标题: [美穴] 18OnlyGirls - Artemida Show Me What You Got | 阿尔泰米德 - 让我看看你有什么本事 | 1080P、2月15日新片 [打印本页]

作者: 老肥    时间: 2015-2-16 23:46     标题: 18OnlyGirls - Artemida Show Me What You Got | 阿尔泰米德 - 让我看看你有什么本事 | 1080P、2月15日新片

写在前面的话:

请下载完的朋友尽量留种12小时!

喜欢的话,点一下右上方的支持,就是对小弟的最大鼓励!

【影片名称】:18OnlyGirls - Artemida Show Me What You Got | 阿尔泰米德 - 让我看看你有什么本事 | 1080P、2月15日新片

【影片格式】:mp4

【影片大小】:635MB (666219926 bytes)

【影片時間】:00:22:36

【影片精度】:1920 x 1080 (画面比例 16:9)

【影片类別】:无码

【种子特码】:f3192429abcbbb43303855d367f0ed4625f20a23

【影片预览】:

片子献给点了红心的狼友!你们的支持是对我发贴的最大动力!

附件: 老肥@第一会所@18OnlyGirls - Artemida Show Me What You Got.torrent (2015-2-16 23:46, 59.62 KB) / 该附件被下载次数 33465
作者: wangyt7845    时间: 2015-2-17 10:14

厉害啊,上下起开。女的漂亮,承受力也强,男的硬度也好。
作者: fjwuzy    时间: 2015-2-17 10:25

女主角真是太漂亮了,身材极棒,眼神勾魂,更妙的是三洞齐入,太爽了。
作者: zyw15973    时间: 2015-2-17 12:46

极品的身材,销魂的眼神,享受的表情,看得我忍不住了
作者: liubo0812    时间: 2015-2-17 12:54

确实是不错,妹纸很白,表情又丰富
作者: haochong    时间: 2015-2-17 13:13

高品质的精品,无论是表情,还是画面都非常到位,32个赞哈
作者: liuaiff    时间: 2015-2-17 13:39

经典的动作,这种女优不适用巨乳来诱惑大家的,而是用一种气质,非常独特的气质,很美!
作者: sengyun    时间: 2015-2-17 13:53

太高大上,真的拍摄和演员都非常的不可多得的片子,收藏级别的
作者: sq18    时间: 2015-2-17 17:01

真是好片,清晰,身材真棒,要好好收藏了
作者: sis405525    时间: 2015-2-17 19:16

画面唯美,人物清新干净
作者: lgflgf4488    时间: 2015-2-17 19:46

大牌明星的风范,值得欣赏,唯美佳作
作者: laolangra    时间: 2015-2-17 19:49

帅哥美女,唯美做爱,肛交穴交,看了令人性奋。谢谢楼主!
作者: superbady    时间: 2015-2-18 02:48

这女的真漂亮啊。看得激动不已,这粉粉的嫩穴看着就激动,爽啊。
作者: dagege2004    时间: 2015-2-18 12:54

这女的不好罩,看着动作就是吃人的。我喜欢
作者: 逆流一    时间: 2015-2-18 15:22

18OnlyGirls 的风格我还是很喜欢的,这个妹子张的还是不错的,B型差点,谢谢楼主
作者: 傻不拉几    时间: 2015-2-18 18:37

两个人的本事都很大,你捅我吸,硬吊拔出时小骚穴还张开着,好刺激的场面!
作者: ddbbw    时间: 2015-2-18 21:46

洋妞就是有气质,加上画面清晰,是个不错的片子哦~
作者: zw177175    时间: 2015-2-19 00:52     标题: 回复 1楼 的帖子

下来看看,只为女主角
作者: TTTT4TTTT    时间: 2015-2-19 14:02

女的卷发有五六十年代欧洲贵妇的感觉,上下双洞的轮番攻击,也是物尽其用了。
作者: wudongshenghuo    时间: 2015-2-19 15:34

有熟女的味道,我有熟女情结。而且她的眼神迷离、销魂。
作者: chaorenfei    时间: 2015-2-19 16:09     标题: 总体来说片子不错哈

主要是第三张截图无法让人直视,女优上下齐开,身材样貌俱佳!
作者: ogun    时间: 2015-2-19 17:05

妹妹的鲍鱼颜色很浅,屁眼也很干净,而且还有肛交
作者: endlesstrip    时间: 2015-2-19 17:44

年轻无极限啊,粉嫩
作者: 他不是个好人    时间: 2015-2-20 19:18

最近比较喜欢 后门的 电影,这不看起来感觉不错,可惜就是女主不是长发

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2