标题: [短篇] 史上最淫荡的签名 [打印本页]

作者: weijiang025    时间: 2015-2-22 02:30     标题: 史上最淫荡的签名

1、宠辱不惊,后庭花开花落,去留无意,前门鸟进鸟出!

2、路漫漫兮腿修长,吾将上下被摸索!

3、痒,要!

4、给我一张毛片,我能撬起整个地球!

5、我指着太阳说:日!

6、我趴着睡就强奸了地球,我躺着睡就强奸了整个宇宙!

7、就这样让你舒服,脱下你常拉的裤!

8、网上自古无娇娘,残花败柳一行行,偶有几对鸳鸯鸟,也是野鸡配色狼!

9、生命在于床上运动!

10、青青子衿,悠悠我心,但为君故,叫床至今....

11、花前月下,不如花钱日下!

12、鱼对水说:我之所以灌水,因为天天可以日你!

13、给我一个PLMM,我能创造一个超级球队打入世界杯!

14、好好学习,天天想上!

15、当男人想通了,女人想开了,世界自然就和平了!

16、夜,夫于床看书,不时伸手摸妻两腿之处,妻脱衣撒娇曰:“做否?”夫摇头言:不做,湿湿手,好翻书.

17、“挂了”保险公司为你提供巨额保险,让你纵横江湖,无后顾之忧。真正做到一人毙命,全家受益。

18、小猪伤心地哭,妈妈问:哭什么。小猪说:偶觉得自已粉笨。妈妈安慰说:不要哭,看你签名的人比你更笨呢。

19、据说站在火星上看地球,唯一能看得见的就是楼主的小JJ。。。

20、你说你日了不该日的人,你的JJ满是伤痕!

21、当工作和爱情不如意的时候,可以掏出小弟弟,凝视他,静思他所蕴涵之精神-能长能短,能粗能细,能伸能曲,能软能硬,学学他, 眼前的困难算个鸟!

22、当年迎风尿三尺,如今顺风尿湿鞋,哎,老了~~~~

23、上联:好米都被狗日了!
  下联:好B都给狗日了 [备注:暂无人使用,强烈推荐]

24、打台湾我捐一个月的生活费,打美国我捐一年的生活费,打日本我捐***一条命!

25、自从我变成了狗屎,就再也没有人踩在我头上了!

26、这世界变化太快了!以前脱了内裤才能看见屁股,现在得掰开屁股才能找见内裤!
作者: sl94354308    时间: 2015-2-22 21:02     标题: 淫荡的签名

锄禾日当午
日照香炉生紫烟
作者: Kqh555    时间: 2015-2-25 09:04

日落西山红霞飞,
战士打枪把淫归。
作者: dk19912006    时间: 2015-2-25 11:55

第23个应该是好米都让狗吃了 才对!不要简单的copy 啊
作者: lqgaxiyie    时间: 2015-2-25 12:02

有些签名确实了不得啊,顶起!
作者: 涅破    时间: 2015-2-25 18:08

哈哈,有些签名的确不错啊,精彩。
作者: pd925    时间: 2015-2-25 21:56

为什么有的签名我觉得不好笑?哈哈,难道我的笑点太高了?
作者: weijunwei    时间: 2015-2-26 00:12

不同凡响!赞!
作者: tsy0502311    时间: 2015-2-26 00:24

怎么说呢?签名都是比较经典的,应该是贴吧曾经流行过的,但第十八条你确定是淫荡而不是嘲讽?
作者: th19900807    时间: 2015-2-26 01:55

这签名是够牛,不过我没胆量用
作者: bekk7    时间: 2015-2-27 14:31

23还有个说法是“好白菜都让猪拱了”吧,这不是暂时无人使用,应该是暂时无人敢用……
作者: wjf0125    时间: 2015-2-27 15:45

宠辱不惊,后庭花开花落,去留无意,前门鸟进鸟出! 改得好啊,人才!
作者: kellydyc    时间: 2015-2-28 17:03

我靠,这些签名简直风格迥异,啥类型都有啊,很不错,实用价值很高
作者: xdr2014    时间: 2015-2-28 17:47

都是经典名句啊。
夜,夫于床看书,不时伸手摸妻两腿之处,妻脱衣撒娇曰:“做否?”夫摇头言:不做,湿湿手,好翻书。
作者: mondylufei    时间: 2015-2-28 20:37

对于这种赤裸裸没有内涵的文字真的很不感冒,如第5和6两句,读起来感觉像是小学生的口吻啊。
作者: nqn    时间: 2015-3-1 19:21

好几句是要用唱的啊。。你说你日了不该日的人。哈哈,多谢分享
作者: sitl    时间: 2015-3-1 22:57

清明上河图,弯弓射大雕→_→
作者: gyngyngyn    时间: 2015-3-2 22:27

淋一场雨,就以为是被世界颜射了吗?
作者: ipod125    时间: 2015-3-3 12:08

想象力很丰富啊,看了好多
作者: 浪之狼    时间: 2015-3-3 12:16

试问有几个人赶用上呀,现在的QQ什么的都是加的熟人,亲戚朋友家人
作者: 浪之狼    时间: 2015-3-3 12:17

试问有几个人赶用上呀,现在的QQ什么的都是加的熟人,亲戚朋友家人      (版主删了这条,网络卡了点了2次希望别扣金币)
作者: zhao411    时间: 2015-3-3 12:19

这么好的签名 一定都收藏起来 呵呵 太扯了 多谢多谢
作者: jhyjhyjhy    时间: 2015-3-5 10:13

不做,湿湿手,好翻书.
作者: nibiebibi    时间: 2015-3-5 23:01

有的签名还可以啊 ,问题是再好的也不能用啊 ,人家看了得觉得咱是啥人啊
作者: bbjliuyue    时间: 2015-3-8 14:11

谢谢楼主分享,支持高清图片
作者: 悄然进入    时间: 2015-3-8 15:33     标题: ~

我趴着睡就强奸了地球,我躺着睡就强奸了整个宇宙!
这句话说得太强大了,那个能力和梦想不是人人都能想象的 嘎嘎~
作者: hazam1965    时间: 2015-3-8 23:36

看了,有好多神签名啊。
能长能短,能粗能细,能伸能曲,能软能硬!
作者: mysiqi    时间: 2015-3-14 14:41

哈哈,难道我的笑点太高了?
作者: 石头丫子    时间: 2015-3-15 22:09

太牛了,都是精品呀,没有知识还真有点看不懂,呵呵……
作者: a8371111    时间: 2015-3-18 00:03

有些签名确实不错,不过也有以前看过的
作者: andy1236    时间: 2015-3-18 18:37

佩服佩服,真有才啊,高手在民间
作者: fengri    时间: 2015-3-20 23:30

句句属实,精彩绝伦,高人
作者: 小淫货    时间: 2015-3-21 04:51

嗯嗯不错的签名!来一款试试
作者: 24225255    时间: 2015-3-21 18:09

第26条比较到位!应该还有一套。
作者: myz0103    时间: 2015-3-21 20:50

日落西山红霞飞,老夫打炮把家归,我也能淫一手
作者: joychen0    时间: 2015-3-22 09:48     标题: 回复 1楼 的帖子

内涵签名,但真心不敢弄到自己的微博里
作者: 冷的小手    时间: 2015-3-22 20:25

我的天啊,果然很淫荡,见过一些,大部分没见过,真是淫才
作者: lx520xj123456    时间: 2015-3-23 13:45

哈哈,经典啊,顶起
作者: 草传戒件    时间: 2015-3-24 19:21

看到第16条,真可谓江山尽有人才出,笑翻~
作者: dandan12315    时间: 2015-3-27 21:42

喜歡第十七句,這保險買得過
作者: 设计员    时间: 2015-3-28 09:53

讽刺的意味多一点,搞笑只是微笑那种。
作者: sgsgsg12    时间: 2015-3-29 12:08

经典啊 一个一个都那么有才啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2