: 2008-3-27 14:13

好片,超刺激、超感官的片子,男的全都是猛男,女的全都骚女,真是天仙配,这类型的片子看起来非常过瘾!
作者: 流云    时间: 2008-3-27 14:15

口味实在太浓了,享受不了,路过,楼主做种辛苦了.
作者: k3000    时间: 2008-3-27 14:21

支持楼主发布经典的性爱影片,感谢您的分享.
作者: sanfeng0618    时间: 2008-3-27 14:37

爽啊,这么猛啊,楼主辛苦了,谢谢分享啊
作者: xulexin    时间: 2008-3-27 16:05

,谢谢老大经典的性爱          辛苦了
作者: foxhuo    时间: 2008-3-27 19:27

谢谢老大发得片子,口味有点重啊。
作者: lxl505    时间: 2008-3-27 20:35

看图片内容不错,就是人长的丑点呵!还是支持一下。
作者: 8972477    时间: 2008-3-27 21:05

好猛地片子啊,一上来就看见那么震撼的屁股!
作者: sban11    时间: 2008-3-27 21:20

evil angel的片子都是猛片,场面大,口味重,演员阵容也很强大。谢谢分享!
作者: 贞观之治    时间: 2008-3-27 21:24

我操  这个JJ比我的粗  不过两个女优只是一般化
作者: fffy    时间: 2008-3-27 22:14

猛片强片,最爱的刺激片字,要看就要看这样的片子啊.拳交,肛交想想就兴奋
作者: alexwind    时间: 2008-3-27 22:29

看图就似是很激烈的片子,这很合我的口味,下来看一看好了。
作者: you750428    时间: 2008-3-27 23:15

好漂亮的美女啊,我好喜欢啊,我收了,感谢楼主发片,谢谢了
作者: hero992520    时间: 2008-3-28 04:43

这个片子值得收藏,谢谢提供分享!我一定下载来看看!
作者: richard6112    时间: 2008-3-28 07:45

外国的色情片就是激烈有余而唯美不足,可能和生活习惯有关
作者: springorange    时间: 2008-3-28 12:43

一看截图就知道这片子不错,谢谢楼主原创这么好的片子
作者: axvn22    时间: 2008-3-28 14:45

女的器官很不错啊.是看了就想插的那种.长的也还可以
作者: plutoarthur    时间: 2008-3-28 18:14

女的不性感,场面感觉像野兽啊。一时接受不了。
作者: zqiang512    时间: 2008-3-29 01:20

口味比较重,不管怎么样还是谢谢楼主,支持一下
作者: 机器猫7758    时间: 2008-3-29 11:20

谢谢楼主,这个的确是个好片里边的女孩太猛了,太性感了我好喜欢呀,支持你搂住。
作者: 机器猫7758    时间: 2008-3-29 11:24

谢谢楼主,我好喜欢这个影片,里边的女孩太猛了,太性感了,支持你搂住。
作者: jingpin333    时间: 2008-3-29 14:23

和楼主分享极度经典刺激的猛片,感谢楼主的无私奉献。
作者: 599    时间: 2008-3-29 19:05

看图不错好片够猛我喜欢支持楼主,
作者: cctv0220    时间: 2008-3-29 20:25

说实话我不喜欢这种女优,不过也要感谢楼主
作者: 791121    时间: 2008-3-29 20:45

邪惡天使的片就是猛,表示感谢送上红心 支持楼主
作者: tgwinner    时间: 2008-3-30 02:21

邪恶天使,深吼交,性虐,满足我们最大的潜在欲望,很好!
作者: tian01    时间: 2008-3-30 06:20

好大的PP呀!楼主只发好片呀!
作者: woshiliwei    时间: 2008-3-30 09:34

全部都是干屁眼的,我最喜欢这样的片子了,谢谢楼主
作者: angel8841    时间: 2008-3-30 09:35

最爱后庭花啊,这样多的好样,小PP一定爽歪了吧,小弟看来只有打手枪的份啊!
作者: xjack1980    时间: 2008-3-30 09:40

好片啊!都是大臀的女人!新的片子中好象没有老的好看!
作者: frommars    时间: 2008-3-30 10:09

Jesus Christ!!!
it is really a eye-popping picture that is going to get my eye pops!!!!   
how do u know models of this type are my favourite, thank u veeeeeeery much man 'cause u did did a great job!

no waitiing, i am downloading this marvellous video.
thank u again for your effort!!

best wishes for the SEXINSEX!
作者: xdz1231    时间: 2008-3-30 11:10

这个片子确实太猛了,猛的有点让人激动呵呵谢谢楼主的好片
作者: sjtupig    时间: 2008-3-30 13:55

邪恶天时是好片阿,我每部都搜集,纯支持。
作者: yg37013751    时间: 2008-3-30 13:58

支持楼主,不过好像是女同,口味倒是很重!谢谢分享
作者: dtlisam    时间: 2008-3-30 14:07

一直在想个问题,老外的种就是粗啊,真的假的,DMT,女人的MM受不受得了啊!
作者: 云水谣    时间: 2008-3-30 18:04

真是爽片,精品中的精品!谢谢楼主!我已下载了!辛苦了!
作者: shendongzhao    时间: 2008-3-30 18:15

好多美女啊
西方的小妞就是浪,看着就爽
作者: chenqisun    时间: 2008-3-30 18:34

女优很漂亮  不过不太喜欢肛交  还是感谢楼主
作者: gdy    时间: 2008-3-30 23:23

这个系列的片子确实是部部都很猛
这片也一样
作者: newccx    时间: 2008-3-31 04:40

不错的片子,看起来非常过瘾,支持楼主分享!
作者: c94116    时间: 2008-3-31 10:05

这个片一看图片覺得很刺激有下载下来的冲动,真是美女阿!!
作者: justinsun    时间: 2008-3-31 12:03

光看图片就能感觉到强烈的视觉冲击力,正在下,不忘送上红心!谢谢!
作者: huoji99    时间: 2008-3-31 17:09

呵呵,我喜欢,够鲜活,够生猛,啥时候咱也去下国外弄一弄
论坛是我家,建设靠大家 ,顶起``
作者: byun    时间: 2008-3-31 18:24

片子的题目和内容很相配啊,真的是太邪恶了,多谢分享。
作者: yrstian    时间: 2008-4-2 00:23

哇!好猛的片子呀!这么干法真是利害呀.女的受的了吗?外车人是要利害.
作者: rsndm    时间: 2008-4-3 13:19

这是重口味的片啊,这样的片子对人的视觉会造成强烈的冲击,使人百看不厌

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2